Вход на сайт
Как провезти через границу кролика
01.03.03 16:13
Я слышала, что при переезде на ПМЖ нельзя брать с собой домашних животных. Но я своего кролика ни за что не оставлю, даже если мне придется пересекать границу партизанскими тропами. Подскажите, как легче всего это будет сделать? (провезти моего любимца, а не найти подходящую тропу
)
все проходит, и это пройдет
NEW 07.03.03 07:19
в ответ floric 01.03.03 16:13
esli priezzaes na PMZ, to domasnih zivotnih brat s soboj mozno! U menjs podruga priehala vmeste s sobakoj. Nuzen pasport na krolika so vsemu neobhodimimi privivkami. (a esli ehat v Germaniju avtobusom, to mozno vzjat ego v malenkoj perenosnoj kletocke v salon i nikto ob etom ne uznaet. Ja tak ezzu s krolikom i dockoj)
NEW 07.03.03 10:57
в ответ floric 01.03.03 16:13
по поводу кролика не знаю, но вот два случая. Одни знакомые чтобы провезти кота из Одессы оформили на него паспорт, на сколько я помню в ветлечебнице можно такое сделать. Там и фото и печати и все данные о прививках. Посадили кота в клетку и спокойно провезли на автобусе. Проблема была только с куском бревна, о которое кот любил точить когти. Таможеники никак не могли поверить что это имущество кота а не какой то ценный кусок дерева, в общем с бревном пришлось растаться. Но кот проехал спокойно. Другие знакомые поступили наоборот, они ничего не оформляли, и спрятали кота в вещах, но ехали они своим ходом, и при досмотре их сильно не шманали. В общем кот миновал таможню, и теперь живет на
територии Германии нелегалом. Правда когда его видешь так не скажешь. Упитаный, наглый в общем еще тот котик.
NEW 08.03.03 21:41
в ответ floric 08.03.03 00:11
я тут в одном из топов уже засветила историю о своем котике и пересечении канадско..тьфу, украинско-российской границы. Дядечка на мои справки, что котик привит, столько то лет, вернее месяцев, начал прибадываться, а вдруг котик представляет для Украины ценность??? Я начала дарить котика своего, т.к. все знакомые отказывались вот именно ЕГО брать на постой, лучше бы КРОКОДИЛА...
Так что Вы думаете мой кот сделал??? Он рванул прямо из машины, перес╦к границу. На что я заявила: "А он у меня китайский шпи╦н". Посмеялись с пограничником, он и отпустил.
Так что Вы кролика если что, научите ползти через стойку таможенников и громко мяукать. Авось пронес╦т.
А если серьезно-пойдите к любому ветеринару, он Вам хоть что напишет.
В действительности вс╦ не так, как на самом деле!
Так что Вы думаете мой кот сделал??? Он рванул прямо из машины, перес╦к границу. На что я заявила: "А он у меня китайский шпи╦н". Посмеялись с пограничником, он и отпустил.
Так что Вы кролика если что, научите ползти через стойку таможенников и громко мяукать. Авось пронес╦т.
А если серьезно-пойдите к любому ветеринару, он Вам хоть что напишет.
В действительности вс╦ не так, как на самом деле!
NEW 09.03.03 19:18
в ответ Igolo4ka 08.03.03 21:41
\\\\Так что Вы кролика если что, научите ползти через стойку таможенников и громко мяукать\\\\\
Правильно. а тренироваться начну прямо сейчас и сразу на границе:))) Через пару месяцев таможенники будут согласны на все, лишь бы мы с зайчиком перестали мяукать
Правильно. а тренироваться начну прямо сейчас и сразу на границе:))) Через пару месяцев таможенники будут согласны на все, лишь бы мы с зайчиком перестали мяукать
все проходит, и это пройдет