Вход на сайт
Работа в Лидле
24.11.06 11:49
По мотивам топика о Schleckere
. У нас в Лидле часто висит большое объявление о наборе персонала с частичной занятостью. Пишут, что им все равно, кем кандидат работал раньше, приманивают хорошей оплатой. Интересно, почему так часто им персонал нужен - сами любят сотрудников выживать? Известно ли вам что-нибудь о тамошней "кухне"?

Das Leben ist lebensgefährlich.
NEW 24.11.06 12:11
в ответ mosche2000 24.11.06 12:07
например в Ver-di
http://www.verdi-blog.de/lidl
http://www.verdi-blog.de/lidl
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 24.11.06 15:20
в ответ mosche2000 24.11.06 11:49
ты сама отвечаешь на вопрос :)
частичная занятость означает 400 евро - 15 часов в неделю.
никто, кто получает какую либо помощь туда не пойдёт.
фирма и не только эта экономит. им дешевле взять 3 - 4 на 400 евро, чем одного на полную ставку.
никто из нормальных на таких работах не задерживается, текучка очень большая, поэтому и ищут постоянно.
частичная занятость означает 400 евро - 15 часов в неделю.
никто, кто получает какую либо помощь туда не пойдёт.
фирма и не только эта экономит. им дешевле взять 3 - 4 на 400 евро, чем одного на полную ставку.
никто из нормальных на таких работах не задерживается, текучка очень большая, поэтому и ищут постоянно.
NEW 24.11.06 16:08
я сама лично не сталкивалась.. но у нас в ЛИдл например все время 1 и теже продавщинцы - русские, я тут уже 2,5 года, и все время они там 1 и теже.. очень приятные очень вежливые..
в ответ monte 24.11.06 15:20
В ответ на:
я сама лично не сталкивалась.. но у нас в ЛИдл например все время 1 и теже продавщинцы - русские, я тут уже 2,5 года, и все время они там 1 и теже.. очень приятные очень вежливые..
NEW 24.11.06 20:26
в ответ mosche2000 24.11.06 11:49
у нас 3 магазина около дома-шлекер,лидл и реве.так вот в шлекере тети всегда приветливые,в реве тоже, а в лидле какие-то злые,сухие.не знаю почему?один раз купила сыр, даже не посмотрела, что там была наклеена бумажка ангебот.мне собственно это было по барабану,плус минус 10 центов, когда закупаешся.а касирша стала выступат-этот сыр не в ангеботе,вы это сами приклеели, что бы дешевле купит.на всю очеред опозорила.балбеска, там все сыры были с этой табличкой.моя мама так оскорбилас, что потащила кассиршу к сыру.та очнулас.ааааааааа даааааааааааааа.и такое бывает.не знаю почему.
NEW 25.11.06 00:09
не знаю откуда у вас такие сведения, но всё ето бред.
я работаю в ЛИДЛ уже 4й год на базисе без всякого образования и опыта работы и считайю себя человеком а не рабом, за то что я делаю, думаю, получаю достаточно,(10,15┬/час) и 32 часа в месяц за 400┬ это нормально
я работаю в ЛИДЛ уже 4й год на базисе без всякого образования и опыта работы и считайю себя человеком а не рабом, за то что я делаю, думаю, получаю достаточно,(10,15┬/час) и 32 часа в месяц за 400┬ это нормально
Век живи - век учись!