Вход на сайт
Стажировка в Германии
450
NEW 02.05.06 14:39
Мне предложили поехать в Германию в качестве волнтера на полгода.Насколько это безопасно если все расходы берет на себя приглашающая сторона?
И как оно вообще..Никогда не была в Германии,языка не знаю,но прекрасно знаю английский.
И как оно вообще..Никогда не была в Германии,языка не знаю,но прекрасно знаю английский.
"Весь мир- мой храмЛюбовь- моя святыняВселенная отечество мое" Коста Хетагуров
NEW 02.05.06 20:46
в ответ bellaragazza2006 02.05.06 14:39
NEW 02.05.06 21:32
в ответ bellaragazza2006 02.05.06 15:13
судя по всему я какой-то другой волонтер...
психушек и домов престарелых не намечается,да и няньчить детей в семье вроде тоже..
у меня там на основе национальных обществ..там наверно какие-то другие условия обитания..
психушек и домов престарелых не намечается,да и няньчить детей в семье вроде тоже..
у меня там на основе национальных обществ..там наверно какие-то другие условия обитания..
"Весь мир- мой храмЛюбовь- моя святыняВселенная отечество мое" Коста Хетагуров
NEW 03.05.06 18:58
в ответ altertimberwolf 03.05.06 17:23
NEW 04.05.06 11:14
Настолько безопасно, насколько надежна организация, тебя приглашающая.
Или ты беспокоишься, похищают ли в Германии людей на улицах?
В ответ на:
Мне предложили поехать в Германию в качестве волнтера на полгода.Насколько это безопасно если все расходы берет на себя приглашающая сторона?
Настолько безопасно, насколько надежна организация, тебя приглашающая.
Или ты беспокоишься, похищают ли в Германии людей на улицах?
NEW 05.05.06 10:29
Девушка, с вашей "таинственностью" точно в какую-нибудь засаду попадете... Если вам информация нужна, то и вопрос надо конкретно задавать.
Какая программа, какая организация, чем именно заниматься, и в таком духе... какие именно расходы на себя берут те, кто приглашает, где жить...
Какая программа, какая организация, чем именно заниматься, и в таком духе... какие именно расходы на себя берут те, кто приглашает, где жить...