Вход на сайт
Работа для незнающих языка русских немцев
NEW 08.06.06 17:59
Для некоторых людей курсы не играют никакой роли-язык выучить только при помощи курсов трудно.
А по поводу работы, к нам в центр сейчас ходит женщина , не говорящая по-немецки, так её даже в туалет работать не взяли....
А по поводу работы, к нам в центр сейчас ходит женщина , не говорящая по-немецки, так её даже в туалет работать не взяли....
NEW 09.06.06 11:10
в ответ mama127 08.06.06 21:14
А может и нам, живущим в Германии и пользующимся рабочим компом для выхода на германку попросить прибавку?

NEW 09.06.06 18:24
в ответ mama127 09.06.06 18:20
NEW 10.06.06 17:22
какой тут покруче здесь и поменьше зарабатывают причём пахать нада
если есть стабильность зачем вам сюда ехать (лучше синица в руках чем журавль в небе)
здесь больше вы не заработаете
P.S. если бы мне предложили работу в офисе за 1000 долларов там, я бы сразу обратно уехал не задумываясь
В ответ на:
примерно 1 тысячу евро в месяц, ни иногда чуть больше.
Ну как Ваше мнение, У вас будет покруче, или точно не стоит?
примерно 1 тысячу евро в месяц, ни иногда чуть больше.
Ну как Ваше мнение, У вас будет покруче, или точно не стоит?
какой тут покруче здесь и поменьше зарабатывают причём пахать нада
если есть стабильность зачем вам сюда ехать (лучше синица в руках чем журавль в небе)
здесь больше вы не заработаете
P.S. если бы мне предложили работу в офисе за 1000 долларов там, я бы сразу обратно уехал не задумываясь
NEW 11.06.06 19:00
в ответ непоследний 10.06.06 17:22
так 1000 в Мурманске-это наверно вместе с северными надбавками, да и цены там тож наверно повыше чем в каком-нить подмосковном городе. Полгода ночь, полгода день-это ненормально для ритмов. Так что даром эти хорошие деньги уж точно не платят...
. Получите паспорт и поишите работу в Евросоюзе, не обязательно в ФРГ.

NEW 11.06.06 20:29
в ответ fox8873 08.06.06 08:54
Что бы найти работу в офисе в Германии нужно знать не только немецкий но и английский и неплохо бы еще французкий!
Я бы на Вашем месте думал стратегически. В России вероятность кризиса выше чем в Германии и вероятность того, что правительство Вас кинет тоже не мала. Вот вырубят у Вас скоро весь лес, тогда что будете делать?
А экология?
А качество продуктов?
А уровень криминальности?
А социальная защита гражлан?
А ясность программ политических партий, за которые голосуешь?
А цивилизованность общества?
А климатические условия, где лудче?
А с чьим гражданством у человека больше прав и возможностей?
А качество медицинского обслуживания?
А безопасность уличного движения?
Я думаю, что в большинстве из случаев (молодых и разумных людей, которые стараются пробиться в Германии) в Германии можно жить лудше, чем в России.
Если Вы не дочка и не жена российского алегарха, то советую Вам мотать из России.
Я бы на Вашем месте думал стратегически. В России вероятность кризиса выше чем в Германии и вероятность того, что правительство Вас кинет тоже не мала. Вот вырубят у Вас скоро весь лес, тогда что будете делать?
А экология?
А качество продуктов?
А уровень криминальности?
А социальная защита гражлан?
А ясность программ политических партий, за которые голосуешь?
А цивилизованность общества?
А климатические условия, где лудче?
А с чьим гражданством у человека больше прав и возможностей?
А качество медицинского обслуживания?
А безопасность уличного движения?
Я думаю, что в большинстве из случаев (молодых и разумных людей, которые стараются пробиться в Германии) в Германии можно жить лудше, чем в России.
Если Вы не дочка и не жена российского алегарха, то советую Вам мотать из России.
"Das Leben, es ist gut" - Göthe
NEW 05.07.06 12:08
в ответ Planeta_2003 08.06.06 17:59
конечно ехать. Что жд╦т тебя в этой дыре. Вс╦ напер╦д известно. Скукота!!!
Весь мир перед тобой! Неизвестность! Романтика!
Конечно это не для слабаков.
Это твой шанс испытать себя, посмотреть мир, выучить язык и т.д.
А трудности и препятствия преодолимы.
Весь мир перед тобой! Неизвестность! Романтика!
Конечно это не для слабаков.
Это твой шанс испытать себя, посмотреть мир, выучить язык и т.д.
А трудности и препятствия преодолимы.