Login
Помогите матпомощью!
318
NEW 10.06.03 10:06
Помогите пожалуйста! Просьба к модератору пока не удалять письмо, так как действительно это очень важная для меня просьба. Это последняя надежда на выживание.
Со мной произошла следующая ситуация. Я работала на фирме (чертила в AutoCAD). В начале этого года на фирме пошли не важно дела, и нам не платили зарплату, обещали к лету все выплатить, но директора посадили по какой то статье, а фирму расформировали, без возврата денег. Типа сказали, что неположено. С директором бесполезно судиться, так как он уже 1,5 месяца сидит в казиматах. Мы думали что его выпустят, т.к. связи у него были хорошие, но видно из-за этого и посадили. За это время мне приходилось брать в долг деньги, за квартиру, питание и т.д. Теперь надо отдавать долги, а не чем. На другую работу пообещали взять только осенью, сейчас говорят очень плохи дела, т.к. лето. А долг требуют сейчас уже. На руках у меня 2-х летний ребенок в придачу ко всему. Спасибо родителям которые приезжали каждый день и смотрели ее, а я пока работала. Но от этого не холодно не жарко.
Я вас прошу помогите матпомощью, я приму любую сумму. Могу поработать удаленно, черчение чертежей.
Я вас очень прошу - помогите. Я понимаю, что это очень не хорошо, но поверьте у меня это последний шанс. Пока другого выхода не могу найти из сложившейся ситуации.
Я на вас очень надеюсь. Буду вам очень благодарна. Пишите в личную переписку.
Со мной произошла следующая ситуация. Я работала на фирме (чертила в AutoCAD). В начале этого года на фирме пошли не важно дела, и нам не платили зарплату, обещали к лету все выплатить, но директора посадили по какой то статье, а фирму расформировали, без возврата денег. Типа сказали, что неположено. С директором бесполезно судиться, так как он уже 1,5 месяца сидит в казиматах. Мы думали что его выпустят, т.к. связи у него были хорошие, но видно из-за этого и посадили. За это время мне приходилось брать в долг деньги, за квартиру, питание и т.д. Теперь надо отдавать долги, а не чем. На другую работу пообещали взять только осенью, сейчас говорят очень плохи дела, т.к. лето. А долг требуют сейчас уже. На руках у меня 2-х летний ребенок в придачу ко всему. Спасибо родителям которые приезжали каждый день и смотрели ее, а я пока работала. Но от этого не холодно не жарко.
Я вас прошу помогите матпомощью, я приму любую сумму. Могу поработать удаленно, черчение чертежей.
Я вас очень прошу - помогите. Я понимаю, что это очень не хорошо, но поверьте у меня это последний шанс. Пока другого выхода не могу найти из сложившейся ситуации.
Я на вас очень надеюсь. Буду вам очень благодарна. Пишите в личную переписку.
NEW 10.06.03 11:26
in Antwort inuljash 10.06.03 10:06
NEW 10.06.03 13:47
in Antwort Herzog 10.06.03 11:26
Все было бы так хорошо, если бы не было так все плохо. Все дело в том, что живу то я не в Германии, а в Беларусии. А здесь совсем другие законы жизни. Ну пошла я на биржу труда, начали платить пособие по безработице где то 30 евро. А толку с них практически никакого, за одну квартиру плачу 25. 
NEW 10.06.03 22:21
NEW 11.06.03 19:14
in Antwort Galant 10.06.03 22:21
Даже если кто-то и захочет помочь-каким образом ты представляешь себе эту помощь?
В каком виде?
В верху же написано МАТАМ.
Скупой платит редко, (но по-много), а щедрый всегда, (но по-малу).
В каком виде?
В верху же написано МАТАМ.
Скупой платит редко, (но по-много), а щедрый всегда, (но по-малу).
NEW 12.06.03 14:49
Девушка, если это всё правда, то почему в вашем профиле нет никаких данных о вас? Такая маскировка не послужит успеху для решения вашей проблемы. Адресность в таких вопросах вещь важнейшая.
Вы не постеснялись вывесить свою просьбу, почему стесняетсь написать имя, фамилию, адрес, телефон?
Вы не постеснялись вывесить свою просьбу, почему стесняетсь написать имя, фамилию, адрес, телефон?
12.06.03 14:50
Хорошее фото поможет присмотреться к вам какому-нибудь сердобольному мужчине.
NEW 15.06.03 10:41
а почему именно на германский форум?
А не Терешковой например? или президенту. У них то денег поболее..
ALLES GUTE
А не Терешковой например? или президенту. У них то денег поболее..
ALLES GUTE
GB