Login
Подарок на ДР богатому человеку
NEW 27.07.06 14:26
in Antwort язва 27.07.06 13:31
NEW 27.07.06 14:58
in Antwort Пельмень 26.07.06 23:20
Фильм такой есть... "Игра" с Дагласом с главной роли... не смотрел ? О-о-очень рекомендую... Прямо про Вашу ситуацию.
Запомнится не только надолго, а навсегда!
Даже если один эпизод исполнить...
Можно с его женой договориться и "украсть" ее за выкуп, а можно его самого,а можно и обоих в разные сараи посадить... на пару деньков. Без еды, душа и телефона...
Можно пойти в лес и совершенно серьезно заблудиться на ночь, а потом ранним утром выйти случайно к охотничьему домику на котором вывешен плакат" Со спасением, именинник!" , с шикарно накрытым столом и протопленной банькой..
В общем нужна хорошая встряска, стресс...Но !.... со счастливым концом. И чем изнеженнее и прихотливее люди, тем больше они будут рады спасению. А спасителем, естественно, окажетесь Вы ! Немного надо знать характер людей и составление сценария не составит большого труда...
Запомнится не только надолго, а навсегда!
Можно с его женой договориться и "украсть" ее за выкуп, а можно его самого,а можно и обоих в разные сараи посадить... на пару деньков. Без еды, душа и телефона...
Можно пойти в лес и совершенно серьезно заблудиться на ночь, а потом ранним утром выйти случайно к охотничьему домику на котором вывешен плакат" Со спасением, именинник!" , с шикарно накрытым столом и протопленной банькой..
В общем нужна хорошая встряска, стресс...Но !.... со счастливым концом. И чем изнеженнее и прихотливее люди, тем больше они будут рады спасению. А спасителем, естественно, окажетесь Вы ! Немного надо знать характер людей и составление сценария не составит большого труда...
NEW 27.07.06 15:12
in Antwort SchonElena 27.07.06 12:01
А вы думаете,что ВСЕ ж╦ны,сидя на футболе со своими мужьями в VIP-зонах любят футбол??? ХЕ-ХЕ-ХЕ!!! 
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 27.07.06 15:41
in Antwort kleo_0 27.07.06 15:12, Zuletzt geändert 27.07.06 15:42 (shsveta)
Одному моему знакомому на день рождения подарили прозрачный чемодан. Просто его ограбили как раз накануне.. Отобрали чемодан, а денег то там не было и воры не знали. Но знали, что человек этот очень богатый. Да, случай этот произошел в России. Понятно, что тут с собой денег чемодан не носят..
Богатым людям что не хватает? здоровья и счастья. Вот этого ему и пожелай от души. Я бы икону подарила, но об этом надо было заранее позаботиться.
удачи!
Богатым людям что не хватает? здоровья и счастья. Вот этого ему и пожелай от души. Я бы икону подарила, но об этом надо было заранее позаботиться.
удачи!
-Какой сегодня день?
-Сегодня.
-Мой любимый день!
Винни-Пух.
NEW 27.07.06 15:48
in Antwort shsveta 27.07.06 15:41
27.07.06 16:45
in Antwort kleo_0 27.07.06 15:48
NEW 27.07.06 16:59
in Antwort kleo_0 27.07.06 15:48
Это все предрассудки. Любят люди (особенно старые) всякие страшилки про плохие приметы рассказывать. :)))
NEW 27.07.06 17:26
Слушай Пелемень, если у тебя в самом деле есть бабки и у того парня есть бабки, то вас ничем не удивишь, а посему купи ему участок на луне
В америке есть фирма у которой патент на продажу участков на луне имеется, на видимой части стоят дороже на невидимой дешевле, подарок будет совершенно необычнейший, да и по бабкам думаю в чирик влезешь
по телеку смотрел, там и за меньшие бабки купить чего можно на невидимой стороне
Зато сам прикинь как символично и романтично, свой участок на луне с сертификатом
in Antwort Пельмень 26.07.06 22:34
В ответ на:
просто хотелось бы несколько выйти из штампа, а 5-10 тысяч в подарочном эквиваленте или наличностью его богаче не сделают
просто хотелось бы несколько выйти из штампа, а 5-10 тысяч в подарочном эквиваленте или наличностью его богаче не сделают
Слушай Пелемень, если у тебя в самом деле есть бабки и у того парня есть бабки, то вас ничем не удивишь, а посему купи ему участок на луне
В америке есть фирма у которой патент на продажу участков на луне имеется, на видимой части стоят дороже на невидимой дешевле, подарок будет совершенно необычнейший, да и по бабкам думаю в чирик влезешь
по телеку смотрел, там и за меньшие бабки купить чего можно на невидимой стороне
Зато сам прикинь как символично и романтично, свой участок на луне с сертификатом
NEW 27.07.06 17:40
in Antwort genas2003 27.07.06 14:26
у нас разные понятия про деньги.
Я бы никогда не отказалась от коллекций. Не важно- японских, аргентинскихили просто гульденов каких-нибудь.
Но тебе они ни к чему
Я бы никогда не отказалась от коллекций. Не важно- японских, аргентинскихили просто гульденов каких-нибудь.
Но тебе они ни к чему
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
NEW 27.07.06 17:47
in Antwort Билл 27.07.06 17:26
NEW 27.07.06 18:17
я не знаю юридических деталей, но сам просто по телеку видел до чего америкосы додумались
Ну а если чел заинтересовался , то он может уточнить все детали о законности сделки
Но я так же слышал, что есть некоторые товарищи буржуины, которые покупают себе землю на луне, нафик я не знаю, возможно от чувства безисходности накопленных сбережений
in Antwort барабулька 27.07.06 17:47
В ответ на:
Сделка будет признана незаконной
Сделка будет признана незаконной
я не знаю юридических деталей, но сам просто по телеку видел до чего америкосы додумались
Ну а если чел заинтересовался , то он может уточнить все детали о законности сделки
Но я так же слышал, что есть некоторые товарищи буржуины, которые покупают себе землю на луне, нафик я не знаю, возможно от чувства безисходности накопленных сбережений
NEW 27.07.06 18:53
in Antwort kleo_0 27.07.06 15:12
NEW 27.07.06 20:50
in Antwort Пельмень 26.07.06 21:30
скажи, а в шахматы они играют? может быть красивый комплет с доской? я 100 лет назад в Австралии видела офигительные шахматы, с тех пор мечта купить красивые. Но здесь не попадалось еще ничего симпатичного. либо обычные, либо слишком китч...
NEW 27.07.06 20:58
не представляю, сколько бы стоило арендовать, например, на час воздушный шар - чтобы он над участком около дома болтался и все видели, что у человека - торжество, а желающие гости на нём поднимались. но вопрос - возраст гостей, а то, может, 70 - и в шар вряд ли полезут. и чтоб не перепились и полезли - тоже не очень хорошо. да и чтобы никто вслух не вспомнил недавний случай про то, как папа подарил сыну на День рождения полёт на самолёте, а самолёт разбился. поэтому я остаюсь за салютик в честь именинников.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 27.07.06 21:34
Спасибо ВАМ ВСЕМ ПРОСТО АГРОМАДНЕЙШЕЕ !
Признаюсь честно, что своим разнообразием идей вы привели меня даже в некоторое замешательство, необходимо именно сегодня все ваши предложения упорядочить, сосредоточится и принять единственное решение (желательно правильное
).
Небольшой презент от меня в знак благодарности в силе.
Спасибо вам всем ещ╦ раз большое, и удачи вам всем во всех ваших начинаниях.
P.s. Разбойнику и непоседе Биллу-особое
Признаюсь честно, что своим разнообразием идей вы привели меня даже в некоторое замешательство, необходимо именно сегодня все ваши предложения упорядочить, сосредоточится и принять единственное решение (желательно правильное
Небольшой презент от меня в знак благодарности в силе.
Спасибо вам всем ещ╦ раз большое, и удачи вам всем во всех ваших начинаниях.
P.s. Разбойнику и непоседе Биллу-особое
NEW 27.07.06 21:59
посмотри здесь. может быть еще вдохновишься. здесь есть несколько оригинальных идей от свечки, бумеранга, мотоциклетных шлемов vintage до яхты за несколько мУлъонов или домик на воде. 
http://www.conleys.de/sr020kategorieVP.szz;jsessionid=OCLIPBDPNNFA?code=coolstuf...
http://www.conleys.de/sr020kategorieVP.szz;jsessionid=OCLIPBDPNNFA?code=coolstuf...
NEW 28.07.06 10:14
in Antwort Shahinja 27.07.06 21:59, Zuletzt geändert 28.07.06 10:17 (Билл)
NEW 28.07.06 10:23
Более гадкий подарок трудно придумать. Для меня человек, подаривший такой подарок, был бы крайне неприятен.
in Antwort kleo_0 27.07.06 11:12
В ответ на:
Ему и ей - ГОДОВЫЕ карты на Бундеслигу в VIP ложе!
Ему и ей - ГОДОВЫЕ карты на Бундеслигу в VIP ложе!
Более гадкий подарок трудно придумать. Для меня человек, подаривший такой подарок, был бы крайне неприятен.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 28.07.06 10:52
in Antwort Пельмень 27.07.06 21:34
А можно и съэкономить деньги и сделать вот такой вот не дорогой ,но зато памятный подарок: http://xxxneoxxx.mylivepage.ru
http://groups.germany.ru/4695840000001/f/5243213.html?Cat=&page=0&view=collapsed...
Хм...правда я немного поздновато,но ничего может кому другому понадобится!!!
http://groups.germany.ru/4695840000001/f/5243213.html?Cat=&page=0&view=collapsed...
Хм...правда я немного поздновато,но ничего может кому другому понадобится!!!
www.youtube.com/@404alex
NEW 28.07.06 10:58
in Antwort Билл 28.07.06 10:14
посмотри повнимательнее 3-ю страницу. мне яхточка за 3 млн. нравится. особенно привлекательно смотреть внизу на окошко "Анцаль". все никак не могу решиться сколько ж мне таких надо?
и салазки с прозрачным сидением красивые