Вход на сайт
Подарок на ДР богатому человеку
NEW 30.07.06 23:13
в ответ Пельмень 26.07.06 21:30
Если знаете его хобби то нет проблем... могу помочь приобрести гутшайн по теме омоложение и избавление от старых проблем и привычек..вполне серьезно.. мой знакомый серьзный ДЯДЯ в восторге и его друзья тоже все занимают выские посты..можно назвать гутшайн на исполнение желаний...звоните 01749131969
не лги себе
NEW 01.08.06 13:18
в ответ kalkar 30.07.06 23:13
".....мой знакомый серьзный ДЯДЯ в восторге и его друзья тоже все занимают выские посты"
Богатый и высокопоставленный человек это далеко не всегда одно и то же. Поэтому эти предложения действительно могут быть интересны высокопоставленному чиновнику, привыкшему просто бесплатно пользоваться всякого рода услугами. После отставки у такого рода людей чаще остаются лишь связи и знакомства в высоких кругах, но капитала как такового может и не быть.
Привет Вашему дяде
Богатый и высокопоставленный человек это далеко не всегда одно и то же. Поэтому эти предложения действительно могут быть интересны высокопоставленному чиновнику, привыкшему просто бесплатно пользоваться всякого рода услугами. После отставки у такого рода людей чаще остаются лишь связи и знакомства в высоких кругах, но капитала как такового может и не быть.
Привет Вашему дяде
NEW 01.08.06 21:49
Типа как тут:

А для солидности можно ещё и пару жеребят впереди запустить, одного черного, другого рыжего
В ответ на:
а ви деиствителйно подарите жеребца и обязателйно белого и ввалитесй на нем с супругои и тоже оба в белом
а ви деиствителйно подарите жеребца и обязателйно белого и ввалитесй на нем с супругои и тоже оба в белом
Типа как тут:

А для солидности можно ещё и пару жеребят впереди запустить, одного черного, другого рыжего