Вход на сайт
Mary Kay - возврат товара
487
06.05.07 21:29
Купила средства по уходу за кожей лица от Mary Kay (сетевой маркетинг), использовала один раз вечером - на утро вс╦ лицо покраснело и покрылось пятнами. Сразу позвонила продавцу и поставила е╦ в известность, встреча в среду.
Могу ли я вернуть ей товар и получить деньги, ведь чека об оплате у меня нет?
Заранее спасибо!
Могу ли я вернуть ей товар и получить деньги, ведь чека об оплате у меня нет?
Заранее спасибо!
NEW 08.05.07 10:19
в ответ pink slon 06.05.07 21:49
ненадо ничего доказывать,она должна у вас принять,там же есть гарантия возврата на сколько я знаю,она потом сама возвращает на фирму и от них получает другой товар.Единственное ,что может понадобиться расписка от вас ,почему вы хотите вернуть,для того чтоб ей на фирме отчитаться.
NEW 08.05.07 17:51
в ответ pink slon 06.05.07 21:29
Вы разве не пробовали продукцыю перед тем как купили ? И почему не попрасили чек , как я понемаю вы вряли пятиэтапку ,а это круглая сумма . Товар консультант принять обязан , он может поменять продукцыю на любую другую ( будь это уход или декоративная прдукцыя) , может и вернуть деньги, но это ему не выгодно так-как вся эта продукцыя остается у консультанта . Фирма принемает только в орегенальной упаковке . Вы сваей уже пользовались (хоть и один раз ). Поэтаму думаю что она придложет что-нибуть взамен из другой продукцыи. Желаю вам удачи !

NEW 10.05.07 22:34
в ответ Katenok 2 09.05.07 18:34
Спасибо Вам большое! Встреча прошла успешно - вс╦ вернула. У меня покраснение началось уже вечером, после ухода консультанта, а на утро совсем плохо стало.. К тому же одно из средств оказалось с парафином, хотя она меня заверяла, что вс╦ без парафина. Так что я почти ничего не открыла даже (кроме лосьона и крема увлажн.)
Спасибо ещ╦ раз! Удачи вам и хорошего самочувствия!
Спасибо ещ╦ раз! Удачи вам и хорошего самочувствия!