Вход на сайт
Не верется но точно!
367
20.02.03 22:37
Привет, этот вопрос наверно больше касается студентов всех различных возростов и вузов, а вот направление токо EDV.
Был сегодня в социаламте, бератор у нас
, так вот он говорит, что если твоя уч╦ба связана с компьютером, то Арбайтсамт да╦т финансовую помощь на приобретенние компьютера. Сталкивался уже кто с этим или нет?
И как написать правильно это письмо в Арбайтсамт. Сами знаите что на каждый случай тут своя форма и текст письма!
Буду благодарен за совет
Был сегодня в социаламте, бератор у нас
И как написать правильно это письмо в Арбайтсамт. Сами знаите что на каждый случай тут своя форма и текст письма!
Буду благодарен за совет
NEW 24.02.03 15:14
в ответ Gennadiy_30 20.02.03 22:37
Привет, была на компутерных курсах, при этом пыталась выбить деньги на ПЦ, (была согласна даже на подержаныи),
бератерша была
, как в АА так и в СА, никогда ни в чем не откасывали, а с ПЦ - нет сказали... Нет такого закона. МНе вообще кажется, если ты в СА, то АА тебе кроме Фахркостен ничего не должен...
бератерша была
NEW 24.02.03 15:33
в ответ Anonymous 24.02.03 15:14
1. Привет, была на компутерных курсах ? prosto 3 mesjachnue kursu???? ili? U menja 2 goda Umschulung.
2. Ja eto sluxal ranische chto daet AA na PC, a nedawno i moj Sozialberator
skasal chto esti takoj sakon, chto AA mochet pomochi i oplatiti chasti summu PC. Toko nado Bestätigung so Berufschule; chto ja dejstwitelno uchusi ( mein Beruf Informationselektroniker ) i mne nuchen dlja uchebu domoj PC. Chto interestno mne dali etu bumagu bes problem
, snachet dejstwitelno eto tak, inache bu ne dali.
2. Ja eto sluxal ranische chto daet AA na PC, a nedawno i moj Sozialberator
NEW 24.02.03 15:39
в ответ Anonymous 24.02.03 15:14
МНе вообще кажется, если ты в СА, то АА тебе кроме Фахркостен ничего не должен...
Tu ne prawa, ja poluchau ot AA denigi na жisni i Fahrkoste
toжe. A SA doplachewaet eщe na kwartiru i dal mne eщe Mehrbedarf chto bu ja naprimer knigi pokupal , da i mnogoe drugoe dlja uchebu i PC
.
Tu ne prawa, ja poluchau ot AA denigi na жisni i Fahrkoste
toжe. A SA doplachewaet eщe na kwartiru i dal mne eщe Mehrbedarf chto bu ja naprimer knigi pokupal , da i mnogoe drugoe dlja uchebu i PC
NEW 24.02.03 18:13
Ты меня не поняла... Я сказал что получаю каждый месяц на жизнь деньги, ещ╦ конечно и фаркосты. Кроме этого и социал добавляет к прожиточному минимуму и вс╦. Ещ╦ я вибил у социала так называемый Мербедарф для уч╦бы, он мне добавил 80 евро ещ╦, что бы я покупал книги, словом вс╦ что мне нужно для уч╦бы
. Вот он мне и сказал, что есть такое, что арбайтсамт может оплатить часть сумы твоего компьютера, если он действительно нужен для уч╦бы.
Я взял бумагу подтвержденние в школе что я там учюсь и для уч╦бы ну просто необхадим компьютер. Но пока не знаю как правельнее написать письмо.Вот и запустил сюда тему, что бы люди помагли и подсказали
в ответ Berlije_2002 24.02.03 15:42
Я взял бумагу подтвержденние в школе что я там учюсь и для уч╦бы ну просто необхадим компьютер. Но пока не знаю как правельнее написать письмо.Вот и запустил сюда тему, что бы люди помагли и подсказали