Вход на сайт
До скольки лет забирают в Армию?
170
NEW 18.06.03 22:55
Может кто знает до какого возраста забирают в Германии в Армию, я слышал бывают исключения?
19.06.03 00:11
в ответ Stylo 18.06.03 22:55
Бывает и до пенсии, смотря по обстановке. Играет значение: семейное положение, наличие детей, вера, здоровье, блат. У нас сосед, например, 22-х лет,-не пригоден к службе по "состоянию здоровья", хотя на нём пахать можно (папа VW-Händler).
Как в русском фильме "ДМБ" (Дембель), гАвАрилось: "Чтобы уйти от Армии, надо отрезать указательный палец правой руки и поэтому не возьмут, т.к. на курок не надавить!" Попробуйте!
Как в русском фильме "ДМБ" (Дембель), гАвАрилось: "Чтобы уйти от Армии, надо отрезать указательный палец правой руки и поэтому не возьмут, т.к. на курок не надавить!" Попробуйте!
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
NEW 19.06.03 18:09
в ответ sky 19.06.03 02:33
Спасибо за инфу. А вы незнаете где это в интернете документально найти можно? У вас точные данные? А что с 2003 новый закон был принят? Что то рановато до 23 лет. И почему женатых неберут, я слышал только с детьми. Если можно, скажите, где можно точно проконсультироватся. И я слышал бывают Ausnahmefälle, например для учащихся. Спасибо!!
NEW 19.06.03 18:15
в ответ Stylo 19.06.03 18:09
http://www.bundeswehr.de/wir/wehrdienst/030415_einberufung_neu.php
1. Keine Heranziehung von Verheirateten und in gleichgeschlechtlichen, eingetragenen Lebenspartnerschaften lebenden Wehrpflichtigen
2. Absenkung der Heranziehungsgrenze vom 25. auf das 23. Lebensjahr

1. Keine Heranziehung von Verheirateten und in gleichgeschlechtlichen, eingetragenen Lebenspartnerschaften lebenden Wehrpflichtigen
2. Absenkung der Heranziehungsgrenze vom 25. auf das 23. Lebensjahr