Вход на сайт
Фломаркт
262
13.06.03 23:02
Может быть, вы знаете, как продать что-нибудь ненужное на фломаркте?
Что для этого нужно?
Спасибо.

Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
Что для этого нужно?
Спасибо.
NEW 14.06.03 01:19
в ответ Narzanchik 13.06.03 23:02
Лен, приходишь за пол-часа до начала, там должен быть такой столик или будка организаторов, покупаешь у них место (приблизительно 3-5 Евро метр) располагаешься и начинаешь пить кофе.
Я ходила с таким кемпинговым складным столиком, как раз метр.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 14.06.03 14:46
Во Франкфурте например на многих Флохмарктах нужно очень заранее приходить - этак часов в 6-7 Утра.
Но не на всех.
Лучше всего заранее узнать телефон организатора, позвонить и спросить.
Очень удобно если у тебя есть [Tapeziertish], можно поставить и все на нем разложить.
Удачи
Но не на всех.
Лучше всего заранее узнать телефон организатора, позвонить и спросить.
Очень удобно если у тебя есть [Tapeziertish], можно поставить и все на нем разложить.
Удачи
Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе.
Понедельник начинается с ... работы
Понедельник начинается с ... работы
NEW 15.06.03 00:24
ненужное не продашь, все "заелись" и только нужное покупают
..
Ну не нападай, пошутила я.
А через "ebay" не пробовала продавать?
По-моему, очень удобно.
..сяпала Калуша по напушке и увазила бутявку...и подудонилась
Ну не нападай, пошутила я.
А через "ebay" не пробовала продавать?
По-моему, очень удобно.
..сяпала Калуша по напушке и увазила бутявку...и подудонилась
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 15.06.03 11:40
в ответ Катрин 15.06.03 00:24
а кто знает, какие товары пользуются спросом на фломаркте??? Что бы купили Вы?? У меня небольшой магазинчик в Питере по продже CD,DVD-дисков. В Германии диски стоят очень дорого, а все туристы в России обязательно покупают диски. Может кто-нибудь посоветует как на том же фломаркте это организовать и какие фильмы, а может быть книги будут пользоваться спросом.
Да и еще. В русском магазине в Висбадене мы купили только аудио-кассеты за 2 еврика (русская музыка, которая так понравилась моим немецким друзьям, что на фломаркте они прикупили еще дисков, правда уже за 5 евриков).
Да и еще. В русском магазине в Висбадене мы купили только аудио-кассеты за 2 еврика (русская музыка, которая так понравилась моим немецким друзьям, что на фломаркте они прикупили еще дисков, правда уже за 5 евриков).
Ничто лучше бега не очистит разум от плохих мыслей и не даст увидеть жизненные проблемы в более позитивном свете.
NEW 15.06.03 22:41
в ответ samus 14.06.03 01:19
Спасибо, девочки!
Будем посмотреть, как грится. 
Frosia, ведь Tapeziertish побольше метра, кажется? А у меня вещей-то - несколько салфеточек и сумочки. Правда я их еще не связала, а только думаю.
Катрин, я подумаю об этом.
Frosia, ведь Tapeziertish побольше метра, кажется? А у меня вещей-то - несколько салфеточек и сумочки. Правда я их еще не связала, а только думаю.
Катрин, я подумаю об этом.