Login
Оплачу идею!
12.06.06 13:36
Привет всем!!!
Потерялась идея, нужна ваша помощь. Ищем идею по переименованию фирмы в связи с пееоформлением в GmbH. Фирма будет заниматься перевозками грузов ╚Spedition╩ с Европы в Россию. Основными заказчиками фирмы являются немецкие заводы по производству сельхозхозяйственной техники (тракторы, комбаины, приципная техника) и диллеры с России. Перевозка: морем и сухопутным траспортом. Название фа. должно содержать: не более 7 букв, состоять из 1-го слова, не иметь ничего общего со словом ╚транс, логистика╩ итд. Устав фирмы ╚GmbH╩ На сегодняшний день фирма называется так: ╚Spedition PETRITRANS e.K.╩ Eingetragene Kauffrau.
Буду рада любым предложениям. Пишите на форум, личку или на е-майл: j.petri@petritrans.de
Лучшая идея будет вознаграждена, определённым колличеством денежных знаков.
Спасибо заранее. Юля
Потерялась идея, нужна ваша помощь. Ищем идею по переименованию фирмы в связи с пееоформлением в GmbH. Фирма будет заниматься перевозками грузов ╚Spedition╩ с Европы в Россию. Основными заказчиками фирмы являются немецкие заводы по производству сельхозхозяйственной техники (тракторы, комбаины, приципная техника) и диллеры с России. Перевозка: морем и сухопутным траспортом. Название фа. должно содержать: не более 7 букв, состоять из 1-го слова, не иметь ничего общего со словом ╚транс, логистика╩ итд. Устав фирмы ╚GmbH╩ На сегодняшний день фирма называется так: ╚Spedition PETRITRANS e.K.╩ Eingetragene Kauffrau.
Буду рада любым предложениям. Пишите на форум, личку или на е-майл: j.petri@petritrans.de
Лучшая идея будет вознаграждена, определённым колличеством денежных знаков.
Спасибо заранее. Юля
[син]Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно![/син]
NEW 12.06.06 14:43
in Antwort Madam.de 12.06.06 13:36
Жирнейшим названием было бы "HarWest". Проверил и был очень расстроен -- оно уже занято. Можно потанцевать от урожаев-лугов-сенокосов, что-то вроде "MahdPRO" или "ProMahd", а что, и по-русски красиво звучит, "Промад". Уверен, что в России такое название уже кем-то наверняка используется, но если регистрировать только здесь, то это не имеет значения.
В денежных знаках не нуждаюсь.
В денежных знаках не нуждаюсь.
NEW 12.06.06 16:47
Солнце... у вас там что, идеи кончились?

Спроси у Ленки, как мы искали ей НИК...

Если чаво в голову придет - нарисую (за так... без деняг
)
Спроси у Ленки, как мы искали ей НИК...
Если чаво в голову придет - нарисую (за так... без деняг
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 12.06.06 16:48
Кстати, а пчаму низя использовать ничего общего со словом транс, логистика и т.п.? И чем старое название провинилось? 
NEW 12.06.06 19:11
in Antwort barmaglot 12.06.06 14:43
NEW 12.06.06 19:25
in Antwort Madam.de 12.06.06 19:11
NEW 12.06.06 22:33
in Antwort KONSTANTIN-GTH 12.06.06 19:25
Вот тут парочку надумала. БУду рада за Ваше мнение так сказать. Совет.
VELIS GmbH
Spedition TRUIR GmbH
GARAL GmbH
ProMahd Spedition GmbH
KOLESO GmbH
Spedition CATROS GmbH
Greenwey GmbH v у меня "лого" зелёное. Стрелки 2- шт. В одну сторону углом и одна в противоположную сторону. Не хотелось бы менять лого.. Но, дело в том что, я нашла подобную нашей, фирму в Хамбурге. "Greenwey Logistics GmbH" представители фа. в Питере.
Вопрос сразу же: если внести лёгке изменения в название и иначе её записать допустим GreenWey Spedition GmbH oder so - будт ли она IHK v Anerkannt ?! Не будут ли нас путать ? Что Вы посоветуете как альтернативу ? Мне это название как то приглянулось ...
Всякие там: GreenHoll GmbH, Greenfool,Greentrack уже обдумывались
VELIS GmbH
Spedition TRUIR GmbH
GARAL GmbH
ProMahd Spedition GmbH
KOLESO GmbH
Spedition CATROS GmbH
Greenwey GmbH v у меня "лого" зелёное. Стрелки 2- шт. В одну сторону углом и одна в противоположную сторону. Не хотелось бы менять лого.. Но, дело в том что, я нашла подобную нашей, фирму в Хамбурге. "Greenwey Logistics GmbH" представители фа. в Питере.
Вопрос сразу же: если внести лёгке изменения в название и иначе её записать допустим GreenWey Spedition GmbH oder so - будт ли она IHK v Anerkannt ?! Не будут ли нас путать ? Что Вы посоветуете как альтернативу ? Мне это название как то приглянулось ...
Всякие там: GreenHoll GmbH, Greenfool,Greentrack уже обдумывались
Если нельзя,
но очень хочется, то нужно обязательно!
NEW 12.06.06 22:54
in Antwort Madam.de 12.06.06 22:33, Zuletzt geändert 12.06.06 23:51 (KONSTANTIN-GTH)
<GreenWay> а думаю будет точнее...................типа зеленая дорога
<LigthWay> типа легкая 
вот насчет кто кого анеркенует я тебе не скажу....если логотипы измренить и буквы немного , то почему в принципе нет?????
то что в низу вы придумали ,как то просто не звучит совсем
а почему бы не <Münchner> Логистик ? по месту проживания так сказать или уже есть?
а слово Транспорте можно использовать?
вот насчет кто кого анеркенует я тебе не скажу....если логотипы измренить и буквы немного , то почему в принципе нет?????
то что в низу вы придумали ,как то просто не звучит совсем
а почему бы не <Münchner> Логистик ? по месту проживания так сказать или уже есть?
а слово Транспорте можно использовать?
NEW 12.06.06 23:22
NEW 13.06.06 01:14
in Antwort Madam.de 12.06.06 22:33
NEW 13.06.06 11:54
PlanEx!
Planet Express!
см картинку!
Planet Express!
см картинку!
Вещи не такие, какими кажутся.Но они и не другие.
Buddischtisches Forum
Buddischtisches Forum
NEW 13.06.06 11:55
in Antwort Melnik 13.06.06 11:54
И веб спот - relax- it's PlanEx!
Вещи не такие, какими кажутся.Но они и не другие.
Buddischtisches Forum
Buddischtisches Forum
NEW 13.06.06 12:41
in Antwort Madam.de 12.06.06 22:33
насчет GreenwАy GmbH ... в IHK то может и признают, нор вот сама Гамбургская контора может запросто подать на тебя в суд за плагиат. Название неплохое, но ить не единственно возможное. Да и путать могут. Смотри ещё, чтобы оно было удобовыговариваемое для русских. Слова Spedition в русском языке нет, поэтому оно ничего и ни о чем русскоговорящим людям не скажет, будет только путать... Название должно быть по возможности кратким и звучным, запомонающимся.
Почему бы не использовать в название слово Cargo (оно известно и там и здесь)... Звучное опять же... А вот с чем его сочитать - нать подумать немного.
Почему бы не использовать в название слово Cargo (оно известно и там и здесь)... Звучное опять же... А вот с чем его сочитать - нать подумать немного.
NEW 13.06.06 12:45
in Antwort карелка 13.06.06 00:05
NEW 13.06.06 13:18
NEW 13.06.06 16:04
NEW 14.06.06 00:31
in Antwort Airiss 13.06.06 12:41
Мне сегодня IHK für Oberbayern, подтвердили писменно название "GreenWay GmbH" :) я этому безпредельно рада. К тому же сама придумала название. Огромное всем спасибо за идеи. Кстати, фирмы той, уже нет на рынке, эта инфа в инете была не актуальная! о, как! 
NEW 14.06.06 11:51
in Antwort Madam.de 14.06.06 00:31