Вход на сайт
Вакуумные пакеты "за и против"
337
NEW 10.02.07 13:28
Подскажите кто знает)))
Слышала что вакуумные пакеты портят вещи после того как их снова " раздуть".
Так ли это???
и действительно ли они реально уменьшают объ╦м и вес вещей?
Спасибо
Слышала что вакуумные пакеты портят вещи после того как их снова " раздуть".
Так ли это???
и действительно ли они реально уменьшают объ╦м и вес вещей?
Спасибо
NEW 10.02.07 15:22
в ответ Irina*** 10.02.07 13:28
мда - ну сами подумайте - как вакуумный пакет может уменъшить вес вещей? они просто их сжимают. таким же успехом вы можете сами руками утрамбоватъ кучу ваших блузек в чемодан и как вы думате - чем силънее вы их будете трамбовать - тем легче будут вещи?
просто эти пакеты выдавливают воздух из вещей между ниток и волокон хорошо и этим их компримируют - вес при этом конечно не уменьшается. а так конечно круто было бы - целый дом в вакуумный пакет, на плечо и переехал. Гы-гы...
и с какой стати они будут вещи портить? вакуум там не глубокий - так себе. просто скорее всего вещи пожмаканые сильно будут и их гладить прийдется.. а так че-то даже не пойму с какой стати вещи должны там портится?
а так смотря каких вещей обьем вы там уменьшать захотите - шкаф например точно не уменъшится. а всякие футболочки и т.д. точно уменъшатся в обьеме,чем если бы они лежали просто так.
просто эти пакеты выдавливают воздух из вещей между ниток и волокон хорошо и этим их компримируют - вес при этом конечно не уменьшается. а так конечно круто было бы - целый дом в вакуумный пакет, на плечо и переехал. Гы-гы...
и с какой стати они будут вещи портить? вакуум там не глубокий - так себе. просто скорее всего вещи пожмаканые сильно будут и их гладить прийдется.. а так че-то даже не пойму с какой стати вещи должны там портится?
а так смотря каких вещей обьем вы там уменьшать захотите - шкаф например точно не уменъшится. а всякие футболочки и т.д. точно уменъшатся в обьеме,чем если бы они лежали просто так.
NEW 10.02.07 16:21
в ответ Irina*** 10.02.07 13:28
У нас они естъ и оченъ спасают, в шкафу места болъше.Я летние вещи так убираю, а еще подушки и одеяла, гостевые, они тоже много места занимают.Никакие вещи не портятся- не замечала, гладитъ надо, но ведъ вы все летние вещи перед сезоном все равно гладите.Объем заметно уменъшается.
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 10.02.07 16:23
в ответ eulka 10.02.07 16:21
а можно ссылочку как эти пакеты называются по нем , как выглядят и скока стоят ?
Я слышала о них, но думала это тока в поездку, если в чемодан не влазит, а вот что дома вещи можно в них держаь кот не помещаются не знала.. я обычно если что то не помещается просто выкидываю
ну в смысле , сначала помещаю самое самое главное, а потом то что оста╦тся смотрю просто надо мне или нет.
Я слышала о них, но думала это тока в поездку, если в чемодан не влазит, а вот что дома вещи можно в них держаь кот не помещаются не знала.. я обычно если что то не помещается просто выкидываю

10.02.07 17:32
в ответ Vaganza 10.02.07 16:23
Мила, я забыла
Мы как-то и где-то купили, ангебот был, мы много взяли, пара все еще невостребованных лежит.Кажется, в Реале.

Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 10.02.07 22:41
в ответ Irina*** 10.02.07 18:33
Пакеты такие можно в Ebayhttp://cgi.ebay.de/3-X-VAKUUM-BAG-BEUTEL-STORAGE-AUFBEWAHRUNGSBEUTEL-NEU_W0QQite... купить или же в Tchibo% (5 euro -2 St.).
У нас были и из Quelle , но они не очень
. Они закрываются пластиковыми, грубыми "заст╦жками" которые после того как высосать воздух из пакетов их рвут или же пропускают воздух .
Сейчас у меня из Tchibo, пока довольна .
У нас были и из Quelle , но они не очень

Сейчас у меня из Tchibo, пока довольна .
Если вас обманывают, а вы не верите, значит, вас развлекают.