Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

AMC

921  1 2 3 4 все
elal0
знакомое лицо03.12.06 21:11
elal0
NEW 03.12.06 21:11 
в ответ gendy 03.12.06 19:07
Да ладно...
мало ли на свете хороших вещей? Одеяла из шерсти высокогорных баранов, косметика мерикей и авон, фильтры для воды с катритджами из известняка египетских пирамид...
  Wiks
гость03.12.06 21:13
NEW 03.12.06 21:13 
в ответ Osti 03.12.06 17:57
Сэр, Вы порите чушь. Я наобщался вволю с кастрюльщиками ещ╦ на Украине с 1990 г. Какой только ахинеи от них не услышал.--------------- В чем именно вы меня обвиняете ?? ............. Вы варите в воде, а не в кастрюле. ------ Если у вас друг Хоттабыч , то вопросов нет.. , лично я варю в кастрюле
  Wiks
гость03.12.06 21:31
NEW 03.12.06 21:31 
в ответ gendy 03.12.06 19:07
Приведите хоть один факт в защиту обычной посуды (кроме разницы в цене) и объясните мне темному ГДЕ я попадаю с моей посудой ??? Не обзывая никого Лохом и не стуча себя в грудь от того чему вас в школе научили... О названии фирмы я слова не сказал ... будьте внимательнее..
Osti
старожил03.12.06 21:51
Osti
NEW 03.12.06 21:51 
в ответ Wiks 03.12.06 21:13
Обвиняю? Скорее подозреваю в попытке вольно или невольно способствовать втиранию нашим соотечественникам сомнительные товары сомнительных дельцов по цене драгметаллов. 1200 евро - цена десяти килограмм серебра. Они, сковородки, у вас серебряные?
Простая скороварка стоимостью в 25 евро решит половину названых вами задач. Коптить что-либо дома без знаний и опыта не рекомендую, но коли и решитесь, коптильня стоит тоже до 50 евро.
С комивояжёром форверка мы уже просто мило улыбаемся друг другу. Когда он по забывчивости звонит в мою дверь, он говорит: "Ах, да! Опять забыл! Потом подмигивает, показывает международный жест.. не то, что вы подумали, а ТССС, и идёт охмурять соседей.
Втиратели всего этого шайсе обладают часто действительно способностью внушения и подбора внушаемой, а потому беззащитной клиентуры. Когда меня знакомые жертвы угощали хлебом, тесто для которого приготовили за минуты в термомиксе, я зажимал нос от дрожжевой вони, а они нахваливали и трескали. Кстати, это вовсе не полезно. Особливо особям мужеского полу.
Не нужно обижать наших земляков. Их и так потрепало, да и лишние тысячи для сомнительного экспериментирования имеются далеко не у всех. Упомянутый мной термомикс, кстати, человечек, не обременённый лишними моральными принципами втёр молодой чете, ожидавшей прибавления в ближайшие месяцы, жившей в общаге и не слезшей ещё с социала. Но втёр очень "гуманно", в рассрочку на один год!! Наверно они могли лучше употребить эти деньги...
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
elal0
знакомое лицо03.12.06 21:54
elal0
NEW 03.12.06 21:54 
в ответ Wiks 03.12.06 21:31
В ответ на:
ГДЕ я попадаю с моей посудой ???

Обьясняю популярно- в ДЕНЬГАХ вы попали. Такую же посуду не хуже качеством Вы могли купить в любом более-менее приличном посудном отделе, скажем Кауфхофа или Карштадта и стоило это бы оер 200, но не 1200. Вам показали что мясо можно без воды сварить, а вы и уши развесили... Ну да ладно, попали и попали, не вы первый, не вы последний
gendy
патриот03.12.06 22:00
gendy
NEW 03.12.06 22:00 
в ответ elal0 03.12.06 21:11
В ответ на:
мало ли на свете хороших вещей? Одеяла из шерсти высокогорных баранов, косметика мерикей и авон, фильтры для воды с катритджами из известняка египетских пирамид...

последняя мода - магнитные матрацы. но если спрос есть почему бы не продавать.
Пока живут на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки @ не мо╦

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Wiks
гость03.12.06 22:08
NEW 03.12.06 22:08 
в ответ elal0 03.12.06 21:54
Вам про Ивана- вы про болвана ..., Где же ваша физика ??? Я очень надеялся услышать ответ на свой вопрос .....Про деньги мне решать на что и как их тратить.... На счет" уши развесил" - почитайте мои топики выше еще раз... мож на второй раз дойдет... Я популярно объяснил что и как я готовлю... Жду ответ на свой вопрос ..(очень)
gendy
патриот03.12.06 22:12
gendy
NEW 03.12.06 22:12 
в ответ Wiks 03.12.06 21:31
В ответ на:
Приведите хоть один факт в защиту обычной посуды (кроме разницы в цене) и объясните мне темному ГДЕ я попадаю с моей посудой ???

цена. вы сравниваете с посудой из альди а с посудой из кауфхофа или WMF сравнивали?
но если уж речь ид╦т о посуде АМЦ - несколько страниц назад приводилось название фирмы у которой АМЦ свои кастрюли заказывает и которая прода╦т тоже самое в разы дешевле - хотите покопайтесь. темы о лохотронах поднимаются с завидной регулярностью

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

elal0
знакомое лицо03.12.06 22:17
elal0
NEW 03.12.06 22:17 
в ответ Wiks 03.12.06 22:08
А я с вами о физике не говорил. Вы действительно немножко не вкуриваете в тему... Вам говорят что подобные вещи продаются в посудном отделе за реальные деньги и готовить вы в той кастрюле можете точно так же, как в своей. Никто ж не говорит что кастрюля АМС плохая- хорошая, да только денег этих не стоит, вот вам и всё лоховство...
  Wiks
гость03.12.06 22:22
03.12.06 22:22 
в ответ Osti 03.12.06 21:51
Сковородок в наборе нет ... Из чего посуда сделана мне тож до одного места..мож и серебро там есть... Ничего никому не втираю , не рекламирую ,не продаю...Земляков не обижаю .. Хлеб покупаю в бекерае ...Копчу без знаний и опыта - смертельных случаев не было.. Было высказано лишь объективное мнение пользователя... К различного рода рекламщикам отношусь тоже без особых симпатий ...ваши подозрения беспочвенны.... Поражает просто то как люди со знанием дела судят о том о чем имеют смутное представление...
  Wiks
гость03.12.06 22:44
NEW 03.12.06 22:44 
в ответ elal0 03.12.06 22:17
Могу вам точно сказать - готовить точно так же как в амс в обычной кастрюле -дохлый номер .. О физике действительно не с вами шел разговор .. Как вы говорите "не вкурил тему"... перепутал если быть точнее... Если вы мне покажите посуду точно такую же как амс в обычном гешефте за "реальные пацанские "деньги - накрываю поляну по полной , без базара....
Osti
старожил03.12.06 23:04
Osti
NEW 03.12.06 23:04 
в ответ Wiks 03.12.06 22:22
В ответ на:
Копчу без знаний и опыта - смертельных случаев не было..

Про копчение я не зря упоминал. Широко известен случай, когда семья вымирала поколение за поколением от рака. Это дажа в учебники вошло, как доказательство наследственной предрасположенности для данного типа опухоли. Только потом противники теории нашли, что виновна домашняя коптильня. Как сырьё шёл не тот материал.
В ответ на:
Поражает просто то как люди со знанием дела судят о том о чем имеют смутное представление...

Так вы сами физикой интересовались. Вот я с физической точки зрения и оценил
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
  Wiks
гость03.12.06 23:20
NEW 03.12.06 23:20 
в ответ Osti 03.12.06 23:04
Ну жизнь сейчас такая- вредно практически все , и после этого всего- смерть... А в общем мы далеко отошли от темы , тем более не в том форуме ... Не ставил цели кому то навязать своего мнения ... Будьте здоровы ....
Polatski
прохожий03.12.06 23:27
NEW 03.12.06 23:27 
в ответ Wiks 03.12.06 17:47
В ответ на:
На деле я реально вижу свою выгоду и отнюдь не чувствую себя обманутым - повторюсь - экономлю время и электричество(особо жаль время) ,

Снимите розовые очки
В ответ на:
одно и тоже время на плите стоят две кастрюли - в одной через 15 минут все готово , во второй еще даже не закипело....

Угу. А третью вообще на плиту ставить не надо...
Вы извините, но не могли бы Вы объяснить, как в Вашей Кастрюле мясо в супе (плавает в воде при температуре кипения 100 град. С)
успевает сварится за 15 минут, когда в любой другой кастрюле даже свиннина (плавает в воде при температуре кипения 100 град. С)
должна варится около получаса, не говоря уже про говядину...
Или Вы занимаетесь сыроедением? Так с обычным котелком это тоже можно!
Waldemar001
коренной житель04.12.06 01:42
Waldemar001
NEW 04.12.06 01:42 
в ответ gendy 03.12.06 22:12
Гена, брось это, тут спор неуместный. Этих не переубедить.
Если он лохотронщик, то будет стоять на своём, какие бы доводы или формулы ты не приводил, ну а если он лох позорный, тем более бесполезно.
Все лохи находятся под гипнозом лохотрона и убеждать их бесполезно. Разве уговорить пойти к психиатру или лучше к гадалке, чтоб порчу сняла.
Но и после этого лох никогда не признается, что он лох.
Мне приходилось несколько раз разубеждать лохов, после очередного сеанса лохотронного гипноза. Обратил внимание на закономерность. Сразу после сеанса (лохотронщики называют это презентацией). Человека, подписавшего договор,убедить в том, что его кинули, в первый день не удаётся практически никогда, не помогают никакие доводы. Да и в последующие дни нужно быть психологом, чтоб снять гипноз. Те же, кого всё же кинули, не хотят себе в этом признаться и хотят убедить других какая у них хорошая посуда, какая экономная, какие тёплые одеяла на рыбьем меху и как они похудели от гербалайфа.
Лохотронищиков можно ненавидеть, а лохов остаётся только презирать или жалеть. Это они своей темной тупостью дают жизнь проходимцам.
А посуда хорошая, чистая и красивая, если крышку не закручивать, то в ней можно даже нормальный борщ сварить, а не помои.
И если бы не десятикратные цены, я бы тоже себе купил. Только моя обычная скороварка из алди варит горох точно так же быстро, а старые кости в ней становятся мясом.
Плита тоже неплохая, только за эти деньги, я лучше куплю четырёхконфорочную гласкерамик с духовкой, грилем, вытяжкой и бортовым компьютером.
Кстати посуда эта продаётся изредко на ибее за бесценок. Почему изредко? Понять не трудно. Для этого нужно знать психологию лоха. Загипнотезированный лох, считае это хорошим капиталовложением и не за что с ней не расстанется. И когда он подарит в приданное или отпишет в наследство кастрюли пятнадцатилетней давности, он будет безмерно горд своей исключительностью.
Возможно к тому времени кастрюли преобретут антикварную ценность, как памятник тупости и темноты второго тысячелетия.
Люди! Опомнитесь! Третье тысячелетие! Космические корабли бороздят просторы вселенной! А вы закона сохранения энергии не знаете.
Несколько простых правил, которые помогут сберечь ваши трудовые центы и евро.
Не пускайте в дом никого. Тот кто стучится к вам без приглашения лохотронщик, тот кто навязывается к вам в гости, а потом пытается вам что-то продать - кидала.
Не покупайте ничего в тот день когда вы это захотели, пусть ночь пройдёт.
Возможно утром вам это будет уже не нужно.
Вы можете ходить на презентации слушать, смотреть, кушать, что вам предлагают, брать пробники косметики или моющих средств, но никогда не покупайте это у того, кто вам предлагает.
Идите и сравните цены.
Наберите http://www.google.de/search?hl=ru&q=preisvergleich&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81..., почитайте рекламу, побродите по магазинам, с записной книжкой и калькулятором, а уж потом купите, возможно у него, но при условии, что его товар лучше и дешвле.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
igor9966vv
посетитель04.12.06 02:52
igor9966vv
NEW 04.12.06 02:52 
в ответ Waldemar001 04.12.06 01:42
Привет, Всем!
В физике не силен, но недавно где-то промелькнуло, что в Китае есть котел, в котором вода вскипает за короткое время от пламени свечи. Так никак понять не могут КАК. Эта фирма, наверное, всех перещеголяла.
И все-таки я как-то не понимаю. У донышка этой кастрюли должна быть повышенная теплоемкость, то есть, по сравнению с обычной, она должна дольше нагреваться. Вполне возможно, что теплоотдача стенок очень низкая, значит, одинаковое количество воды закипит в обеих кастрюлях приблизительно одновременно и учитывая особенности кастрюли этой фирмы дальше что-то типа термоса. Что же вполне вероятно.
Вот только разница в ценах. 1150 евро это где-то 7666 кВ. Это надо долго жить чтобы эта кастрюля окупилась.
А вот универсальность, гм, я как-то видел нож-топор, ни резать таким устройством ни рубить нельзя.
С уважением,
Игорь
Waldemar001
коренной житель04.12.06 03:27
Waldemar001
NEW 04.12.06 03:27 
в ответ Polatski 03.12.06 23:27
В ответ на:
Вы извините, но не могли бы Вы объяснить, как в Вашей Кастрюле мясо в супе (плавает в воде при температуре кипения 100 град. С)
успевает сварится за 15 минут, когда в любой другой кастрюле даже свиннина (плавает в воде при температуре кипения 100 град. С)

Элементарно Ватсон!
Обыкновенная физика. Если кастрюлю закрыть плотной крышкой и не дать пару выходить. То при нагревании давление повышается и пропорционально повышается температура кипения воды или другой жидкости, без разницы. Температура кипения может быть очень высокой. Например во втором контуре ядерного реактора, вода при 500╟ Цельсия находится в жидком состоянии (то бишь не кипит хотя как только попадает на лопатки турбины мгновенно превращается в пар, очень высокого давления).
А один раз сжёг домашнюю тушёнку в автоклаве. Приспособа для домашнего консервирования, была простейшая. Бак из чёрного железа с люком на болтах, штуцер из автомобильной камеры с золотником. Ставишь стеклянные банки с закатанным мясом, заливаешь водой, чтоб накрывало, закручиваешь люк, качаешь насосом около 1атм (1кг/кв.см) ставишь под низ паяльную лампу или подкидываешь дров и вперёд, пока давление не поднимется до 5 кг/кв.см. После этого даёшь остыть. Всё бы было прекрасно, если бы не опробовали тушёнку из первой партии, уж очень была хороша под водочку. Когда подошёл к котлу, то давление было больше восьми атмосфер и мясо в банках подгорело.
Если кто из вас служил в армии, то наверняка видел армейские котлы, там крышки тоже на баршках и каша варится в момент и суп гороховый объеденье.
Материал из которого изготовлена кострюля, если он не вступает в реакцию с продуктами, не имеет значения, это может быть простая нержавейка, главное чтоб стенки выдержали давление и был аварийный клапан. У амц кастрюль такая приспособа есть и сделана, я вам скажу, оригинально. Поворот термодатчика, ограничивает максимальное давление при котором датчик начинает выдавать сигнал, после которого нужно отключить плиту. Дальше процесс идёт за счёт накопленного тепла как в материале кастрюли, так и в самом продукте.
Температура может достигать 180-200 градусов, а это не только ускоряет процесс, но и улучшает качество продукта. При быстрой варке витамины и другие ценные вещества лучше сохраняются.
Вот только фирма AMC здесь совсем ни при делах. Нет у неё никаких ни научных разработок, ни лабораторий, ни учёных, о чём они пишут в своей рекламе. Её ещё не родилось, когда были скороварки. У моей бабушки была ещё довоенная и в рабочем состоянии.
Фирма же сумела наладить такой маркетинг, когда прибыли достигаются не за счёт увеличения количества продаж, а за счёт увеличения цены. Сбыть товар в этом случае сложнее, поэтому они пошли по пути навязывания своего продукта. Обычно их диллеры люди хорошо подготовленные, которые могут влиять на подсознание и обладают способностью внушения. Их бы дар, да на благое дело! Они не нарушают закон и никого не обманывают. Очень просто. Скрыв недостатки и акцентировав внимание на достоинствах товара,обладая даром внушения и морального давления, манипулируя цифрами при подсчёте экономичности , они практически заставляют клиента подписать договор.
Обычно оболванивание подразделяется на три этапа:
Первое, как правило заманить на презентацию как можно больше людей, среди которых они заранее находят себе помошников, которых подкупают мелкими подарками или втягивают через своих знакомых.
Второй этап оболванивание толпы показом фокусов (собственно сама презентация), здесь используются заранее подготовленные продукты, обычное блюдо, гороховый суп с копчённостями.
Для этого даже скороварку не используют, копчёная ветчина уже готовая, горох специального сорта уже ошелушённый, он в обычной кастрюле тоже за 10 минут готовится, картошка рассыпуха.
Если используется скороварка, то продукты соответсвенно другие. Например картофель должен быть долгоразвариваемый, так называемый фесткартофель. Мясо используют молодое с хрящиками, груднинку, например.
Для копчения используют обычно небольшую рыбу, форель например. Готовят в глубокой сковороде или как её называют "гусятница" Так как сковородка закрывается неплотно, то под крышку подкладывается фольга. Обычно объясняет, тем что ему не хочется мыть посуду. Свою настольную плитку в этом случае не использует, объясняя недостатком времени, а так как его плита занята приготовлением супа, то рыбу коптит на плите хозяйки включив конечно вытяжку и открыв окно на кухне. Обычно этого фокуса никто не замечает, хоть дым всё равно прёт, по комнатам.
Если же кто и заметит, то у него всегда есть тому объяснение.Он свалит вину на фольгу, мол без неё дыма бы не было.
Лохотронщик не умолкает ни на минуту, чтобы исключить возможность задавать вопросы по ходу дела. Если же кому то и удаётся прорваться через его болтовню, то он вежливо его прервёт и скажет, чтоб задали вопрос когда он закончит. Обычно к этому времени вопрос не актуален и кажется задающему не так важным.
Ну вот, народ накормили, даже у кого не было аппетита, то разгорелся, а мужиков ещё и водчкой подогрел. Вообщем всем понравилось. А почему бы нет, продукты то самые отборные.
Начинаются вопросы, разные, но больше про цену. Неудобные вопросы лохотронщик игнорирует или откладывает на потом, так как главный вопрос это цена. Здесь он начинает считать очень быстро вашу выгоду, сколько вы теперь сэкономите в год готовя без масла. Потом сколько вы сэкономите, так как не будете использовать свою гласкерамик на кухне. (все уже давно забыли про рыбу). А если кто и вспомнил, то он скажет, что это только ради показа, а так можно готовить и на плите - амц. Конечно можно, поставив плиту-амц на вашу гласкерамик и включив вытяжку. Очень удобно. Теперь о цене. Тут описание выгоды почти безцинзового кредита на любой срок и что в сравнении с экономией 300-500 ойро в год на жирах посуду можно считать бесплатной. У них же пять лет гарантии! А ещё экономия от электроэнергии! Вам и работать не придётся, ведь компания продающая вам электроэнергию будет вам пожизненно перечислять ренту.
Вот как ни странно, а народ всё равно в сомнении. Он говорит, что не настаивает чтоб договора подписывались именно сейчас, у вас мол есть время подумать и когда вы решите, тогда мне позвоните. Вот мол вам мои телефоны и адрес, а вы мне дайте свой. Великолепный ход! Большинство дав адрес, даже не подозревает, что он жертва в пасти удава. Удаву остаётся только проглотить.
И наконец третий этап, глотание.
На следущий день этот тип идёт по адресам (без предварительного звонка конечно, вдруг вы сбежите) и обрабатывает персон в основном женского пола. С его обаятельностью и способностью к внушению, редкая дама откажется в постель лечь, а тут её блестящая мечта её!
Одноконфорочная настольная электроплита за 700 ойро и три, пять или семь кастрюль по цене 1000, 1500, 2000 ойро за комплект с одним градусником соответственно.
Эпилог.
Муж является домой, а тут жена, радостная и довольная.
Муж читает фертраг, ну ничего страшного, есть телефоны и фирмы, и домашний, и мобильный. Есть и кюндигунгсфрист без объяснения причин. Не всё потяряно. Быстренько письмо пер айншрайбен. В течении двух недель ответят, пришлют кюндигунгсбештетигунг, делов то. Только через неделю, его письмо возвращается нераспечатанным с пометкой почты, что получатель не найден. Вот тут момент напряжённый. Муж за телефон, а там гудки. Он на мобилу, а абонент отключен или не в пределах зоны. Крупно повезёт если удастся дозвониться в течении двухнедельного срока, но бывает, не все лохотронщики такие опытные.
Последний этап, конечно больше из области моих измышлений, ко мне почему то не один диллер после презентаций сунуться не решился, а вот скандалы я сам видел, да и ситуацию разводить помогать приходилось.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
Inulka_19
посетитель04.12.06 08:38
NEW 04.12.06 08:38 
в ответ Wiks 03.12.06 03:23, Последний раз изменено 04.12.06 08:40 (Inulka_19)
Я не распастранитель!!! У меня эта посуда уже третий год, и не разу не пожалела. Економия есть!!! У меня маленький ребёнок и поетому не могу дольго стоять у плиты и ещё и штром економит мы в этом году 270 евриков на штроме сошпарили. У меня нет обычной духовки и плитки только эта с АМЦ и я всё с ней делаю, хлеб пекла, пироги, пицца, помес, мясо пофранцузки, канелони, коптим, абсолютно всё, но и со скароварка у меня конечно же тоже всегда в ходу.
http://metric.forumok.ru/baby/line.php/02/59b/cceee5ecf320f0e5e1e5edeef7eaf3/0000FF/250805/line.gif
bazar4ik
коренной житель04.12.06 09:06
bazar4ik
NEW 04.12.06 09:06 
в ответ Waldemar001 04.12.06 03:27
В ответ на:
И наконец третий этап, глотание.
На следущий день этот тип ид╦т по адресам (без предварительного звонка конечно, вдруг вы сбежите) и обрабатывает персон в основном женского пола. С его обаятельностью и способностью к внушению, редкая дама откажется в постель лечь, а тут е╦ блестящая мечта е╦!

Не совсем согласна с вашим третим этапом,зря вы так конечно думаете,но возможно и по собственному опыту ,я была как то на так называемой презентации,конечно без мужа,когда пришла вс╦ ему разсказала и даже в задних мыслях не было желания приобрести эту посуду,он не имел ни малейшего опасения и страха,что прийдут они ко мне и пропало дело,когда его дома нет,надо просто реалъно мыслитъ и тем более действоватъ,а не сч╦т постели,кстати,я думаю что не редкий мужчина,а каждый мужчина ляжет в постелъ
Группa - Краснодарский край
SebastianPerejro
местный житель04.12.06 09:12
SebastianPerejro
NEW 04.12.06 09:12 
в ответ Waldemar001 04.12.06 03:27
"Температура может достигать 180-200 градусов, а это не только ускоряет процесс, но и улучшает качество продукта. При быстрой варке витамины и другие ценные вещества лучше сохраняются"
Не поясните, это какиеже витамины сохранятся при температуре варки 180- 200 градусов?
1 2 3 4 все