Login
Autovermietung
98
19.05.03 12:28
Всем добрый день!
Подскажите pls. дешевый Autovermietung в Мюнхене. Хочу взять машину на Wochenende ..и не совсем убитую.Нашел за 90 ┬. ..может можно дешевле? Как лучше страховаться? Заранее всем спасибо!
Подскажите pls. дешевый Autovermietung в Мюнхене. Хочу взять машину на Wochenende ..и не совсем убитую.Нашел за 90 ┬. ..может можно дешевле? Как лучше страховаться? Заранее всем спасибо!
NEW 19.05.03 12:49
in Antwort cove 19.05.03 12:28
У них предложения постоянно меняются, так что советовать что-то "дешевое" - сложно. Я, чтоб не мучиться, все время через ADAC в Europcar или Hertz беру, там для членов клуба страховка бесплатна. За 90 евро - это уже что-то нормальное должно быть, две недели назад возвращался домой, взял VW Golf за 50 евро в сутки (если брать на выходные - с пятницы где-то с 12.00 и до утра понедельника, то стоит это обычно где-то на треть или в полтора раза дороже, чем на одни сутки). "Убитых" машин там вообще нет, поскольку все машины (у крупных прокатчиков, по крайней мере) не бывают старше полугода, они их потом сбывают как "Jahreswagen" - на этом, собственно, и держатся.
NEW 19.05.03 13:13
in Antwort Shурик 19.05.03 12:49
Спасибо! Тогда такой вопрос...как оформить свое членство в клубе и сколько это приблизительно стоит?
NEW 19.05.03 13:26
in Antwort cove 19.05.03 13:13
Если нет собственного авто, то вступать в ADAC, пожалуй, смысла нет. Для большинства главный смысл стать членом этого клуба - это бесплатная тех. помощь при небольшой поломке в дороге или бесплатная эвакуация в мастерскую или до дома. Много у них, конечно, и других сервисов: страховки, турбюро и т.д. и т.п., но и ничего такого особого... Мое членство там - это просто реликт из тех времен, когда я еще имел свою машину, просто лень расторгнуть, да и стоит это ерунду - что-то чуть меньше 40 евро в год, да и привык я брать через их систему машину напрокат.