Вход на сайт
Помогите с переводом!! Пожалуйста!!!!!!!!!
263
15.07.03 20:44
Знакомые хотят купить трактора в Германии. Попросили помочь с переводом. Кто знает что такое
"Lenktriebachse mit ca. 41╟ Lenkeinschlag
schwere
Getriebeachse" и
"Optimale Kraftьbertragung an die Anbaugerдte durch
direkten Antrieb des Zapfwellengetriebes vom Motor.
Hydrostatischer Fahrantrieb unabhдngig vom
mechanischen Zapfwellenantrieb"
Я на форуме у автомибиоистов спросила, но они молчат. Может быть здесь кто знает.
Заранее спасибо за помощь!!
"Lenktriebachse mit ca. 41╟ Lenkeinschlag
schwere
Getriebeachse" и
"Optimale Kraftьbertragung an die Anbaugerдte durch
direkten Antrieb des Zapfwellengetriebes vom Motor.
Hydrostatischer Fahrantrieb unabhдngig vom
mechanischen Zapfwellenantrieb"
Я на форуме у автомибиоистов спросила, но они молчат. Может быть здесь кто знает.
Заранее спасибо за помощь!!
NEW 16.07.03 13:42
в ответ Lennusik 15.07.03 20:44
примерно это означает:"передний тяжелый рулевой мост с углом поворота 41 градус"
"оптимальная передача мощности на подвесные агрегаты посредством прямой передачи мощности через раздатку от двигателя.Гидростатическая трансмиссия привода трактора независима от раздатки"(т.е.независимый ВОМ)
"оптимальная передача мощности на подвесные агрегаты посредством прямой передачи мощности через раздатку от двигателя.Гидростатическая трансмиссия привода трактора независима от раздатки"(т.е.независимый ВОМ)
NEW 17.07.03 15:52
в ответ NowyiXoxol 16.07.03 13:42
Спасибо огромное. Я сама перевле так: "Рулевая ведущая ось с прим. 41╟ поворота управляемых колес, тяжелая
ведомая ось" и
"Оптимальная передача энергии на навесные агрегаты посредством прямого привода коробки отбора мощности. Гидростатистический двигатель независим от механического привода вала отбора мощности". Это совсем неправильно??
ведомая ось" и
"Оптимальная передача энергии на навесные агрегаты посредством прямого привода коробки отбора мощности. Гидростатистический двигатель независим от механического привода вала отбора мощности". Это совсем неправильно??