Вход на сайт
<Polterabend>
112
28.04.03 23:25
Пригласили на <Polterabend>. Нужно ли что-то дарить? И как он вообще по традиции проходит? Будет 200-250 человек. Одеваться как? Вечернее платье? В Германии 10 лет уже, и так получилось, что ни разу на немецкой свадьбе/<Polterabend> не была. Русские/русскоязычные знакомые/друзья - мои ровестники - все пережинились уже, а немецкие друзья только-только начинают в этом возрасте.
NEW 29.04.03 07:01
в ответ Эллочка-Людоедка 28.04.03 23:25
Нет не в вечернем, а
как если бы ты в дискотеку шла.
Возьми пару старых тарелок или чашек тебе не нужных.
Там будет место где гости выбрасывают, что им не надо.
Мы ходили к нашей сотруднице, сбрасывались по пять марок,
что купили не знаю, этим женщины заведовали.
как если бы ты в дискотеку шла.
Возьми пару старых тарелок или чашек тебе не нужных.
Там будет место где гости выбрасывают, что им не надо.
Мы ходили к нашей сотруднице, сбрасывались по пять марок,
что купили не знаю, этим женщины заведовали.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 29.04.03 10:21
в ответ Эллочка-Людоедка 28.04.03 23:25
Я была 4 раза на <Polterabend>, 3 раза из них деиствие происходило в саду, под навесом. Просто <party>, гриль и т.п. все были одеты в джинсы. А один раз это было в ресторане, но тоже все было довольно просто. Так что вечернее платье - ни в коем случае ! 
Да, ненужную посуду можно взят. Что-нибудь подарит было бы тоже неплохо, что-нибудь смешное или символическое. Вы на свадьбу приглашены или нет?
Да, ненужную посуду можно взят. Что-нибудь подарит было бы тоже неплохо, что-нибудь смешное или символическое. Вы на свадьбу приглашены или нет?