Login
Ищу материальную помощь для родителей в России
203
04.03.03 11:23
Подскажите пожалуйста!!!
Как найти материальную помощь за границей?
У меня родители живут в бедном городке и зарабатывают копейки.
Помогите пожалуйста!
Как найти материальную помощь за границей?
У меня родители живут в бедном городке и зарабатывают копейки.
Помогите пожалуйста!
NEW 04.03.03 11:33
in Antwort Anonymous 04.03.03 11:23
Берете и отпрвляете им денежку по Western Union как многие делают. Суммы и частота зависят только от Вас.
Или пусть они банковский счет оформят, а Вы будете туда деньши переводить (этот вариант дешевле)
Или пусть они банковский счет оформят, а Вы будете туда деньши переводить (этот вариант дешевле)
NEW 04.03.03 12:00
***Как найти материальную помощь за границей?***
Как это "наити"? Вашим родителям никто кроме Вас не поможет. Моим тоже - я посылаю им сколько могу, а то государство им тоже копеики платит, да и то норовит с моих переводов налог урвать. Пользуюсь всегда Вестерн Унион.
Маузи
Как это "наити"? Вашим родителям никто кроме Вас не поможет. Моим тоже - я посылаю им сколько могу, а то государство им тоже копеики платит, да и то норовит с моих переводов налог урвать. Пользуюсь всегда Вестерн Унион.
Маузи
NEW 04.03.03 13:23
in Antwort Anonymous 04.03.03 12:00
У меня знакомый так сделал. Договорился с хорошим другом из России чтобы он отдавал определенную сумму в рублях (скажем 200┬) маме. А тут Знакомый открыл счет на имя друга и переводит ту же самую сумму на этот счет. Россииский парень очень доволен, т.к. у него собственный счет за границеи есть и никакая русская налоговая к нему отношения не имеет и вряд ли этот банк обанкротится.
Но это конечно при условии что друг в России имеет стабильную высокооплачиваемую работу.
Вот найду работу - так же сделаю. Надо родителям помогать.
Но это конечно при условии что друг в России имеет стабильную высокооплачиваемую работу.
Вот найду работу - так же сделаю. Надо родителям помогать.
NEW 04.03.03 20:33
Мой знакомый немец, женатый на русской, делал так: он брал с тещи расписку о получении некой суммы мат.помощи, а также справки о ее доходе или его отсутствии, плюс ее билет сюда или свой туда для подтверждения самой возможности этой передачи, плюс копию банковской выписки на эту сумму - и все это нес к Steuerberater, который ему сумму возместил (уж не знаю, полностью или нет).
NEW 04.03.03 20:40
это вам в красный крест надо обратиться ...туда обычно все поисковики свои проблемы относят....была правда ещ╦ мать Тереза,да век е╦ оказался не долог...