Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Расходы в Германии

1921  1 2 3 4 5 6 7 все
brehgo гость01.08.06 12:39
brehgo
NEW 01.08.06 12:39 
в ответ consult2006 31.07.06 16:25
Да нет, я живу в Москве, просто мне стала понятна причина, я же не знаю сколько на Украине зарабатывают.
consult2006 посетитель01.08.06 13:35
NEW 01.08.06 13:35 
в ответ brehgo 01.08.06 12:39
Вы знаете, мой пример - это не показатель доходов по всей Украине. Как и везде, кто больше, кто меньше зарабатывает. Обьясните мне brehgo, вот какую ситуацию, мне не понятно почему в Москву едут на заработки кто угодно, но только не россияне. Ведь наши сограждане там неплохо зарабатывают, неужели россиянам не нужны такие заработки. Я недумаю что в России уже побороли безработицу.
неопытная знакомое лицо01.08.06 15:22
01.08.06 15:22 
в ответ consult2006 31.07.06 14:48
В ответ на:
Возьмем к примеру компанию "Мерседес". Пример: Она собирается открывать в Украине дочернее предприятие. Как вы думаете станут ли они связываться с мошенниками? Я думаю что нет. Так как репутация зарабатывается годами , а теряется в миг. Как узнать мошенники или нет? Думаю тот опыт который у них есть, позволит им неошибиться. Вот и ответьте пожалуйста, уважаемая "Неопытная", на задаваемые Вами вопросы. Управление компаниями (дочерними) происходит непосредственно из главного офиса через своих назначенных представителей.

Я так и не поняла, как Вы определите, что что это действительно назначенные представители ,а не жулики. Может быть ,австрийская компания и понятия не имеет о своей дочерней компании на Украине. А позвонить по телефону и уточнить это Вы не можете из-за незнания языка.
В ответ на:
Довожу к Вашему сведению, информация мне необходима была не о компаниях, а о жизни в Германии.

Замечательно. Предположим, я Ваш клиент. Прихожу, и получаю от Вас информацию (вероятно, за деньги). После этого я Вас спрашиваю "Откуда Вы взяли информацию?" В ответ Вы 100% совр╦те и скажете, что проработали множество материалов на немецком. Потому что, если Вы скажете правду, что опросили пару-тройку людей, которые могли написать что-попало, то я развернусь и уйду, и любой другой на мо╦м месте тоже.
Жаль, у нас нет общих знакомых в реале, чтобы я могла показать Вам пример, как работают серь╦зные люди. Но вот обратите внимание тут на форуме на девушку с ником Танюсик. Она не позволяет себе сделать ни единого утверждения без ссылки на закон или другой источник. А каковы Ваши источники? Несколько анонимных ответов по интернету? Ну это конечно сила. Можно открывать фирму и консультировать людей.
На этом дискуссию прекращаю. Увы, на прощание не могу пожелать Вашей фирме успехов, так как от этого пострадают клиенты.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
brehgo гость01.08.06 16:59
brehgo
NEW 01.08.06 16:59 
в ответ consult2006 01.08.06 13:35
Ну отчего же, не едут, едут ещё как. Например в моем отделе из 11 человек - 6 прехали из регионов РФ (Новгород, Уфа, Якутск, Челябинск). Мне кажется, на рынке труда Москвы (квалифицированных специалистов имею ввиду) на приезжих даже лучше работодатели реагируют, они видимо с большим желанием трудятся, чем местные, да и "растут" от этого они быстрее.
consult2006 посетитель01.08.06 19:55
NEW 01.08.06 19:55 
в ответ неопытная 01.08.06 15:22
В ответ на:
Я так и не поняла, как Вы определите, что что это действительно назначенные представители ,а не жулики. Может быть ,австрийская компания и понятия не имеет о своей дочерней компании на Украине. А позвонить по телефону и уточнить это Вы не можете из-за незнания языка.

Ну Вы и даете. Как это может быть, компания которая работает на рынке страхования 177 лет, не знает про свои дочерние компании? А иностранные банки которые имеют свои филиалы в Украине, они тоже не знают про их существование.? А компания Кока-кола тоже не знает что у нас на рынке продается их продукция?, и так далее и тому подобное. Уважаемая неопытная я сам имею страховку в Австрийской страховой компании, и мне необязательно знать язык, я несколько раз звонил по вопросам своего страхового полиса, и со мной разговаривали на русском языке. Я вам дал номер телефона, позвоните к ним и спросите : А есть ли в Украине их дочернее предприятие. Я думаю что Вы после этого звонка наберетесь опыта.
В ответ на:
Замечательно. Предположим, я Ваш клиент. Прихожу, и получаю от Вас информацию (вероятно, за деньги).

Бесплатно.
В ответ на:
В ответ Вы 100% совр╦те и скажете, что проработали множество материалов на немецком. Потому что, если Вы скажете правду, что опросили пару-тройку людей, которые могли написать что-попало, то я развернусь и уйду, и любой другой на мо╦м месте тоже.

Уважаемая неопытная, я являюсь сотрудником компании Eurolife- это международный страховой брокер, который заключил договора со страховыми компаниями и через своих независимых консультантов, предлагает гражданам долгосрочные договора страхования жизни. И мне ненужно
В ответ на:
?╕прорабатывать множество материалов на немецком╕╕
. У нас все материалы на украинском и русском. Моя работа не основывается на той информации которую я здесь просил. Я работаю с материалами компании. А эта информация просто для информирования наших граждан.
Извините за нескромный вопрос. Вам сколько лет? Я думаю что лет 17 . И по этому Вы - неопытная, и по этой причине у Вас такие вопросы и высказывания.
В ответ на:
Жаль, у нас нет общих знакомых в реале, чтобы я могла показать Вам пример, как работают серь╦зные люди. Но вот обратите внимание тут на форуме на девушку с ником Танюсик. Она не позволяет себе сделать ни единого утверждения без ссылки на закон или другой источник. А каковы Ваши источники? Несколько анонимных ответов по интернету? Ну это конечно сила. Можно открывать фирму и консультировать людей
.
Ну что я могу сказать по поводу этих высказываний. Да ничего, только улыбнуться. Жаль что вы уже попрощались со мной и не сможете мне ответить.
consult2006 посетитель01.08.06 20:03
NEW 01.08.06 20:03 
в ответ brehgo 01.08.06 16:59
У нас также много людей едет на заработки в Киев. Только вот единственная серьезная проблема, с которой они там сталкиваются, так это проблема жилья. Им не нужно регистрацию проходить, а у Вас, как я знаю, в Москве любой житель Российской Федерации обязан пройти регистрацию, и к этим приезжим россиянам такое же отношение как и к нашим гражданам приезжающим в Москву. Почему?
brehgo гость01.08.06 21:05
brehgo
NEW 01.08.06 21:05 
в ответ consult2006 01.08.06 20:03
Потому что закон такой. Кстати, в этом вопросе в Москве есть определенные положительные сдвиги. Вообще в принципе, по тому же закону, регистрация носит уведомительный характер (имею ввиду временное нахождение), другой конечно вопрос, как это итерпретируюется.
WishWaster Master of Conspiracy02.08.06 10:17
WishWaster
NEW 02.08.06 10:17 
в ответ consult2006 01.08.06 19:55
Как это может быть, компания которая работает на рынке страхования 177 лет, не знает про свои дочерние компании?
Очень просто. Жулики открывают компанию, называют е╦ филиалом австрийской компании, и дурят людей. Австрийская компания, разумеется, ничего про это не знает, люди, не знающие языка, и не проверяющие, правда ли это, несут свои денежки в фальшивый филиал. Через некоторое время компания просто исчезает - с денежками, разумеется. И вс╦.
Вам сколько лет? Я думаю что лет 17 . И по этому Вы - неопытная, и по этой причине у Вас такие вопросы и высказывания.
Скажите, а сколько лет Вам? Вы так рассуждаете интересно... И верите всем безоговорочно... При желании _можно_ сделать мистификацию, и даже телефон в Австрии, якобы принадлежащий страховой компании (или он будет ей принадлежать, только сама компания, кроме одного человека, знать ничего не будет), тоже можно сделать, что бы там по-русски говорили.
Нет, я не хочу сказать, что те компании, которые были упомянуты, жулики - но случаи обмана действительно бывали в прошлом, и наверняка, ещ╦ будут. Разумеется, явление касается не только Украины - здесь тоже случаются подобные вещи.
А вообще выше говорили правильно - хотите знать "из первых рук" - учите язык или нанимайте переводчиков, опросы же в форумах - это несолидно для консультанта. Эдак появится кто-то в форуме, назовет себя сотрудником министерства экономики, даст Вам информацию, а Вы поверите и проверять не будете (ну зачем же обижать человека проверкой?) или не сможете (языками не владеете, что бы в министерство позвонить)...
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
consult2006 посетитель02.08.06 14:02
NEW 02.08.06 14:02 
в ответ WishWaster 02.08.06 10:17
В ответ на:
Очень просто. Жулики открывают компанию, называют е╦ филиалом австрийской компании, и дурят людей. Австрийская компания, разумеется, ничего про это не знает, люди, не знающие языка, и не проверяющие, правда ли это, несут свои денежки в фальшивый филиал. Через некоторое время компания просто исчезает - с денежками, разумеется. И вс╦
.
Ну Вы и опускаете наше государство. У Вас наверное такое представление о нашей стране: Сидит в кабинете чиновник, к нему кто попало заходит, заносит деньги, и он сразу же выдает лицензии. Вы что думаете, что лицензии выдают без проверок , без анализа информации о страховой компании, о ее учредителях, о ее финансовом положении, о уставном фонде, о перестраховке(о том кто будет отвечать по страховым выплатам), и т. д. и т. п. Ежегодно эта страховая компания занимает лидирующее место на страховом рынке Украины, а есть еще и конкуренты которые только и ждут как бы конкурент споткнулся. Люди Вы о чем говорите, за окном век информации. Да Вы не успеете чихнуть, используя торговую марку либо торговый знак уже существующей компании, как к Вам в двери постучатся и заставят, в первую очередь, возместить ущерб за плагиат, а во вторую сменить название.
В ответ на:
Скажите, а сколько лет Вам? Вы так рассуждаете интересно... И верите всем безоговорочно...

Мне 35 лет. А как вы себе представляете, сотрудничество которое основано на недоверии, на лжи, на подозрении, требующее постоянной проверки. Этим у нас в стране занимаются соответствующие органы. Времена МММ уже давно прошли. Наше законодательство адаптируется к Европейскому.
В ответ на:
При желании _можно_ сделать мистификацию, и даже телефон в Австрии, якобы принадлежащий страховой компании (или он будет ей принадлежать, только сама компания, кроме одного человека, знать ничего не будет), тоже можно сделать, что бы там по-русски говорили.

Вы случайно когда продукты покупаете , не перезваниваете в ту компанию которая произвела продукты и не спрашиваете , а не поставляли ли они продукцию в Германию в такой то магазин, или же продавца , к примеру китайских товаров, не проверяете на предмет знания китайского языка, или может Вы сами знаете китайский язык . А может Вы всетаки доверяете этикетке и имиджу того магазина в котором покупаете товар . А может Вы уверены в соответствующей инстанции, которая контролирует импорт иностранных товаров в Германию, которая не допустит ввоз фальсификата.
В ответ на:
Нет, я не хочу сказать, что те компании, которые были упомянуты, жулики - но случаи обмана действительно бывали в прошлом, и наверняка, ещ╦ будут. Разумеется, явление касается не только Украины - здесь тоже случаются подобные вещи.
А вообще выше говорили правильно - хотите знать "из первых рук" - учите язык или нанимайте переводчиков, опросы же в форумах - это несолидно для консультанта. Эдак появится кто-то в форуме, назовет себя сотрудником министерства экономики, даст Вам информацию, а Вы поверите и проверять не будете (ну зачем же обижать человека проверкой?) или не сможете (языками не владеете, что бы в министерство позвонить)...

Ну что же Вы все взялись меня поучать: Выучи язык, выучи язык. В который раз говорю, я это прекрасно понимаю, что язык знать необходимо, вопрос только вот : Какой необходимей? Раньше в моей жизни небыло необходимости в знании иностранного языка, и моя нынешняя деятельность не связанна с тем знаю я германский язык или английский , главное в моей деятельности владения родным языком(умением говорить с людьми) , для того чтобы я мог доходчиво рассказать о возможностях , предлагаемых нами, страховок. Рассказать так же о том, что о своем будущем необходимо побеспокоиться заранее. И как мне кажется , родным языком я владею.
Уважаемый WishWaster (мастер конспирации), а Вам не сложно рассказать мне о том как Вы планируете обеспечивать себе достойный уровень жизни в пожилом возрасте, и что для Вас сделает германское правительство в этом плане. Если конечно же этот вопрос не нарушает этических норм. С уважением, Игорь.
В ответ на:

1 2 3 4 5 6 7 все