Вход на сайт
<Gebäudeversicherung> такой случай...
150
NEW 29.07.06 12:55
У нас градом побило ролады. Нам сделали <Kostenvoranschlag> от одной фирмы, но страховка теперь хочет платить только, после того, как нам их сделают и будет выставлен сч╦т. А нам хотелось бы наоборот: сначало деньги, а потом мы подумаем...
Как бы это провернуть? 
Голова дана человеку не для того чтобы работать, а для того, чтобы не работать.
NEW 29.07.06 17:30
в ответ ~sne)/(inka~ 29.07.06 16:24
Так я же написала, что <Kostenvoranschlag> мы им уже отправили, но они сказали, что нам денежки заплатят все, но только когда <Kostenvoranschlag> превратится в <Rechnung>. Т.е. не получится скассировать деньги и потратить их не на роллады, а на что-то ещ╦...

Голова дана человеку не для того чтобы работать, а для того, чтобы не работать.
29.07.06 18:10
в ответ Neugirige 29.07.06 17:30
нам на вс╦ что был шаден от града сделали <Kostenvoranschlag>,сказали что надо делатъ,а потом рехнунг они оплотят,но я сразу же сказала,что возможно ли нам какую то частъ денег получитъ уже сейчас,сразу же и без проблем ответили,что до 3 тыс. переведут на конто,а осталъную частъ по рехнунгу,денъги пришли в течении недели,а осталъное сделаем позже,но разница ещ╦ может бытъ,что если в дом вкладывали не много т.е. он не оченъ выглядит,а хотят вс╦ и сразу,то страховки начинают уператъся,мы в дом много вложили,думаю наш ущерб на 6 тыс. для них не катастрофа. 
Группa - Краснодарский край
NEW 29.07.06 21:14
в ответ Neugirige 29.07.06 21:10
напишите им,что возможно ли хотъ какую-то частъ получитъ сейчас т.к хотели бы уже сейчас начатъ кое-что делатъ из ремонта и фирмы на данный момент заняты в болъшинстве,а позже сделают основную работу фирмы и вышлют рехнунг,вам терятъ нечего нет так нет,но от многих уже знаю,что выплатили тоже по 3 и 3,500 на конто,а далъше через рехнунг.Удачи вам.
Группa - Краснодарский край
NEW 29.07.06 21:48
в ответ Neugirige 29.07.06 20:16
страховка покупает разбитый/украденый товар либо возмещает убытки которые сначала им рекламировали и показали сумму.
это нормально.
деньги вперед получить вам врядли удастся да оно того и не стоит сумма то 1000 ойро
это нормально.
деньги вперед получить вам врядли удастся да оно того и не стоит сумма то 1000 ойро