Вход на сайт
вопрос на засыпку
352
03.07.03 07:22
а вопрос собственно такой: сколько может стоить встретить человека в аэропорту, отвезти в клинику и неск. дней там находится ?
спасибо
Jeder hat das Recht, seine Meinung ... frei zu äußern...
спасибо
NEW 03.07.03 23:05
в ответ Pravda 03.07.03 21:23
Девушка, Вы находясь в интернете 365 дней в году по 24 часа в сутки, немного отошли от реальной жизни.6-7 ┬ в час платят кровельщику, который ползает по крышам, рискуя своей жизнью,и в зной, и в ненастье,да и то брутто.А вы , как я думаю в жизни никогда не работали,что так легко разбрасываетесь деньгами больного человека.Все честные люди отказались помочь барыге,а вы тут как тут.
Не волновались бы, он своего и без Вас не упустит,по почерку видно.
Ещё ПРАВДОЙ назвалась,а почитаешь, трёп один.
Besser jetzt als durch die Stunde
Не волновались бы, он своего и без Вас не упустит,по почерку видно.
Ещё ПРАВДОЙ назвалась,а почитаешь, трёп один.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 04.07.03 07:41
в ответ new user 03.07.03 14:27
Если человек прилетает, чтобы поехать здесь в клинику, значит деньги у него есть, тогда и бери, сколько он да╦т, у таких людей свои точные представления о "чаевых".
Такси стоит посадка 2-3 евро, езда 1 евро км (примерно)
Переводчику (устному) можно и 50 евро за 30 минут выложить.
Такси стоит посадка 2-3 евро, езда 1 евро км (примерно)
Переводчику (устному) можно и 50 евро за 30 минут выложить.
NEW 04.07.03 12:10
в ответ Waldemar001 03.07.03 23:05
6-7 ┬ в час платят кровельщику, который ползает по крышам, рискуя своей жизнью,и в зной, и в ненастье,да и то брутто.
Валдемар, где взять таких кровельщиков?
|De gustibus et coloribus non est disputandum|
Валдемар, где взять таких кровельщиков?
|De gustibus et coloribus non est disputandum|
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 04.07.03 12:27
Разбрасываяс денгами болного человека??? какои нормалныи человек из России если он болнои ездит лечится в Германию???? Если вед человеку нужно с ним все время находится и куда-то возит - то ясно это стоит денег... Меня как-то знакомыи попросил довезти его до одного города и потом дико обижался когда я с него денги за бензин потребовал (свое время я уже не учитывал)..А почему ему нужно куда-то ехат, а я должен 20 евро на бензин из своего кармана выкладыват и так не очен уж туго набитого???
Да еше с работы ранше уходит и затем в другие дни это время отрабатыват???
Другое дело конехцно если сам ничего не делаеш и время твое ничего не стоит...Тогда брат денги толко на то, чотбы покрыват возникаюшие в связи с этим предприятием расходы. А за работу мне бы хватило приглашения сходит попит пивка и хорошыи ужын
Им Вестен ничц Неуес....
Да еше с работы ранше уходит и затем в другие дни это время отрабатыват???
Другое дело конехцно если сам ничего не делаеш и время твое ничего не стоит...Тогда брат денги толко на то, чотбы покрыват возникаюшие в связи с этим предприятием расходы. А за работу мне бы хватило приглашения сходит попит пивка и хорошыи ужын
Им Вестен ничц Неуес....
NEW 04.07.03 12:47
в ответ new user 03.07.03 07:22
Лучше договорится на определ╦нную сумму паушаль плюс деньги за расходы (транспорт телефон и т.д). Если для человека деньги на лечение не последние сбережения то 60 - 80┬ в день
будет я думаю нормально - день вы вс╦ равно убь╦те с ним но ипереводить 24 часа в сутки тоже не будете.
будет я думаю нормально - день вы вс╦ равно убь╦те с ним но ипереводить 24 часа в сутки тоже не будете.
NEW 04.07.03 18:02
в ответ bigmaks 04.07.03 12:10
Здесь например,может и перегнул малость,да дело не в зарплате кровельщика.
Да разве по почерку не видно,кто есть кто?Я сомневаюсь что к нему обратился обсолютно чужой человек.
Я вижу здесь ещё крокодилы с акулами показались.
Dachdecker/in - Dach-, Wand- und Abdichtungstechnik (BKZ 4520100)
STELLENBESCHREIBUNG
Anforderungen berufsübliche Arbeiten Berufserfahrung und Kenntnisse zu SchieferdachFührerschein für Pkw Bedingung
Betriebsart Dachdeckerei
Arbeitsort Chemnitz/ Bundesweit
Arbeitszeit Vollzeit
Gehalt/Lohn 9,00Eur/h
Frei ab 07.07.03
Befristet nein
Führerschein 3
Alter gleich
Stellenanzahl 1
BKZ 4520100
KONTAKT
Arbeitgeber
DBS Dach-und Bauserviceges.mbH
Hohlweg 1
09131 Chemnitz
Rückfragen an
Herr Baldauf
Telefon
0371 420321
Да разве по почерку не видно,кто есть кто?Я сомневаюсь что к нему обратился обсолютно чужой человек.
Я вижу здесь ещё крокодилы с акулами показались.
Dachdecker/in - Dach-, Wand- und Abdichtungstechnik (BKZ 4520100)
STELLENBESCHREIBUNG
Anforderungen berufsübliche Arbeiten Berufserfahrung und Kenntnisse zu SchieferdachFührerschein für Pkw Bedingung
Betriebsart Dachdeckerei
Arbeitsort Chemnitz/ Bundesweit
Arbeitszeit Vollzeit
Gehalt/Lohn 9,00Eur/h
Frei ab 07.07.03
Befristet nein
Führerschein 3
Alter gleich
Stellenanzahl 1
BKZ 4520100
KONTAKT
Arbeitgeber
DBS Dach-und Bauserviceges.mbH
Hohlweg 1
09131 Chemnitz
Rückfragen an
Herr Baldauf
Telefon
0371 420321
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 04.07.03 22:35
Мда! Опять упрёки, и опять без последующих извинений!
Но на убогих не обижаются!
Родственников, кстати, бесплатно возят, да ещё и денег дают!
И цены эти, так сказать, "по-совести", а не барыжные. Заработаешь 200-300┬, за 3 дня. И что это обдираловка?
А в итоге, моя правда!
Но на убогих не обижаются!
Родственников, кстати, бесплатно возят, да ещё и денег дают!
И цены эти, так сказать, "по-совести", а не барыжные. Заработаешь 200-300┬, за 3 дня. И что это обдираловка?
А в итоге, моя правда!
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
NEW 04.07.03 23:59
в ответ Pravda 04.07.03 22:35
А как вас здесь всех расшевелить?Откроешь страничку,умрёшь от тоски. А что касается Барыги,так я его всемерно уважаю,тем более,что этот человек в отличии от нас с Вами дорогая ПРАВДА,занят делом и цепляю я его немного из зависти, но без всякого зла.Да ему и дела никакого нет до нашей болтовни,он даже её не читает.Ну а я люблю поболтать.
Так простите меня пожалуйста убогого,что с меня взять.
А Вам вот ещё один цветочек
и давайте выпьем с вами по бокальчику шампанского в знак примирения.

Так простите меня пожалуйста убогого,что с меня взять.
А Вам вот ещё один цветочек