Вход на сайт
секонд хенды в Берлине
300
11.09.07 13:34
Подскажите плиз - где можно купить одежду в Берлине, да так - чтобы недорого. Может кто знает приличные секонд-хенды или магазины распродаж??
NEW 11.09.07 19:22
сезонные распродажи обычно во всех магазинах, но на данный монент они почти во всех магазинах закончились.
делятся на две категории: 1 - это те, которые продают исключительно дорогую фирменную одежду (цены там соответственные, т.к. никому не хочется отдать свои дорогие шмотки за копейки). Я свои когда-то относила в магазинчик на углу Momsenstrasse und Knesebeckstr, название кажется Marcy's (или как-то наподобе).
2- это те магазины, которые берут свой товар из ящиков, куда люди выбрасывают ненужную одежду (задайте в google слова Humana Berlin и вам кучу адресов выдаст).
в ответ Tanja82 11.09.07 13:34
В ответ на:
магазины распродаж
магазины распродаж
сезонные распродажи обычно во всех магазинах, но на данный монент они почти во всех магазинах закончились.
В ответ на:
секонд-хенды
секонд-хенды
делятся на две категории: 1 - это те, которые продают исключительно дорогую фирменную одежду (цены там соответственные, т.к. никому не хочется отдать свои дорогие шмотки за копейки). Я свои когда-то относила в магазинчик на углу Momsenstrasse und Knesebeckstr, название кажется Marcy's (или как-то наподобе).
2- это те магазины, которые берут свой товар из ящиков, куда люди выбрасывают ненужную одежду (задайте в google слова Humana Berlin и вам кучу адресов выдаст).
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 11.09.07 20:11
в ответ *ell* 11.09.07 19:22
я в августе зашла в Берлине.Была в шоке.Такого Г... даже у нас не продают.Согласна с вышенаписаным.За эти деньги можно и в обычных скидочки подыскать.А С/Х надо посещать в надежде на случайную изюминку ,но не ставить целью там одеться с ног до головы.