Login
Работа в качестве Финанцбератер
88
NEW 20.02.03 15:44
Сегодня прочитала в газете обявление ,што дла Баушпаркассе требуются Финанцбератери со знанием русского,позвонила сказали што работа представляет собой заключение баушпарфертаеге (насколко поняла с русскими ).Может бит кто -нибуд посоветует стоит ли этим начат заниматся или нет.
NEW 20.02.03 16:15
in Antwort Anonymous 20.02.03 15:44
Если у Вас есть законченное економическое образование и Вы не собираетесь зацикливаться на продаже Bausparverträge от какой-то одной компании, а заключите договора с другими компаниями, как свободный Versicherungsmakler (завербовав это дело в Gewerbeamt и уплатив пошлину за регистрацию порядка 900 ┬), а так же расширите свои услуги не только до продажи страховок но и финансирования проектов и недвижимости и различных возможностях накопления капитала (например акционерные и прочие фонды) и т.д. - тогда Вы станете Finanzberaterom.
В противном случае про Вас скоро будут говорить - "А, вон еще лохотронщица идет.."
В противном случае про Вас скоро будут говорить - "А, вон еще лохотронщица идет.."
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 20.02.03 17:20
in Antwort bigmaks 20.02.03 16:15
Недалекие люди и о твоей жене так же говорят и обо мне. А баушпарфертраги можно по гевербе за 25 ойро продавать.
Забаниный, ты знаешь кто.
Забаниный, ты знаешь кто.
NEW 20.02.03 17:27
in Antwort Anonymous 20.02.03 15:44
Сегодня прочитала в газете объявление ,что дла Баушпаркассе требуются Финанцбератери со знанием русского, позвонила сказали что работа представляет собой заключение баушпарфертаеге (насколько поняла с русскими ) А какой оклад они вам дают? или с выработки? Может бит кто √ни будь посоветует стоит ли этим начат заниматься или нет. Если оклад дают, то непременно дайте нам телефон мы проверим, аферисты или нет, а дело хорошее мы этим уже давно занимаемся.
20.02.03 17:28
in Antwort Anonymous 20.02.03 17:20
NEW 20.02.03 20:10
in Antwort Anonymous 20.02.03 17:27
я не спросила про оплату ,но думаю што это с виработки,это обичная баушпаркассе,немецкая.
Я толко позвонила,они сказали можете подехат,поговорит,я вот и думаю,стоит ли терят время и ехат.А в чем заключается эта работа,если не секрет.
Я толко позвонила,они сказали можете подехат,поговорит,я вот и думаю,стоит ли терят время и ехат.А в чем заключается эта работа,если не секрет.