Login
Сообщение удалено. Удалил Alvaro
671
NEW 11.10.06 14:11
in Antwort Alvaro 11.10.06 12:49
Если продавец написал, что никакой ответственности и гарантии, то шансов что то доказать мало.
Если только надеяться на его порядочность.. К тому же, если ты преложил встретиться, то значит жов╦т он не далеко.. тем самым можно было изначально забрать товар самому.
Если только надеяться на его порядочность.. К тому же, если ты преложил встретиться, то значит жов╦т он не далеко.. тем самым можно было изначально забрать товар самому.
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 11.10.06 14:42
in Antwort Kelvin 11.10.06 14:11
Думаю надо было смотреть об его отзывах. Сразу бы было видно серьезный это человек или залетный. Он прав, вероятно ты подсоединил навигационку не так и сгорела она, уже не докажешь. Я сознаю, мне стыдно, но у меня было так два раза, я покупал ( по Beschreibung super-wie neu-funktioniert) сгоревшую фэстплатту, они мне тоже писали что была цела. Я не долго думая, тут же выставлял опять Ангебот от меня, все так как было и продавал, человек получивший сгоревшую фэстплатту жаловался мне, на что я писал, что я купил несколько штук, а именно эта, мне не пригодилась и я ее даже не распаковывал и за ненадобностью тут же ее продал, а купил вот у того то и указал ник, и все вопросы
к нему. Даже в судебном порядке можно выкрутиться. Альзо, не парься и выстави ее опять и все так же скопируй как было. Я тебе этого не говорил
Законно ты тут ничего не докажешь и больше нервово сожжешь и деньги на адвоката. Удачи.
P.S. А Татарам один Х...., что война что Сабантуй
P.S. А Татарам один Х...., что война что Сабантуй
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 11.10.06 15:49
in Antwort fokus 11.10.06 14:42
Вот может такой же "умник" так и подсунул ему
, а потом получил плохие отзывы и вс╦.... в кусты - удфлил ник 
Лучше так не делать, в длаго своей же совести
Лучше так не делать, в длаго своей же совести
[зел]Жизнь хитра и коварна, когда у тебя на руках все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.[/зел]
NEW 11.10.06 15:52
NEW 11.10.06 16:09
in Antwort Alena 11.10.06 15:49
Я скажу Вам так, если меня обманули, то я и обману. Знаю, надо по другому. Но я не хочу что бы фрицы меня имели и я как лох им бабки плотил. Если сам сжег, не выставлю, если уже купил такую, такую же и продам. Денег у меня не много. А Автору ветку рекомендую сделать именно так.
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 11.10.06 21:06
расстрою вас немножко.в 2003 году мой муж заплатил 500 евро за фотокамеру, которую так и не получил.была переписка,заявление в полицию.но...это так ничем и не закончилос.а у нас в марте етого года навигационную систему из машины стащили.ну естественно диска у такого вора нет.выбили стекло,открыли двер , взяли фотокамеру за 500 евро, новигационную систему и денги, правда 20 евро.мобилник не увидели.или кто спугнул.ну я так и сказала мужу давай следит может продават будут.он махнул рукой,ах уже знаю, что ничего не изменится.в полицию заявили.ну может и ваш продавец где его спер.вам от этого не легче, понимаю,просто хотела рассказат нашу историю.