Login
гербалайф - кто в ЭТОМ уже был?
NEW 27.09.06 13:19
Люди, посоветуйте!
В Германии совсем недавно, язык - практически нулевой, только учу. Финансовое положение дома доволько стабильное, но сидеть на шее мужа непривычно как-то... Понимаю, что что-то стоящее без языка найти не смогу (да еще и с совсем бесполезным здесь дипломо юриста ). Наткнулась на объявление в газете, что нужны русскоговорящие женщины. Оказалось - сетевой маркетинг - Гербалайф. Я всегда относилась к продобного рода деятельности довольно скептически.Хотя, откровенно признаюсь, все мои знаия о этом бизнесе ограничиваются словами "Орифлейм", "Амвэй" и представлением о продавцах, как о навязчивых и не очень успешных людях.
Понимаю, что финансовой независимости я здесь не построю. Вопрос в другом. Если ЭТУ работу не рассматривать как единственную и окончательную....Девушка, которая говорила со мной, расписала мне перспективы очень красочно. Я понимаю, что все эти перспективы нужно делить даже не на двое, а больше. Сказала, что наработано множество методов работы, что не нужно будет ходить по знакомым и впаривать им продукцию. Что вполне ВОЗМОЖНО работать и без знания языка ( очень сомнительно, по-моему). Что можно работать ТОЛЬКО как консульстант, периодически связываясь с клиентами и продавая им продукцию. Клиенты УЖЕ есть в моем районе. Почему она такая добрая, отдавая мне своих клиентов, она объясняет тем, что сама живет далеко, ей нужно расширяться и иметь своего представителя здесь.
С одной стороны, хочется хоть как-то зарабатывать (всю свою жизнь работала), а с другой - не хочется попасть в сомнительное и малоприятное дело....
Те более, что помню несколько неприятных историй в России, связанных именно с Гербалайфом
.
Может быть, кто-нибудь побывл в похожей ситуации, или знакомые попробовали этот бизнес? Хотелось бы слышать не только мнение консультанта, работающего в этой сфере (а этого я уже достаточно наслушалась). Может быть, кто пользовался(уется) этими продуктами. Я, например, сомневаюсь, что возможно увидеть результат дйствия продукции уже в ПЕРВЫЙ месяц (как то обещают консультанты). А как продавать людям то, в полезности чего и сам сомневаешься?!
В Германии совсем недавно, язык - практически нулевой, только учу. Финансовое положение дома доволько стабильное, но сидеть на шее мужа непривычно как-то... Понимаю, что что-то стоящее без языка найти не смогу (да еще и с совсем бесполезным здесь дипломо юриста ). Наткнулась на объявление в газете, что нужны русскоговорящие женщины. Оказалось - сетевой маркетинг - Гербалайф. Я всегда относилась к продобного рода деятельности довольно скептически.Хотя, откровенно признаюсь, все мои знаия о этом бизнесе ограничиваются словами "Орифлейм", "Амвэй" и представлением о продавцах, как о навязчивых и не очень успешных людях.
Понимаю, что финансовой независимости я здесь не построю. Вопрос в другом. Если ЭТУ работу не рассматривать как единственную и окончательную....Девушка, которая говорила со мной, расписала мне перспективы очень красочно. Я понимаю, что все эти перспективы нужно делить даже не на двое, а больше. Сказала, что наработано множество методов работы, что не нужно будет ходить по знакомым и впаривать им продукцию. Что вполне ВОЗМОЖНО работать и без знания языка ( очень сомнительно, по-моему). Что можно работать ТОЛЬКО как консульстант, периодически связываясь с клиентами и продавая им продукцию. Клиенты УЖЕ есть в моем районе. Почему она такая добрая, отдавая мне своих клиентов, она объясняет тем, что сама живет далеко, ей нужно расширяться и иметь своего представителя здесь.
С одной стороны, хочется хоть как-то зарабатывать (всю свою жизнь работала), а с другой - не хочется попасть в сомнительное и малоприятное дело....
Те более, что помню несколько неприятных историй в России, связанных именно с Гербалайфом
Может быть, кто-нибудь побывл в похожей ситуации, или знакомые попробовали этот бизнес? Хотелось бы слышать не только мнение консультанта, работающего в этой сфере (а этого я уже достаточно наслушалась). Может быть, кто пользовался(уется) этими продуктами. Я, например, сомневаюсь, что возможно увидеть результат дйствия продукции уже в ПЕРВЫЙ месяц (как то обещают консультанты). А как продавать людям то, в полезности чего и сам сомневаешься?!
Тут вам не там.....
NEW 27.09.06 13:48
in Antwort Nikisha 27.09.06 13:19
правильно делаете что сомневаетесь.
язык не нужен потому что кроме русских на это никто не вед╦тся.
а "список клиентов" будет заключаться в том что вам предложат звонить в двери где фамилии напоминают русские
язык не нужен потому что кроме русских на это никто не вед╦тся.
а "список клиентов" будет заключаться в том что вам предложат звонить в двери где фамилии напоминают русские
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 27.09.06 13:54
in Antwort gendy 27.09.06 13:48
....я и сама так думаю. Уж очень девушка настойчиво меня "хочет". Даже удивительно как-то! Думаю, что за то, что меня рекрутирует, она тоже будет иметь в свой карман....
Тут вам не там.....
NEW 27.09.06 14:09
in Antwort Nikisha 27.09.06 13:54
для того чтобы быть консультантом
надо иметь лицензию...т.е.надо у этой девушки купить на определенную сумму продукции.Потом каждый год платить где-то 8-9 ┬ на продлении .При получении вы будете иметь право закупать товар со скидкой 15 или 25 %(точно не помню),а продовать за 100%.Разница и будет ложиться вам в карман.Конечно она как ваш спонсор(так вроде они называются)тоже будет иметь какую-то денюжку.
А так же вы должны будете проти так называемую школу...где представительные люди в костюмах будут рассказывать какие бедные и несчастные они были до прихода в гербалайф.Кстате школа тоже стоит денег.
Когда то втюхалась туда,,,ничего хорошего в плане дон.заработка не нашла.Единственный плюс,если что-то надо покупаю под свои проценты.
А так же вы должны будете проти так называемую школу...где представительные люди в костюмах будут рассказывать какие бедные и несчастные они были до прихода в гербалайф.Кстате школа тоже стоит денег.
Когда то втюхалась туда,,,ничего хорошего в плане дон.заработка не нашла.Единственный плюс,если что-то надо покупаю под свои проценты.
Все мы люди разные и порой не ангелообразные.
NEW 27.09.06 14:14
in Antwort Natalie2005 27.09.06 14:09
27.09.06 15:51
in Antwort Natalie2005 27.09.06 14:09
Вс╦ так же и у меня было,только я пару раз закупилась и прош╦л бизнес. 
Группa - Краснодарский край
27.09.06 15:53
in Antwort Nikisha 27.09.06 14:14
Я была и в роли покупателя и позже сама продавца ни в ч╦м плюса не увидела,сейчас люди от антирекламы гербалайфа просто шарахаются,так что мой лично вам совет не попастся на это удочку,они вс╦ любят по ушам ездить,а плюсы и минусы не в их интересах выдавать. 
Группa - Краснодарский край
NEW 27.09.06 16:53
in Antwort Nikisha 27.09.06 14:14
В роли продавца ни дня....ну а покупаю от надобнасти....и то не всегда.
Все мы люди разные и порой не ангелообразные.
NEW 27.09.06 17:21
in Antwort gendy 27.09.06 13:48
NEW 27.09.06 18:19
Ерундой не занимайтесь. Не теряйте время. Учите язак и делайте Ausbildung или Studium. У вас вся жизнь еще впереди. Можете еще успеть хорошую карьеру в Германии сделать, если башка на плечах.
NEW 27.09.06 18:31
Если финансовое положение стабильное, не надо усложнять жизнь и делать его нестабильным. Займитесь изучением языка и тогда быстрее денег заработаете.
NEW 27.09.06 18:43
NEW 28.09.06 00:48
Вы определитесь, ваше ли это стезя. Я бы никогда бы не смог ходить по квартирам или звонить всем подряд. А если это не смущает, то возьмите ещ╦ другие вещи, например Amway, Newways, FLP это тоже хорошие вещи, возможно даже лучше чем Herbalife.
NEW 28.09.06 00:50
in Antwort mi4man 28.09.06 00:48
И потом много много лет рассчитываитесь с долгами.....................
NEW 28.09.06 01:02
in Antwort ja-in 28.09.06 00:50
Какими долгами? Закупать всегда столько сколько сможешь продать. А если какие то остатки остануться и надоест, то на Ebay можно толкнуть, за закупочную цену в любом случае уйдут.
NEW 28.09.06 01:16
in Antwort ja-in 28.09.06 01:05
Никогда им небыл. Но автор спросил совета, я и даю. В любом случае лучше, чем на любой вопрос писать ЛОХОТРОН. Это действительно хорошие продукты, только стоят очень дорого, да и предлагатели достали....
NEW 28.09.06 10:34
in Antwort mi4man 28.09.06 01:16
спасибо за советы! Я и сама осознаю, что это - не мое. Я так и сказала этой девушке, что ходить по квартирам и организациям, предлагая товар, я не смогу. Она мне сказала, что в этой системе наработаны и другие методы. Я и подумала, может здесь, в Германии и возможно работать в этой системе по-дркгому. Но, как видно, ВСЕ эти методы работы в сетевом маркетинге одинаковы везде. Поэтому я и спросила совета на форуме, прекрасно осознавая, что реальной картины об этом бизнесе от консультнта не получу....
Буду налегать на язык, подучусь, а там, может , и работу нормальную удасться найти. Очень я хочу здесь найти свое место, а не сидеть у мужа на шее....
Буду налегать на язык, подучусь, а там, может , и работу нормальную удасться найти. Очень я хочу здесь найти свое место, а не сидеть у мужа на шее....
Тут вам не там.....
NEW 28.09.06 10:40
Присоединяюсь к тем умным людям, которые тебе посоветовали
не распыляться на пустяки, а заняться изучением языка и не в том
объ╦ме который достаточен für eine Hausfrau, а что бы ты могла
дальше учиться или точнее сказать переучиться.
Диплом твой не такой уж безполезнай, благодаря ему у тебя есть высшее
образование, добивайся его признания, это поможет тебе в будущем!
не распыляться на пустяки, а заняться изучением языка и не в том
объ╦ме который достаточен für eine Hausfrau, а что бы ты могла
дальше учиться или точнее сказать переучиться.
Диплом твой не такой уж безполезнай, благодаря ему у тебя есть высшее
образование, добивайся его признания, это поможет тебе в будущем!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 28.09.06 22:56
in Antwort Nikisha 28.09.06 10:34
Кстати действительно, подайте свой диплом на подтверждение. Это сыграет только на пользу Вам же.
http://www.magicwish.ru/aura/biruza.jpg
NEW 28.09.06 23:44
in Antwort Gorst_Gwosdej 28.09.06 22:56
если такая херня Гербалайф,то почему она так долго держится у людей на языках.Лично мне помогло уже в первый месяц,перестала пить так как карман не позволил.И болячка одна ушла за один месяц.А продавать это дело каждого,кто то умеет,а кто то нет,многих людей знаю,которые успешно сделали бизнес на этом и имеют довольных клиентов и не только в Гербалайфе.А негативы чаще всего бывают от плохой консультации.
NEW 29.09.06 08:03
вы так часто повторяете эту фразу, что создается впечатление,что вас куском хлеба попрекают.
я вот тоже "у мужа на шее" - и мне нифига не стыдно.
in Antwort Nikisha 28.09.06 10:34
В ответ на:
Очень я хочу здесь найти свое место, а не сидеть у мужа на шее....
Очень я хочу здесь найти свое место, а не сидеть у мужа на шее....
вы так часто повторяете эту фразу, что создается впечатление,что вас куском хлеба попрекают.
я вот тоже "у мужа на шее" - и мне нифига не стыдно.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 29.09.06 10:14
in Antwort Мадам КуКу 29.09.06 08:03
Это,Наташенька, наверно потому, что ты сама не умеешь зарабатывать 
Поверь, в каиф, когда кроме зарплаты мужа есть еще и свои
Кроме куска хлеба иногда еще и икорочки хочется
Поверь, в каиф, когда кроме зарплаты мужа есть еще и свои
NEW 29.09.06 10:18
in Antwort Angelina2002 28.09.06 23:44
В ответ на:
А негативы чаще всего бывают от плохой консультации.
И от назоиливыи продавцов, или как они себя гордо называют, "концультантов" Если есть интерес - поищите в архивах ветку про "Амвеи", там много чего на ету темуА негативы чаще всего бывают от плохой консультации.
NEW 29.09.06 10:27
in Antwort Мадам КуКу 29.09.06 08:03
во-первых, не ЧАСТО, а только дважды. Во-вторых, я всегда работала и здесь не собираюсь сидеть на ровной заднице. И это не далеко не только вопрос денег, а , скорее, вопрос самоощущения и самоутверждения в новой жизни.
Безусловно, тот, кто "сидел" у кого-то на шее и в России, и здесь чувствует себя комфортно, только уже на ДРУГОЙ шее. Каждому - свое.
И вообще, Мадам КуКу, если бы Вы смотрели в суть моего вопроса, а не цеплялись бы к второстепенным фразам (господи, даже смешно читать: "куском хлеба попрекают",) то вопрос-то был вполне конкретый и, как я полагаю, совсем не к Вам, а к тем, кто тоже не хочет просто СИДЕТЬ на месте. Кто реально может помочь советом, поделиться опытом, а не стучать по клавиатуре только лишь для того, чтобы занять себя чем-то... Пардон за излишнюю резкость
Безусловно, тот, кто "сидел" у кого-то на шее и в России, и здесь чувствует себя комфортно, только уже на ДРУГОЙ шее. Каждому - свое.
И вообще, Мадам КуКу, если бы Вы смотрели в суть моего вопроса, а не цеплялись бы к второстепенным фразам (господи, даже смешно читать: "куском хлеба попрекают",) то вопрос-то был вполне конкретый и, как я полагаю, совсем не к Вам, а к тем, кто тоже не хочет просто СИДЕТЬ на месте. Кто реально может помочь советом, поделиться опытом, а не стучать по клавиатуре только лишь для того, чтобы занять себя чем-то... Пардон за излишнюю резкость
Тут вам не там.....
NEW 29.09.06 10:44
in Antwort Nikisha 29.09.06 10:27
И Вы меня проситите, может тоже сеичас покажусь Вам резкои.
Судя по последнему сообщению, никак Вам не надо в етевои маркетинг, ето бизнес для тех, кому плюнь в лицо, а тебе в ответ - Божья роса (между делом ето бизнес и не для меня
)
Если Вы не хотите сидетъ на месте и если позволяют возраст и финансы - учитесь
Судя по последнему сообщению, никак Вам не надо в етевои маркетинг, ето бизнес для тех, кому плюнь в лицо, а тебе в ответ - Божья роса (между делом ето бизнес и не для меня
Если Вы не хотите сидетъ на месте и если позволяют возраст и финансы - учитесь
NEW 29.09.06 10:58
in Antwort Nikisha 29.09.06 10:27
ну вот. сразу и обиделись!
просто я думаю, что пока вы не знаете язык - ничего путного не найдете.
поэтому ваши метания в Герболайфы - никчемное дело.
2. непонятен страх быть в обузу родному мужу.
он наверняка понимает, что сходу вам не предложат нормальной работы.
учите язык - и будет вам счастье!
просто я думаю, что пока вы не знаете язык - ничего путного не найдете.
поэтому ваши метания в Герболайфы - никчемное дело.
2. непонятен страх быть в обузу родному мужу.
он наверняка понимает, что сходу вам не предложат нормальной работы.
учите язык - и будет вам счастье!
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 29.09.06 11:04
не очень могу понять вашу фамильярность.
2. в нашей ситуации - мне идти работать не выгодно.
Разве что на безналоговый базис.
Мы посчитали - получаются одни потери.По 5-му классу - почти 60% налогов забирают.
Когда жила сама - то ,конечно работала.
А сейчас - мне хватает с детьми и хозяйством.
По поводу "своих" денег - так у нас деньги общие.
А от икры поправляются.
п.с. Не старайтесь реагировать на каждый мой постинг.
in Antwort ja-in 29.09.06 10:14
В ответ на:
не очень могу понять вашу фамильярность.
2. в нашей ситуации - мне идти работать не выгодно.
Разве что на безналоговый базис.
Мы посчитали - получаются одни потери.По 5-му классу - почти 60% налогов забирают.
Когда жила сама - то ,конечно работала.
А сейчас - мне хватает с детьми и хозяйством.
По поводу "своих" денег - так у нас деньги общие.
А от икры поправляются.
п.с. Не старайтесь реагировать на каждый мой постинг.
NEW 29.09.06 11:05
in Antwort ja-in 29.09.06 10:44
вы абсолютно правы... просто хотелось поставить телегу впереди лошади - начать что-то делать уже сейчас.
Тут вам не там.....
NEW 29.09.06 11:25
in Antwort Мадам КуКу 29.09.06 10:58
я не обиделась, вовсе нет. Просто предпочитаю, на конкретно поставленный вопрос получать такой же конкретный ответ (наверное, это результат многолетнего юридического прошлого
). И почему Вы увидели в моих словах быть обузой мужу?! Это-то, как раз, я совсем не предполагала! Просто, хочется и здесь быть КЕМ-ТО, а не только домохозяйкой (хотя, мужа это очень устраивает!) И язык я учу усиленно-как без этого!
Тут вам не там.....
NEW 29.09.06 11:40
Обязательно будете!
Но не все сразу.
1.узнайте - сможете ли вы признать свой диплом.
2.посмотрите в сайте http://www.arbeitsagentur.de/- насколько ваша профессия востребованна.
3.можете назначить термин и встать на учет, как безработная.
хотя больших надежд на Арбайтсaмт не возлагайте.
4.учитесь писать бевербунги.
5.поспрашивайте у знакомых о возможности подработать.
6. ну, и как говорилось выше - учите язык , как математику.
удачи.
in Antwort Nikisha 29.09.06 11:25
В ответ на:
Просто, хочется и здесь быть КЕМ-ТО, а не только домохозяйкой
Просто, хочется и здесь быть КЕМ-ТО, а не только домохозяйкой
Обязательно будете!
Но не все сразу.
1.узнайте - сможете ли вы признать свой диплом.
2.посмотрите в сайте http://www.arbeitsagentur.de/- насколько ваша профессия востребованна.
3.можете назначить термин и встать на учет, как безработная.
хотя больших надежд на Арбайтсaмт не возлагайте.
4.учитесь писать бевербунги.
5.поспрашивайте у знакомых о возможности подработать.
6. ну, и как говорилось выше - учите язык , как математику.
удачи.
NEW 29.09.06 16:52
а почему вы спрашиваете на форуме, неуж- то вам примеров не привели предлагая работать?
NEW 01.10.06 22:01
in Antwort SebastianPerejro 29.09.06 16:52
Лет семь назад,когда я еще работала на родине,то в мой косметический кабинет,приходили различные "коробейники",типа Гербалайф,Амвей и т.д. и естественно предлагали с ними сотрудничать,так как у меня большая клиенская база и "бешенные" деньги можно было делать не выходя из кабинета.Поехала посморела,посидела у них на занятиях неделю и поняла,что если ты профессионал и честный человек,то никогда не будешь этим заниматься.Представьте: курсы неделю,за неделю вам рассказывают,где,как и чем лечить,какие добавки вам надо выпить,чтобы похудеть,поправиться,вылечить желудок и т.д.(кстати сидят люди,у которых различное образование,а зачастую и нет никакого).И вот,через неделю,перед вами сидит "специалист",который может избавить вас от всех проблемм.
Мне приходилось очень много исправлять,после подобных"специалистов" и слез я повидала очень много.Думала,что это все уже умерло,но нет,там говорили что "лохов" на наш век хватит,оказывается и здесь в Германии это дело до сих пор процветает....
Ну а совета дать не могу,но мне кажется лучше быть маленьким профессионалам,чем большим лгуном.
"Сетевикам",которые сейчас обрушатся на меня могу ответить,что на дверях моего кабинета и моих коллег было написанно "коробейникам и сетевикам,вход строго запрещен,просьба не беспокоить!".Так что в дискуссию вступать не буду.
Мне приходилось очень много исправлять,после подобных"специалистов" и слез я повидала очень много.Думала,что это все уже умерло,но нет,там говорили что "лохов" на наш век хватит,оказывается и здесь в Германии это дело до сих пор процветает....
Ну а совета дать не могу,но мне кажется лучше быть маленьким профессионалам,чем большим лгуном.
"Сетевикам",которые сейчас обрушатся на меня могу ответить,что на дверях моего кабинета и моих коллег было написанно "коробейникам и сетевикам,вход строго запрещен,просьба не беспокоить!".Так что в дискуссию вступать не буду.
NEW 01.10.06 23:35
in Antwort mi4man 28.09.06 01:16
В любом случае лучше, чем на любой вопрос писать ЛОХОТРОН.
А вот вам побольше "инфы" по этой теме:
www.koelru.de
см. раздел АНТИБАД
А вот вам побольше "инфы" по этой теме:
www.koelru.de
см. раздел АНТИБАД