Login
пропадает почта
NEW 21.06.06 13:20
точнее посылки. Началось недавно - уже 3 пакета пропали, один из них был versichert. Журнал вытащили из ящика, порвали и раскидали обрывки.
Похоже придется снимать Postfach и делать туда переадресацию. Или есть еще какие-то варианты?
Похоже придется снимать Postfach и делать туда переадресацию. Или есть еще какие-то варианты?
NEW 21.06.06 13:28
in Antwort volokh 21.06.06 13:20
наехать на фермитера и потребовать наведения порядка и/или установки над╦жных ящиков
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 21.06.06 13:37
in Antwort gendy 21.06.06 13:28
можно попробовать
просто мой фермитер вот - http://www.mehr-als-gewohnt.de, в доме 7 подъездов по 20 квартир.
Лучше звонить хаусмастеру или тому кто там сдачей квартир занимается?
просто мой фермитер вот - http://www.mehr-als-gewohnt.de, в доме 7 подъездов по 20 квартир.
Лучше звонить хаусмастеру или тому кто там сдачей квартир занимается?
NEW 21.06.06 13:41
in Antwort volokh 21.06.06 13:37
вначале хаусмастеру, если не поможет в саму контору, но вообщето в таких конторах это обязанности хаусмастера
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 21.06.06 14:04
А если пакет был застрахован, то его же где-попало не кинут. Отдадут в руки или самому ехать забирать в депоте.. да и проследить можно, если они пакет соседям отдали. Как это тогда он пропал? что на почте сказали? куда они его дели, положили?
В ответ на:
уже 3 пакета пропали, один из них был версичерт.
уже 3 пакета пропали, один из них был версичерт.
А если пакет был застрахован, то его же где-попало не кинут. Отдадут в руки или самому ехать забирать в депоте.. да и проследить можно, если они пакет соседям отдали. Как это тогда он пропал? что на почте сказали? куда они его дели, положили?
NEW 21.06.06 14:12
in Antwort bastq2 21.06.06 14:04
мне на почте не пришлось узнавать, когда деньги сняли за заказ, я написала на фирму, что не пришла посылка. мне они прислали формуляр, что-то вроде "посылка не находится в моем доме и в моем владении" и вернули деньги. в этом плане проблем не было. я так понимаю, что на почте они сами узнавали что к чему.
полтора года живу в этом доме и раньше проблем не было, хотя посылки часто оставляли просто внизу или отдавали соседям (дома я бываю нечасто и живу на 6-м этаже без лифта, так что почтальонов понимаю).
полтора года живу в этом доме и раньше проблем не было, хотя посылки часто оставляли просто внизу или отдавали соседям (дома я бываю нечасто и живу на 6-м этаже без лифта, так что почтальонов понимаю).
NEW 21.06.06 14:50
Ну так если у вас проблемы, то почему не поинтересовались что та фирма от почты узнала, почему посылка не дошла? может у них водила слепой или ленивый. у меня раз было, что одна и та-же посылка 2 раза не доходила. возварщалась всегда отсылающему и он мне потом звонил переспрашивал в 20й раз правильный ли адресс. А там на почтовом ящике имя мое стояло, а на звонке нет. так водила почты не смотрел на почтовые ящики, а просто на звонок и так как фамилии не видел, то просто помечал что такой тут не живет... Хотя если бы глянул на почтовый ящик увидел бы мою фамилию и мог бы вкинуть карточку, шоб я с почты пакет забрал.
in Antwort volokh 21.06.06 14:12
В ответ на:
я так понимаю, что на почте они сами узнавали что к чему.
я так понимаю, что на почте они сами узнавали что к чему.
Ну так если у вас проблемы, то почему не поинтересовались что та фирма от почты узнала, почему посылка не дошла? может у них водила слепой или ленивый. у меня раз было, что одна и та-же посылка 2 раза не доходила. возварщалась всегда отсылающему и он мне потом звонил переспрашивал в 20й раз правильный ли адресс. А там на почтовом ящике имя мое стояло, а на звонке нет. так водила почты не смотрел на почтовые ящики, а просто на звонок и так как фамилии не видел, то просто помечал что такой тут не живет... Хотя если бы глянул на почтовый ящик увидел бы мою фамилию и мог бы вкинуть карточку, шоб я с почты пакет забрал.
NEW 21.06.06 15:13
in Antwort bastq2 21.06.06 14:50
я им писала потмо - просила номер посылки дать, в ответ на что мне ще раз прислали тот же формуляр. остальные два пакета - от других конторок. но, думаю, учитывая печальную судьбу журнала, почта тут ни при чем.
NEW 21.06.06 15:14
in Antwort bastq2 21.06.06 14:50
на почту я кстати заходила, когда мы только въехали - из-за того что мои пакеты оставляют внизу, мне ответили "das kann nicht sein"
NEW 21.06.06 15:33
in Antwort volokh 21.06.06 15:14
Ругатся с ними надо ,если они не понимают по хорошему,у нас тоже так было до тех пор пока муж не пошел на почту и на поговорил с шефом, сказал что если в дальнейшей до нас не буду доходить посылки или письма, буду писать анвальту.С тех пор(тьфу-тьфу-тьфу) отдают лично в руки.
NEW 21.06.06 16:10
in Antwort olga_23 21.06.06 15:33
да, похоже, придется ругаться, хотя и очень не хочется. утром - с хаусмастером, а вечером на почту пойду.
я бы все как Nachnahme заказывала, но не все фирмы так отсылают.
я бы все как Nachnahme заказывала, но не все фирмы так отсылают.
NEW 22.06.06 15:52
Пройдись для начала по квартирам... скорее всего детишки балуются.....вдруг поможет
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 22.06.06 21:45
in Antwort BloodRina 22.06.06 15:52
Тоже вариант, но я слабо представляю, что говорить.
Я уже на почте сегодня была - мне там сказали - вот, мол, номер телефона, все жалобы и вопросы туда, так что завтра буду звонить, может там чего дельного скажут. а/я такую проблему не решит, как меня объяснили, это только для писем, пакеты все равно домой относят.
Самое смешное, что пропали б/у книги на англ. яз., т.е. их как бы и в хозяйстве применить трудно и продать тоже проблематично, ну, может, центов за 50 на фломаркте.
Я уже на почте сегодня была - мне там сказали - вот, мол, номер телефона, все жалобы и вопросы туда, так что завтра буду звонить, может там чего дельного скажут. а/я такую проблему не решит, как меня объяснили, это только для писем, пакеты все равно домой относят.
Самое смешное, что пропали б/у книги на англ. яз., т.е. их как бы и в хозяйстве применить трудно и продать тоже проблематично, ну, может, центов за 50 на фломаркте.
NEW 22.06.06 22:00
ну, насколько я знаю, вашем доме очень много русских.... а в таких случаях поход по соседям очень полезен. Скорее всего дети играют (помнится на родине почтовые ящики поджигали), а родители им взбучку устроют....
В "Зидлунг" тоже зайди... они же должны отвечат за нормалное состояние подезда и сохранность содержимого почтового ящика.... хуже от етого не будет
in Antwort volokh 22.06.06 21:45, Zuletzt geändert 22.06.06 22:01 (BloodRina)
В ответ на:
ну, насколько я знаю, вашем доме очень много русских.... а в таких случаях поход по соседям очень полезен. Скорее всего дети играют (помнится на родине почтовые ящики поджигали), а родители им взбучку устроют....
В "Зидлунг" тоже зайди... они же должны отвечат за нормалное состояние подезда и сохранность содержимого почтового ящика.... хуже от етого не будет
NEW 22.06.06 22:55
Насмешили... Шеф это кто? <Dr. Klaus Zumwinkel> ??
in Antwort olga_23 21.06.06 15:33
В ответ на:
у нас тоже так было до тех пор пока муж не пошел на почту и на поговорил с шефом, сказал что если в дальнейшей до нас не буду доходить посылки или письма, буду писать анвальту.С тех пор(тьфу-тьфу-тьфу) отдают лично в руки.
у нас тоже так было до тех пор пока муж не пошел на почту и на поговорил с шефом, сказал что если в дальнейшей до нас не буду доходить посылки или письма, буду писать анвальту.С тех пор(тьфу-тьфу-тьфу) отдают лично в руки.
Насмешили... Шеф это кто? <Dr. Klaus Zumwinkel> ??
Зри в корень!
NEW 23.06.06 10:12
спросите не почте про Packstation.
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 23.06.06 10:29
in Antwort resusid 22.06.06 22:55
Ну я незнаю как у вас , в нашем филиале шеф Имеется, может и должность у него называется по другому, зато после разговора с ним нашу почту нам отдают лично в руки
, а когда у вас начнет почта пропадать то и вы найдете того кто несет ответственность за это,но лучше вам этого не знать(как почта пропадает), потому как вместе с почтой вы еще и нервы свои потеряете А нервные клетки
не восстанавливаются
NEW 23.06.06 14:01
in Antwort Lyavka 23.06.06 10:12
в Саарбрюкене еще нету, к сожалению. Здоровская система.
NEW 23.06.06 14:15
in Antwort BloodRina 22.06.06 22:00
ловила я "зидлунг" по телефону, пока безуспешно, так что напишу им письмо.
по соседям, думаю, лучше отправить супруга.
сегодня звонила на Kundentelefon почты, жаловалась. оказалось не так трудно, как казалось на первый взгляд.
по соседям, думаю, лучше отправить супруга.
сегодня звонила на Kundentelefon почты, жаловалась. оказалось не так трудно, как казалось на первый взгляд.
NEW 23.06.06 18:37
да, с ними случаетсйa
полгода уже обещают стенку покрасит'
in Antwort volokh 23.06.06 14:15
В ответ на:
да, с ними случаетсйa
NEW 26.06.06 13:18
in Antwort BloodRina 23.06.06 18:37
А у нас почтальон вскрывал письма, причем исключительно письма с билетами от турфирм. Муж написал заявление и все прекратилось, А вот нашим соседям , ребятам кот. сидят на социале, не повезло. Этот гад написал письмо в социал, в котором указал даты отл╦та и прил╦та 2 раза(сначала Россия, а после в Хорватию поехали отдыхать). Штраф они платили 1500. И письма писали и ругались с этим почтальоном, а толку?
26.06.06 13:20
in Antwort TaT77 26.06.06 13:18
NEW 26.06.06 14:06
NEW 26.06.06 17:33
in Antwort BloodRina 23.06.06 18:37
они мне уже ответили, что ничем помочь не могут, почта написала, что будут разбираться и информировать меня по ходу.
так что пока буду заказывать только Nachnahme
так что пока буду заказывать только Nachnahme
NEW 26.06.06 17:36
NEW 26.06.06 20:07
in Antwort volokh 26.06.06 17:33