Вход на сайт
DHL обнаглели
965
NEW 27.11.06 14:12
Последний раз изменено 27.11.06 19:07 (=BOBAH=)
Всем привет!
Уже вторую неделю не могу получить важный пакет. Эти умники от ДХЛ решили деньги кассировать с народа. Если никого нет дома, то оставляют сообщение в почтовом ящике. Мы мол были, если хотите получить пакет звоните по такому-то номеру (01805... 12 центов/мин) Раньше можно было самому на почте забрать, а теперь нет же, нужно только звонить. Звоню в прошлый четверг. Всё объяснил. Сделали термин на субботу. Прождал весь день как идиот, но никто не появился. Сегодня нахожу в почтовом ящике открытку от ДХЛ. Хотите получить посылку звоните... Беспредел полнейший. Что делать если завтра не привезут?
Уже вторую неделю не могу получить важный пакет. Эти умники от ДХЛ решили деньги кассировать с народа. Если никого нет дома, то оставляют сообщение в почтовом ящике. Мы мол были, если хотите получить пакет звоните по такому-то номеру (01805... 12 центов/мин) Раньше можно было самому на почте забрать, а теперь нет же, нужно только звонить. Звоню в прошлый четверг. Всё объяснил. Сделали термин на субботу. Прождал весь день как идиот, но никто не появился. Сегодня нахожу в почтовом ящике открытку от ДХЛ. Хотите получить посылку звоните... Беспредел полнейший. Что делать если завтра не привезут?
╚Я не боюсь того, кто изучает - 10,000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар - 10,000 раз.╩Bruce Lee
NEW 27.11.06 14:28
в ответ =BOBAH= 27.11.06 14:12
Вова, привет.....
Я такого умника за руку поймал.....
Подъезая к зданию, где находится бюро, увидел машину ДХЛ и как ихний пиндос засовывает в мой ящик уведомление...
Спросил его, почему он саму бандероль не занес╦т, на что тот ответил, что позвонил, а ниХто ему видите ли не открывал.....
Там я ему и открыл, и с девочками моими познакомил.....
Он теперь и без повода к ним звонит если в соседних офисах что то заказывают.....так, поздороваться......если даже и нет ничего к нам......
Я такого умника за руку поймал.....
Подъезая к зданию, где находится бюро, увидел машину ДХЛ и как ихний пиндос засовывает в мой ящик уведомление...
Спросил его, почему он саму бандероль не занес╦т, на что тот ответил, что позвонил, а ниХто ему видите ли не открывал.....
Там я ему и открыл, и с девочками моими познакомил.....
Он теперь и без повода к ним звонит если в соседних офисах что то заказывают.....так, поздороваться......если даже и нет ничего к нам......
NEW 27.11.06 16:10
в ответ Пельмень 27.11.06 14:28
Завтра устрою в квартире наблюдательный пункт. Пусть только попробует не позвонить... ноги выдерну и вставлю куда-нибудь в другое место
╚Я не боюсь того, кто изучает - 10,000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар - 10,000 раз.╩Bruce Lee
NEW 27.11.06 16:39
Эт ещ╦ хорошо что они открытки оставляют, в Гермесе вообще ох....и !
целый день как тормоз прождал...... никого , звоню так мол и так , а они мне как же так был наш красавец это вас дома не было
ладно думаю может действительно куда выходил.
В следующий раз вообще никуда как тормоз .... весь день у окна
опять никого , я опять звоню и что вы думаете....был наш красавец это вас дома не было !!!!!
Короче я их как мог сначала на немецком .а когда словарный запас закончился на русском добавил
в ответ =BOBAH= 27.11.06 16:10
В ответ на:
Завтра устрою в квартире наблюдательный пункт.
Завтра устрою в квартире наблюдательный пункт.
Эт ещ╦ хорошо что они открытки оставляют, в Гермесе вообще ох....и !
целый день как тормоз прождал...... никого , звоню так мол и так , а они мне как же так был наш красавец это вас дома не было
ладно думаю может действительно куда выходил.
В следующий раз вообще никуда как тормоз .... весь день у окна
Короче я их как мог сначала на немецком .а когда словарный запас закончился на русском добавил
27.11.06 16:46
А у нас последнее время другая фишка. 
ДХЛ повадились посылки оставлять в различных почтовых отделениях, находящихся на других концах города
и это при том,что, насколько я знаю, что у нас в подъезде ВСЕГДА хоть в одной квартире но кто-то дома есть. Раньше, если что, не ленились и в других подъездах оставлять в крайнем случае. А теперь им стало в лом кнопки нажимать..... 
...Зарплату,что ли, им понизили?????
ДХЛ повадились посылки оставлять в различных почтовых отделениях, находящихся на других концах города
...Зарплату,что ли, им понизили?????
NEW 27.11.06 17:02
А толку от этих открыток? Звонить пришлось бы и без открытки. Мало того что номер платный так, так эти гады вместо того чтобы сразу соеденить с бератором, начинают пудрить мозги, нажмите на эту кнопку, потом нажмите на ту... детский сад какой-то. В общем зла на них не хватает.
в ответ stanislav29 27.11.06 16:39
В ответ на:
Эт ещё хорошо что они открытки оставляют
Эт ещё хорошо что они открытки оставляют
А толку от этих открыток? Звонить пришлось бы и без открытки. Мало того что номер платный так, так эти гады вместо того чтобы сразу соеденить с бератором, начинают пудрить мозги, нажмите на эту кнопку, потом нажмите на ту... детский сад какой-то. В общем зла на них не хватает.
NEW 27.11.06 17:05
Вот это фишка что надо!
Ачто... берёшь день отпуска и ездишь по всем почтовым отделениям в поисках посылки
в ответ Maerzkatze 27.11.06 16:46
В ответ на:
Вот это фишка что надо!
Ачто... берёшь день отпуска и ездишь по всем почтовым отделениям в поисках посылки
NEW 27.11.06 17:46
в ответ =BOBAH= 27.11.06 16:10
Нам уже какой раз важные документы в почтовый ящик с опозданием на неделю закидывают,вместо того,что бы под роспись лично в руки отдавать. Более того,по треккинг-номеру в инете стоит то,что нам эти доки по 3раза приносили УЖЕ!
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 27.11.06 19:49
Вов, я спорить не люблю........
.
Поставил ма-а-а-а-а-аленькую видеокамеру над главным входом ффф сторону подхода-подъезда и теперь вс╦ на пл╦ночку ежеднефффно фиксируется....
.
Так что ежели Хто спорить надумает, то .....пл╦нка с датой......фффсегда под рукой......
Сейчас это удовольствие соффсем недорогое......
Подумай....
Поставил ма-а-а-а-а-аленькую видеокамеру над главным входом ффф сторону подхода-подъезда и теперь вс╦ на пл╦ночку ежеднефффно фиксируется....
Так что ежели Хто спорить надумает, то .....пл╦нка с датой......фффсегда под рукой......
Сейчас это удовольствие соффсем недорогое......
Подумай....
NEW 27.11.06 20:11
в ответ Пельмень 27.11.06 19:49
Удовольствие действительно дорогое... Кроме того он может просто подойти к двери и сделать вид что звонит, а потом хоть задоказывайся
, тут и запись твоя не поможет.
NEW 03.12.06 18:01
Обнаглели.. Это точно. И не то слово.
Вчера все были дома. Но однако нахожу в почтовом ящике извещение забрать посылку. Никто в дверь даже не звонил.
Мало того: забирать я посылку должен почему-то не в своем почтовом отделении, а в отделении соседнего города!!!
Каково?
Вчера все были дома. Но однако нахожу в почтовом ящике извещение забрать посылку. Никто в дверь даже не звонил.
Мало того: забирать я посылку должен почему-то не в своем почтовом отделении, а в отделении соседнего города!!!
Каково?
NEW 04.12.06 00:00
А у нас эти морды только к нам русакам и звонят ,живем на первом этаже ,(соседи все на работе одни мы по сменам ...),так от дверей можно иногда и не отходить ,то гермес то дойче пост ,то редко но дхл ,или дпд,а еще всякие йоханитер,мальттезер,и еще бсякая блаж...
в ответ АндреичЪ 27.11.06 15:05
В ответ на:
Правда новые почтальоны давя на кнопку с немецкой фамилией потом видя мою...,т.е. мое лицо малость обалдевают, но посылки для соседей все равно передают.
Правда новые почтальоны давя на кнопку с немецкой фамилией потом видя мою...,т.е. мое лицо малость обалдевают, но посылки для соседей все равно передают.
А у нас эти морды только к нам русакам и звонят ,живем на первом этаже ,(соседи все на работе одни мы по сменам ...),так от дверей можно иногда и не отходить ,то гермес то дойче пост ,то редко но дхл ,или дпд,а еще всякие йоханитер,мальттезер,и еще бсякая блаж...
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 04.12.06 10:11
Мало того, что этот гад не удосужился мне даже позвонить в дверь...
Он мне извещение оставил с адресом почты в соседнем городке. Вот там мол и забирай посылку.
Я туду приехал, полчаса потерял, чтобы выяснить, что посылки там нет, а она отправлена на мое почтовое отделение.
Где я ее и получил. Злой был. Но не хамил.
По предложению служащей накатал жалобу, хотя вообще не отношусь к жалобщикам.
Если б просто не занесли домой - ну ладно, можно понять: спешил человек, почты много.
Но гонять людей по другим почтовым отделениям - вот это я ему не простил...
в ответ virtax 03.12.06 18:01
В ответ на:
Каково?
Каково?
Мало того, что этот гад не удосужился мне даже позвонить в дверь...
Он мне извещение оставил с адресом почты в соседнем городке. Вот там мол и забирай посылку.
Я туду приехал, полчаса потерял, чтобы выяснить, что посылки там нет, а она отправлена на мое почтовое отделение.
Где я ее и получил. Злой был. Но не хамил.
По предложению служащей накатал жалобу, хотя вообще не отношусь к жалобщикам.
Если б просто не занесли домой - ну ладно, можно понять: спешил человек, почты много.
Но гонять людей по другим почтовым отделениям - вот это я ему не простил...
NEW 04.12.06 16:20
в ответ =BOBAH= 27.11.06 20:11
Слабо верится, что они специально не доставляют посылки
,
они ведь получают деньги за доставленный пакет, а если привозят его обратно,
то мало того что это за бесплатно к Вам прокатились, так еще и назавтра ему опять туда же ехать!
Говорю только за ДХЛ, как там у Хермес или др. компаний не знаю.
Если очень важно, заказывайте ДХЛ Експресс, можно и с термином, до 9, 10 или 12 утра!
они ведь получают деньги за доставленный пакет, а если привозят его обратно,
то мало того что это за бесплатно к Вам прокатились, так еще и назавтра ему опять туда же ехать!
Говорю только за ДХЛ, как там у Хермес или др. компаний не знаю.
Если очень важно, заказывайте ДХЛ Експресс, можно и с термином, до 9, 10 или 12 утра!