Вход на сайт
квартира в Штутгарде?
271
NEW 03.05.03 06:38
Нi!
Кто знает есть ли возможность быстро найти не дорогую
квартиру в Штутгарде приват или социал?
Может кто знает,желательно 3 комнаты для двух молодых дев.
Всем спасибо за помощь.
Кто знает есть ли возможность быстро найти не дорогую
квартиру в Штутгарде приват или социал?
Может кто знает,желательно 3 комнаты для двух молодых дев.
Всем спасибо за помощь.
03.05.03 16:59
в ответ santa0 03.05.03 06:38
Сейчас у нас с квартирами сложновато стало, но возможно.
вы бы сперва написали немного о себе.Какой статус в Германии? Возрост.Дети. Это не маловажно для поиска квартиры. Я лично помог малость одному человеку, который приехал сюда работать из России с квартирой. Но это заняло 2 месяца..Вы попробуйте через газеты.. Но сперва напишите что я у вас спросил.
вы бы сперва написали немного о себе.Какой статус в Германии? Возрост.Дети. Это не маловажно для поиска квартиры. Я лично помог малость одному человеку, который приехал сюда работать из России с квартирой. Но это заняло 2 месяца..Вы попробуйте через газеты.. Но сперва напишите что я у вас спросил.
NEW 04.05.03 11:27
в ответ Gennadiy_30 03.05.03 16:59
Живем в германии 7 лет.Дочь заканчивает учебу ,через неделю
экзамены.В Stuttgarte получает место работы в одном магазине
желает с подругой жить в большом городе.Хотят найти квартиру
с двумя спальными комнатами и общим залом.Так как нет
возможности много зарабатывать,квартира должна быть дешевой.
Вот мы и начали искать.
экзамены.В Stuttgarte получает место работы в одном магазине
желает с подругой жить в большом городе.Хотят найти квартиру
с двумя спальными комнатами и общим залом.Так как нет
возможности много зарабатывать,квартира должна быть дешевой.
Вот мы и начали искать.
NEW 06.05.03 15:12
в ответ santa0 03.05.03 06:38
Послушайте, уважаемая,
поиск квартиры в Германии ничем не отличается от такового в России или Казахстане, и тем более от Баварии. А хорошее и дешевое в Германии -понятия несовместимые. Надо искать!
И нечего отвечать на дурацкие вопросы некоторых участников форума. Пусть лучше эти "советчики" забудут свою привычку, привезенную из страны Советов, поучать всех и вся. Гораздо полезнее для общества и для окружающей среды было бы, если Вы,Геннадий, занялись бы изучением русского языка. Просто противно читать, сколько ошибок Вы делаете в двух предложениях. И абсолютно не стоит полагать, что, прожив 3 года в Германии, Вы знаете все обо всем, не высовывая носа дальше своего Штуттгарта (не Штутгард). Желаю Вам успешно проучиться и сдать экзамены, а также получить немецкое гражданство. Этой стране нужны "такие" люди, как Вы.
поиск квартиры в Германии ничем не отличается от такового в России или Казахстане, и тем более от Баварии. А хорошее и дешевое в Германии -понятия несовместимые. Надо искать!
И нечего отвечать на дурацкие вопросы некоторых участников форума. Пусть лучше эти "советчики" забудут свою привычку, привезенную из страны Советов, поучать всех и вся. Гораздо полезнее для общества и для окружающей среды было бы, если Вы,Геннадий, занялись бы изучением русского языка. Просто противно читать, сколько ошибок Вы делаете в двух предложениях. И абсолютно не стоит полагать, что, прожив 3 года в Германии, Вы знаете все обо всем, не высовывая носа дальше своего Штуттгарта (не Штутгард). Желаю Вам успешно проучиться и сдать экзамены, а также получить немецкое гражданство. Этой стране нужны "такие" люди, как Вы.
NEW 06.05.03 16:42
в ответ sgc 06.05.03 15:12
Ты бы уважаемая закрыла свой рот, ни тебе меня учить.
А русский мне учить не надо. Не в России . А ты я вижу очень умная и вс╦ знаешь! да? И последнее придержи свои мысли при себе. А то аж тошнит от таких умных как ты!!
И заполни свою анкету, партизанка ты наша 
А русский мне учить не надо. Не в России . А ты я вижу очень умная и вс╦ знаешь! да? И последнее придержи свои мысли при себе. А то аж тошнит от таких умных как ты!!
NEW 06.05.03 20:59
в ответ Gennadiy_30 06.05.03 16:42
Ребята давайте жить дружно.Ошибки сделала я,а не он.
Не думала ,что кто-то может считать наши ошибки.Тут приходится бороться с нем.русской тастатурой ,так как не
очень много времени работаю с p.c.
А одно хочу сказать,с ребятами на комп.форуме было проще
общаться,и помощь тоже была реальной.Девочки любительницы
поболтать ,сама была такой в молодости.Пока.
Не думала ,что кто-то может считать наши ошибки.Тут приходится бороться с нем.русской тастатурой ,так как не
очень много времени работаю с p.c.
А одно хочу сказать,с ребятами на комп.форуме было проще
общаться,и помощь тоже была реальной.Девочки любительницы
поболтать ,сама была такой в молодости.Пока.
NEW 06.05.03 22:00
в ответ Gennadiy_30 03.05.03 16:59
Как ты помог, я читал.
Потерпевший: ищу квартиру....
Геннадий: обратись к Ларисе Марсал, скажи от Гены...
Потерпевший: долго расспрашивала от какого, сказала, квартиры нет и не будет.
Не веришь, поищи в архиве.
Геннадий, учишь немецкий, пиши на нем. А то ходЮТ, учЮТ, плотЮТ, читать, язык сломаешь.
Геннадий, а попробуй мне нахамить, как ты нахамил sgc!
Потерпевший: ищу квартиру....
Геннадий: обратись к Ларисе Марсал, скажи от Гены...
Потерпевший: долго расспрашивала от какого, сказала, квартиры нет и не будет.
Не веришь, поищи в архиве.
Геннадий, учишь немецкий, пиши на нем. А то ходЮТ, учЮТ, плотЮТ, читать, язык сломаешь.
Геннадий, а попробуй мне нахамить, как ты нахамил sgc!
NEW 06.05.03 23:15
в ответ Profi2002 06.05.03 22:00
Вы интерестные люди.Я человеку токо подсказал, что бы сходил в кооператив и узнать, может чем там помогут... Я не говорил, что он туда прийд╦т и ему мол сразу хату подгонят..Просто узнать. Так что не фиг на меня тут гнать.
И вообще тут вроде канкретное спрашивают,если можешь или знаешь чем помочь так пиши ей а не читай мне натации
Успехов
И вообще тут вроде канкретное спрашивают,если можешь или знаешь чем помочь так пиши ей а не читай мне натации
Успехов
NEW 12.05.03 18:40
в ответ Profi2002 06.05.03 22:00
Здравствуйте.
Потерпевший по крайней мере совет получил. Иногда этого, а не попыток совершенствовать язык, достаточно, чтобы уверенность в себе почувствовать, обратить внимание на другие возможные варианты.
А девушкам, если это еще актуально ... можно попробовать в Studentenwerk обратиться за дешевым жильем или искать по обьявлениям в газетах, через знакомых, самим развешивать обьявления в супермаркетах, например.
Александр.
Потерпевший по крайней мере совет получил. Иногда этого, а не попыток совершенствовать язык, достаточно, чтобы уверенность в себе почувствовать, обратить внимание на другие возможные варианты.
А девушкам, если это еще актуально ... можно попробовать в Studentenwerk обратиться за дешевым жильем или искать по обьявлениям в газетах, через знакомых, самим развешивать обьявления в супермаркетах, например.
Александр.
NEW 17.05.03 06:08
в ответ myprog 12.05.03 18:40
Всем большое спасибо за ответы,мы конечно же тоже не сидим,
сложа руки,а везде смотрим.В интернете тоже есть Stuttgarten
Zeitung,только одна маленькая проблема ,ведь Штуттгарт от нас далековато,каждую квартиру не поедешь смотреть.Вот и думала,что может знает кто,на это и есть форумы.Или?
сложа руки,а везде смотрим.В интернете тоже есть Stuttgarten
Zeitung,только одна маленькая проблема ,ведь Штуттгарт от нас далековато,каждую квартиру не поедешь смотреть.Вот и думала,что может знает кто,на это и есть форумы.Или?