Login
транспорт в Германии
216
07.05.03 16:17
Буду в Германии три месяца (Praktikum). Надо ли покупать Eurail pass отсюда, из Америки, или дешевле будет покупать билеты на поезда уже на месте?
Спасибо.
Спасибо.
NEW 07.05.03 19:28
in Antwort devojcica 07.05.03 16:17
без уточняющей имфы ответить невозможно.
назовите хоть город, где будете жить, куда собираетесь ездить,
студентка ли вы и сколько этот ойрорейл костет?
назовите хоть город, где будете жить, куда собираетесь ездить,
студентка ли вы и сколько этот ойрорейл костет?
NEW 08.05.03 03:24
in Antwort sky 07.05.03 19:28
дело обстоит следующим образом:
жить буду в аахене, студентка (соответственно isic будет)
ездить хочу много куда (везде, куда не очень далеко, типа голландии, бельгии, может быть франции, и самой германии, конечно)
eurorail стоит очень по-разному, там несколько планов существует. но скажем в среднем $300-400 (например, план "4 прилегающие друг к другу страны", любые пять дней путешествий за два месяца стоят $279; хотя я бы хотела ездить чаще, чем 5 дней за 2 месяца)
есть друг в голландии, к которому подозреваю, что буду ездить часто (живет между эйндхофеном и венло, если что-то говорит).
ну вот примерно так.
буду благодарна за любую инфу.
жить буду в аахене, студентка (соответственно isic будет)
ездить хочу много куда (везде, куда не очень далеко, типа голландии, бельгии, может быть франции, и самой германии, конечно)
eurorail стоит очень по-разному, там несколько планов существует. но скажем в среднем $300-400 (например, план "4 прилегающие друг к другу страны", любые пять дней путешествий за два месяца стоят $279; хотя я бы хотела ездить чаще, чем 5 дней за 2 месяца)
есть друг в голландии, к которому подозреваю, что буду ездить часто (живет между эйндхофеном и венло, если что-то говорит).
ну вот примерно так.
буду благодарна за любую инфу.
NEW 09.05.03 11:11
in Antwort devojcica 08.05.03 03:24
http://www.bahn.de tam smotri
Капля никотина убивает лошадь, а хомячка бы на части разорвало!!!
Капля никотина убивает лошадь, а хомячка бы на части разорвало!!!
[син]Снаряды носите бережно, пусть вас видят, а не помнят!!!http://uzbek01.blogspot.com[/син]