Вход на сайт
Телефонный шнур путается...
19.09.07 15:08
... он обычный такой, как у НЕбеспроводных телефонов, между аппаратом и трубкой, в виде резиновой пружинки...
Так вот, витки этой пружинки постоянно скручиваются, закручиваются и цепляются друг за друга...
Есть ли выход, кроме покупки беспроводного телефона?
Так вот, витки этой пружинки постоянно скручиваются, закручиваются и цепляются друг за друга...
Есть ли выход, кроме покупки беспроводного телефона?

"Il faut bien que je supporte deux ou trois chenilles si je veux connaître les papillons" (Saint-Exupéry)
NEW 19.09.07 15:18
в ответ Vadder 19.09.07 15:08
NEW 19.09.07 15:20
в ответ resusid 19.09.07 15:18
Спасибо, но у меня он путается не в месте входа в телефон, а на всём своём протяжении, ведь когда провод свисает вниз (аппарат и трубка - наверху), то он скручивается и путается..
"Il faut bien que je supporte deux ou trois chenilles si je veux connaître les papillons" (Saint-Exupéry)
NEW 19.09.07 15:43
у меня только совет по быстрой раскрутке - взять за провод у основания и отпустить трубку, чтоб она раскрутилась сама под своей тяжестью. Посмотрите еще, может на проводе где-нибудь залом, поэтому и перекручивается. Обратите внимание на то, чтобы колечки ровно друг в друга переходили. Если будет одно раскрученное посередине - провод будет закручиваться
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

NEW 19.09.07 15:44
Это ты когда телефоном пользуешься, трубку по ходу дела крутишь, и шнур закручиваешь. Дай повисеть трубке на шнуре, чтобы раскрутилось.
Постепенно все придет в нормальный вид, если шнур не вусмерть был скручен.
Постепенно все придет в нормальный вид, если шнур не вусмерть был скручен.
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 20.09.07 16:07
в ответ Vadder 19.09.07 15:20
Ну так вот эта штука, которую
resusid предложил, именно для того чтобы не перекручивался провод между трубкой и аппаратом(можно поключить или на выходе из аппарата, если он в сторону смотрит, или к трубке.). Пока у меня на работе такой не было, запаривалась каждый день раскручивать, а теперь -
. Максимум 3 завитка за месяц

NEW 25.09.07 14:42
в ответ Vadder 20.09.07 16:32
гы... а еще говорят, что это у женщин с образным мышлением плохо....
Как может провод в середине перекручиваться???
Телефон у тебя стоит(висит) стационарно, крутишь ты только трубку (канализацию чистил когда-нибудь тросом?
),но из-за того что шнур неподвижно прикреплен к трубке он крутится вместе с ней, а из-за того что неподвижно прикреплен к аппарату - он закручивается... Если у тебя подвижное подключение к трубке, то вращается только трубка, если подвижное подключение к аппарату - то трубка вместе со шнуром, но результат один - нет фиксированного закрепления на одном из концов - провод не закручивается.

Как может провод в середине перекручиваться???
Телефон у тебя стоит(висит) стационарно, крутишь ты только трубку (канализацию чистил когда-нибудь тросом?

NEW 25.09.07 15:08
в ответ Owlet 25.09.07 14:42
ниасилил.... многа букав..... 
а сирьёзно: я трубку не кручу и начало и конец шнура неподвижны; а шнур, наверно, потому что длинный, не может оставаться в стабильном провисшем состоянии и все барашки, которые идут по всей длине шнура, петляют и путаются друг с другом...

а сирьёзно: я трубку не кручу и начало и конец шнура неподвижны; а шнур, наверно, потому что длинный, не может оставаться в стабильном провисшем состоянии и все барашки, которые идут по всей длине шнура, петляют и путаются друг с другом...