Вход на сайт
40-50 евро - это много?
426
06.06.03 14:14
Я эти деньги не чувствую, поэтому не знаю много ли это.
Хочу подарить подарок (не на свадьбу,новоселье и т.п, а просто потому что давно не виделись). Парень 17-20 лет. Типа как на личные расходы. Вот подскажите это не мало? Или это много? И что потом скажут про меня - жлоб или добряк?
Спасибо. Особенно если напишите примерно что на это можно ему самому будет купить - так и мне понятней будет.
Хочу подарить подарок (не на свадьбу,новоселье и т.п, а просто потому что давно не виделись). Парень 17-20 лет. Типа как на личные расходы. Вот подскажите это не мало? Или это много? И что потом скажут про меня - жлоб или добряк?
Спасибо. Особенно если напишите примерно что на это можно ему самому будет купить - так и мне понятней будет.
NEW 06.06.03 14:45
в ответ igorek76 06.06.03 14:14
Да, это такой момент евро-инфляции, который по-настоящему заметен: там, где раньше был уместен полтинник в DM, теперь то же самое в евро. Не дарить же 25 евро? Обычно деньги дарят несовершеннолетним (или несколько старше этого) родственникам, в этом смысле у меня опыт есть. Если не кусается, я бы округлил до 50. Ничего "неудобного" в этом нет.
NEW 06.06.03 15:30
в ответ igorek76 06.06.03 14:14
можно купить одни джинсы или трое, две футболки или пять. насчет дисков не знаю, может быть, два. кроссовки одни можно. а главное - с девушкой в кино сходить или в аквапарк. можно в "Альди" купить 25 букетов цветов. или оооочень много алкоголя. или мало алкоголя - смотря какой.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 06.06.03 20:10
в ответ igorek76 06.06.03 16:08
Privet,esli nemzi darjat,naprimer,molodim na swadbu 50┬-to eto o.K.,a prosto na podarok-eto mnogo-w etom otnoschenii ne budti russkim,kotorim mnenie i pokasucha igrajut rol-esli na 20┬ obidetsja-chert s nim-est drugije neprimitiwnie ljudi.Chao(sam ne schmot,schiwu 13 let sdes,ne ljublju pokasuchu)
NEW 06.06.03 22:44
в ответ hadet 06.06.03 20:10
Не для показухи, честное слово.
Просто не хочу выглядеть скупым. Самому подарки тоже нравятся и приятно их получать.
Если привезти какой нибудь диск, то это маловато. С другой стороны тащить телевизор или DVD это многовато. Выходит деньги. Вопрос сколько? По местным меркам я так прикинул (ну сколько тут я бы подарил) и вышло 40-50 евро.
Вот и все собственно. Ну если говоришь, что двадцатка это хорошо, то я его просто озолочу
Просто не хочу выглядеть скупым. Самому подарки тоже нравятся и приятно их получать.
Если привезти какой нибудь диск, то это маловато. С другой стороны тащить телевизор или DVD это многовато. Выходит деньги. Вопрос сколько? По местным меркам я так прикинул (ну сколько тут я бы подарил) и вышло 40-50 евро.
Вот и все собственно. Ну если говоришь, что двадцатка это хорошо, то я его просто озолочу