Вход на сайт
хочу отомстить
NEW 17.06.06 20:21
Один человек по жизни сделал очень много дерьма (и в россии и в германии), я знаю что у него фальшивая трудовая, по которой он сделал аузбильдунг и получал деньги и тд.
Кто знает что можно против его предпринять?
Кто знает что можно против его предпринять?
NEW 17.06.06 23:00
в ответ sensor 17.06.06 21:55
А я сегодня анекдот на похожую тему (тему мести) услышала:
-2ч. ночи. Муж с женой лежат, не могут уснуть, так как у соседа во дворе собака лает.
Наконец муж не выдерживает, вста╦т, одевается, выходит, потом приходит, жена спрашивает:
"Ну и что ты с ним сделал? Вс╦ равно ведь лает." А муж ей отвечает:"Я залез к соседу во двор, отвязал собаку и привязал
е╦ в нашем дворе. Пусть этот придурок тоже узнает, как тяжело заснуть, когда у соседа во дворе собака лает"
-2ч. ночи. Муж с женой лежат, не могут уснуть, так как у соседа во дворе собака лает.
Наконец муж не выдерживает, вста╦т, одевается, выходит, потом приходит, жена спрашивает:
"Ну и что ты с ним сделал? Вс╦ равно ведь лает." А муж ей отвечает:"Я залез к соседу во двор, отвязал собаку и привязал
е╦ в нашем дворе. Пусть этот придурок тоже узнает, как тяжело заснуть, когда у соседа во дворе собака лает"

Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 18.06.06 20:54
Он вам денег должен? За ваш счёт приехал в Германию( это не по понятию)? Если да, так закажите его! Если круто, то письмецо в арбайтсам, мол у гражданина Т.т.. поддельные документы!
в ответ konica 17.06.06 20:21
В ответ на:
Один человек по жизни сделал очень много дерьма (и в россии и в германии),
Один человек по жизни сделал очень много дерьма (и в россии и в германии),
Он вам денег должен? За ваш счёт приехал в Германию( это не по понятию)? Если да, так закажите его! Если круто, то письмецо в арбайтсам, мол у гражданина Т.т.. поддельные документы!
Э-эх!! Да пошло оно .... !
NEW 19.06.06 14:57
в ответ glaffkom 19.06.06 13:51
Злой ты Геша
Можно же было просто, утюг на живот и все делы

Можно же было просто, утюг на живот и все делы
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.