Вход на сайт
Выплатит Privathaftpflichtversicherung?
169
31.05.03 13:54
Два года назад перед заездом в квартиру сделал ремонт.Короче постелил "Tepich" на старый ленолиум.Пльзовался ножичком и рейкой прямо по месту у плинтуса.А тут недавно полез кабель
поправить,и ужаснулся,линлиум практически везде от моего
"искусства" порезан.Ленолиум то 20-и летней давности,но
фермитор серавно предявит.Каукцион я не платил и социал
на прямую оплачивает фермитору квартиру.
Страховка "Приватхатплихт" может такую проблему оплатить?
Ведь повреждение вышло из-за моей безответственности.
поправить,и ужаснулся,линлиум практически везде от моего
"искусства" порезан.Ленолиум то 20-и летней давности,но
фермитор серавно предявит.Каукцион я не платил и социал
на прямую оплачивает фермитору квартиру.
Страховка "Приватхатплихт" может такую проблему оплатить?
NEW 01.06.03 13:53
в ответ Pravda 31.05.03 21:44
1.Какой интерес мне ленолиум специально резать,чтобы фермитору за него деньги выплатили.А насч╦т докозать,то у
меня свидетели есть,с которыми я ремонт делал.Только не знаю точно,как свидетели отец,племяник,жена пройдут или нет.
2.Когда квартиру я заезжал,то фермитор не дурак был.Он вс╦ смотрел,что было в его квартире(повреждения).Я думаю ему на руку,что старый ленолиум поврежд╦н мной.Безразницы,что ленолиуму 20 лет или 5 лет.
меня свидетели есть,с которыми я ремонт делал.Только не знаю точно,как свидетели отец,племяник,жена пройдут или нет.
2.Когда квартиру я заезжал,то фермитор не дурак был.Он вс╦ смотрел,что было в его квартире(повреждения).Я думаю ему на руку,что старый ленолиум поврежд╦н мной.Безразницы,что ленолиуму 20 лет или 5 лет.
NEW 06.06.03 02:29
в ответ iulitta6 31.05.03 13:54
Если бы произошло из-за вашей неосторожности, то заплатили бы, а по безответственности нет, разницу понимаете?. А может вашей страховки такого пункта и нет " Митзахшаденферзихерунг", а мы тут гадаем. Где страховку заключал?
Скупой платит редко, (но по-много), а щедрый всегда, (но по-малу).
Если бы произошло из-за вашей неосторожности, то заплатили бы, а по безответственности нет, разницу понимаете?. А может вашей страховки такого пункта и нет " Митзахшаденферзихерунг", а мы тут гадаем. Где страховку заключал?
NEW 06.06.03 17:04
в ответ strachowka 06.06.03 02:29
А если окурок кинул на заправке ,и заправка сгорела.Тут
тоже человек заведомо знал об ответственности.
И я тоже не подумал,что ленолиум могу почикать.Опять же,
допустим,стоит ваза и ты её понеосторожности уронил.Тут ты
тоже мог знать ,что можешь вазу уронить и разбить.
И тебе это оправдывают.
тоже человек заведомо знал об ответственности.
И я тоже не подумал,что ленолиум могу почикать.Опять же,
допустим,стоит ваза и ты её понеосторожности уронил.Тут ты
тоже мог знать ,что можешь вазу уронить и разбить.
И тебе это оправдывают.
NEW 06.06.03 17:24
в ответ iulitta6 06.06.03 17:04
Сравнение не правильное. Все ваши описанные случаи моментальные, а вы планомерно резали тепих на протяжении многих дней и во всех комнатах порезали линолиум. И ваш случай будет рассматривается как нанесение ущерба вашей квартире которая вам не принадлежит. Посмотрите, такая защита у вас предусмотрена? Митзахшаден.
NEW 08.06.03 11:50
в ответ iulitta6 01.06.03 13:53
Без разницы,что ленолиуму 20 лет или 5 лет.
Нет не без разницы! На все предметы даётся определённый срок службы, после которого они меняются. И за это хозяин квартиры уже деньги получил. Оставьте теппих, при выезде, в качестве компенсации!
Нет не без разницы! На все предметы даётся определённый срок службы, после которого они меняются. И за это хозяин квартиры уже деньги получил. Оставьте теппих, при выезде, в качестве компенсации!
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!