Login
Социал в деталях
NEW 02.04.07 13:04
почему бы вам степень соседства не уточнить?
Как далёк тот соседний город?
Видите ли мадам, есть цифры, и на под 4 миллиона приехавших только 3000 уехавших, при чём абсолютное большинство из них уезжали назад не по доброй воле, залёты по криминалу или подделка документов , это самое распостранённое для обратной дороги.
in Antwort ЛЛЛЛ 02.04.07 11:12
В ответ на:
Я же вам пишу, у меня только что вернулись назад соседи в Одессу, молодая пара без детей , примерно вашего возраста, после 10 лет жизни в Германии, т.к. не увидели себе будущего.
Я же вам пишу, у меня только что вернулись назад соседи в Одессу, молодая пара без детей , примерно вашего возраста, после 10 лет жизни в Германии, т.к. не увидели себе будущего.
почему бы вам степень соседства не уточнить?
Как далёк тот соседний город?
Видите ли мадам, есть цифры, и на под 4 миллиона приехавших только 3000 уехавших, при чём абсолютное большинство из них уезжали назад не по доброй воле, залёты по криминалу или подделка документов , это самое распостранённое для обратной дороги.
02.04.07 13:08
Типа приходит новый русский к старому еврею и говорит "папа, займи денег"

in Antwort ЛЛЛЛ 02.04.07 11:47
В ответ на:
Здесь жили скромно , плюс родители из Одессы деньги присылали.
Здесь жили скромно , плюс родители из Одессы деньги присылали.

NEW 02.04.07 13:10
in Antwort Altwad 02.04.07 13:04
Да ну не несите чушь.
В данном случае приехал огромный родственый клан, человек 30, а потом поняли, что ловить нечего и стали потихоньку налаживать жизнь там и возращаться в Одессу. Сейчас остались из них только 2 пенсионерки и то, полгода здесь, полгода там.
Про 3000 вернувшихся тоже бред. Если сопоставить статистику про знакомых, то назад вернулось процентов 20, причем это наиболее активные и в работоспособном возрасте.
В данном случае приехал огромный родственый клан, человек 30, а потом поняли, что ловить нечего и стали потихоньку налаживать жизнь там и возращаться в Одессу. Сейчас остались из них только 2 пенсионерки и то, полгода здесь, полгода там.
Про 3000 вернувшихся тоже бред. Если сопоставить статистику про знакомых, то назад вернулось процентов 20, причем это наиболее активные и в работоспособном возрасте.
NEW 02.04.07 13:12
in Antwort Altwad 02.04.07 13:08
Чем считать чужие деньги, лучше начать свои зарабатывать.
NEW 02.04.07 13:16
Мадам, тут на германке есть группа о мечтающиз уде десятилетия вернутся на родину, но за всё время существования этих фантазёроф, НИКТО туда не уехал
Я так думаю что у такого большого клана и естесно хорошего бизнеса есть свой вебсайт, можно почитать, зарание благодарен.
А противном случае
in Antwort ЛЛЛЛ 02.04.07 13:10
В ответ на:
Если сопоставить статистику про знакомых, то назад вернулось процентов 20, причем это наиболее активные и в работоспособном возрасте.
Если сопоставить статистику про знакомых, то назад вернулось процентов 20, причем это наиболее активные и в работоспособном возрасте.
Мадам, тут на германке есть группа о мечтающиз уде десятилетия вернутся на родину, но за всё время существования этих фантазёроф, НИКТО туда не уехал

В ответ на:
Я так думаю что у такого большого клана и естесно хорошего бизнеса есть свой вебсайт, можно почитать, зарание благодарен.
А противном случае

Не делай сегодня то что можно
сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
NEW 02.04.07 13:18
Мадам, ето называется анекдот, но вы уже забыли тамошниё юмор и потому принимаете росказни о 30 чел. клане за правду.
in Antwort ЛЛЛЛ 02.04.07 13:12, Zuletzt geändert 02.04.07 13:19 (Altwad)
В ответ на:

Мадам, ето называется анекдот, но вы уже забыли тамошниё юмор и потому принимаете росказни о 30 чел. клане за правду.
NEW 02.04.07 13:36
in Antwort Altwad 02.04.07 13:16
Зачем владельцу цеха по производству чего-там вебсайт?
Живут люди своим трудом и мозгами не важно где, чего и вам желаю.
NEW 02.04.07 13:45
Вероятно у тебя нет детей соответствующего возраста и ты не очень внимательно смотришь и слушаешь по сторонам.
Все намного субтильней и многогранней, начиная от района, где твои дети будут жить и находить друзей, от занятий в спортивных кружках, музыкой и т.д., репетиторов, которые тут требуются почти всем, поездок развивающих и обучающих, все здесь стоит немалых денег и времени. Для того чтобы зарабатывая нормальные деньги, у тебя оставалось еще достаточно времени на детей, надо иметь приличное образование.
Я вовсе не хочу сказать, что кассирша и рабочий не в состоянии дать своим детям хорошее образование, но им это несравненнно трудней, хотя бы из-за круга их общения и той информации, которую они в нем могут почепнуть, не говоря уже о том, что они вполне могут столкнуться с тем, что детям врачей и адвокатов просто "не разрешат" (то есть незаметно настроят на пренебрежение) с ними общаться.
То что карьера детей тут в болшинстве случаев решается уже пренатально, не для кого не секрет.
Я не говорю, что мне нравится такое положение вещей, но оно имеет место быть, и с ним приходится считаться.
in Antwort Altwad 01.04.07 14:30
В ответ на:
И мне воообщето непонять при ч╦м тут Здесь ведь шансы и перспективы детей очень сильно зависят от кошелька и от статуса родителей. ?
Какой толщины модна цепь и болты у детей ?
Или за обучение надо будет в год платить среднегодовой зароботок всей семьи за несколько лет?
И мне воообщето непонять при ч╦м тут Здесь ведь шансы и перспективы детей очень сильно зависят от кошелька и от статуса родителей. ?
Какой толщины модна цепь и болты у детей ?
Или за обучение надо будет в год платить среднегодовой зароботок всей семьи за несколько лет?
Вероятно у тебя нет детей соответствующего возраста и ты не очень внимательно смотришь и слушаешь по сторонам.

Все намного субтильней и многогранней, начиная от района, где твои дети будут жить и находить друзей, от занятий в спортивных кружках, музыкой и т.д., репетиторов, которые тут требуются почти всем, поездок развивающих и обучающих, все здесь стоит немалых денег и времени. Для того чтобы зарабатывая нормальные деньги, у тебя оставалось еще достаточно времени на детей, надо иметь приличное образование.
Я вовсе не хочу сказать, что кассирша и рабочий не в состоянии дать своим детям хорошее образование, но им это несравненнно трудней, хотя бы из-за круга их общения и той информации, которую они в нем могут почепнуть, не говоря уже о том, что они вполне могут столкнуться с тем, что детям врачей и адвокатов просто "не разрешат" (то есть незаметно настроят на пренебрежение) с ними общаться.
То что карьера детей тут в болшинстве случаев решается уже пренатально, не для кого не секрет.
Я не говорю, что мне нравится такое положение вещей, но оно имеет место быть, и с ним приходится считаться.
[син]и vice versa...[/син]
NEW 02.04.07 13:56
Для развития и продвижения продукции.
Как выяснилось из ваших слов, тут ваш клан из анекдота, они не ЖИЛ
in Antwort ЛЛЛЛ 02.04.07 13:36
В ответ на:
Для развития и продвижения продукции.
В ответ на:
Как выяснилось из ваших слов, тут ваш клан из анекдота, они не ЖИЛ

NEW 02.04.07 14:01
Есть, в гимназии уже второй год.
Когда пытались репититора взять, позвонили по объявленим и офигели, 30е за 45 минут и с договором минимум на пол года.
Нашли студента на пару месяцев за десятку, потом воообще соседка взялась помогать, бесплатно
Вы думаете что где то на земле есть места где это по другому?
in Antwort Лицедейка 02.04.07 13:45
В ответ на:
Все намного субтильней и многогранней, начиная от района, где твои дети будут жить и находить друзей, от занятий в спортивных кружках, музыкой и т.д., репетиторов, которые тут требуются почти всем, поездок развивающих и обучающих, все здесь стоит немалых денег и времени.
Все намного субтильней и многогранней, начиная от района, где твои дети будут жить и находить друзей, от занятий в спортивных кружках, музыкой и т.д., репетиторов, которые тут требуются почти всем, поездок развивающих и обучающих, все здесь стоит немалых денег и времени.
Есть, в гимназии уже второй год.
Когда пытались репититора взять, позвонили по объявленим и офигели, 30е за 45 минут и с договором минимум на пол года.
Нашли студента на пару месяцев за десятку, потом воообще соседка взялась помогать, бесплатно

В ответ на:
Вы думаете что где то на земле есть места где это по другому?
NEW 02.04.07 14:03
Ага, а "там" - разрешат
Как за бронированнуху дверь с консьержкой зайд╦шь - так и разрешат...
in Antwort Лицедейка 02.04.07 13:45
В ответ на:
не говоря уже о том, что они вполне могут столкнуться с тем, что детям врачей и адвокатов просто "не разрешат" (то есть незаметно настроят на пренебрежение) с ними общаться.
не говоря уже о том, что они вполне могут столкнуться с тем, что детям врачей и адвокатов просто "не разрешат" (то есть незаметно настроят на пренебрежение) с ними общаться.
Ага, а "там" - разрешат

Как за бронированнуху дверь с консьержкой зайд╦шь - так и разрешат...
Зри в корень!
NEW 02.04.07 14:08
in Antwort resusid 02.04.07 14:03
Я же не сравнивала с "там".
Просто у многих представление о том, что "здесь" все по-другому.
Просто у многих представление о том, что "здесь" все по-другому.
[син]и vice versa...[/син]
NEW 02.04.07 16:26
in Antwort Лицедейка 02.04.07 14:08
По ерайней мере бронированных дверей в квартирах нет
NEW 02.04.07 19:28
in Antwort Altwad 02.04.07 13:16, Zuletzt geändert 02.04.07 19:31 (_max_1983)
Дяденька,
вы зря говорите, что из той группы ни кто не уехал обратно в Россию, надо просто, наверное, наведаться туда и посмотреть что да как, а потом уже разговоры соответствующие вести.
А то нехорошо как то получается, неправда ли?

А то нехорошо как то получается, неправда ли?
NEW 02.04.07 20:48
там вход только по парт билетам, может вы скажите кто уехал из мечтателей?
in Antwort _max_1983 02.04.07 19:28
В ответ на:
Дяденька, вы зря говорите, что из той группы ни кто не уехал обратно в Россию, надо просто, наверное, наведаться туда и посмотреть что да как, а потом уже разговоры соответствующие вести.
Дяденька, вы зря говорите, что из той группы ни кто не уехал обратно в Россию, надо просто, наверное, наведаться туда и посмотреть что да как, а потом уже разговоры соответствующие вести.
там вход только по парт билетам, может вы скажите кто уехал из мечтателей?
NEW 02.04.07 21:38
in Antwort NoRiM 02.04.07 10:00
Ну я попал сюда в основном потому что сюда хотела моя первая жена, а родители не хотели в Израиль, а денег на Канаду с Австралией не было. Что касается арифметических законов эмиграции, то чем в более юном возрасте приезжаешь тем больше
шансов и меньше бочка гамна которую предстоит выхлебать. Тоже касается и подачек те кто приехал в самом начале 90 получили очень много, кто приехал в конце 90 как я хотя бы шанс, те кто приезжают сейчас получат от Германии тот огран который был у Дюка Ришелье но совершенно отсутствует у г жи
Кноблох нашего нынешнего лидера. Конечно там хорошо где нас нет, а лучше всего в самолете(как говорил один старый еврей из анегдота ), но я бы поехал если бы была возможность и был бы в Вашем цветущем возрасте за океан, но конечно же не с настроением
а что мне там дадут...
шансов и меньше бочка гамна которую предстоит выхлебать. Тоже касается и подачек те кто приехал в самом начале 90 получили очень много, кто приехал в конце 90 как я хотя бы шанс, те кто приезжают сейчас получат от Германии тот огран который был у Дюка Ришелье но совершенно отсутствует у г жи
Кноблох нашего нынешнего лидера. Конечно там хорошо где нас нет, а лучше всего в самолете(как говорил один старый еврей из анегдота ), но я бы поехал если бы была возможность и был бы в Вашем цветущем возрасте за океан, но конечно же не с настроением
а что мне там дадут...
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 02.04.07 22:39
in Antwort _max_1983 02.04.07 21:33
Да хоть по партбилетам, один чёрт, вы там только в жилетки плачитесь и никто назад из вас никогда не вернётся, ни вы, ни ваши потомки.
NEW 02.04.07 22:46
in Antwort Altwad 02.04.07 22:39
NEW 02.04.07 22:58
in Antwort resusid 02.04.07 22:46
Яж человеку помочь хочу, пусть приезжает и не боится, а то тут его не возврщающиеся возвращенцы извращенцы, всеми правдами неправдами пугают, может думают что им социал скоро урежут?
Хотя в принципе к тому идёт
Хотя в принципе к тому идёт