Вход на сайт
Соц.страховка
NEW 18.02.03 11:05
Сын разбил окно в школе,у меня кроме социальной никаких страховок нет.Подскажите,пожалуйста,что она дает и может ли оплатить это стекло?Спасибо.
NEW 18.02.03 11:39
в ответ Anonymous 18.02.03 11:05
А вы не можете рассказать, что за социальная страховка и сколько вы за не╦ платите, от какой компании? Может сообща разбер╦мся и поможем, да и напишите, как она выглядит.Подозреваю что она выглядит так же как в прикрепл╦нном файле ПОСМАТРИТЕ.Если такая, то напишите.

NEW 18.02.03 13:08
в ответ Anonymous 18.02.03 12:23
ну тогда выход только один может быть. отнесите вашу страховку туда, где вам её дали, и закажите у "strachowka" новую страховку. он вам с радостью поможет всего лишь за 20┬ в месяц. он уже многим так помог.
Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью!
Сын лейтенанта Шмидта
Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью!
Сын лейтенанта Шмидта
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью
NEW 18.02.03 13:46
в ответ Anonymous 18.02.03 12:23
И много в вашем окружении, таких как вы думающих, что это страховка должна за что-то платить. Я не спроста спрашиваю. Я встречал уже много людей которые (напичканы ложной информацией социальными работниками или такими же не сведущими родственниками) думают, что эта страховка что-то покрывает. Эта страховка говорит о том, ЧТО КОГДА ВЫ ПОЙД╗ТЕ РАБОТАТЬ И БУДИТЕ СОГЛАСНО ВВЕРХУ НАПИСАННОГО НОМЕРА ОТЧИСЛЯТЬ НА ПЕНСИОННУЮ, ПО БЕЗРАБОТИЦЕ И БОЛЬНИЧНУЮ СТРАХОВКУ ВЗНОСЫ, тогда вы будите, только на эти виды страховок застрахованы, но не в коем случае на то о ч╦м вы пишите в начале. В данный момент вы будите сами платить за стекло (нанесения ущерба), а так же в случаях семейных увечий, смерти кого ни будь из ваших близких родственников, повреждения своего или чужого
имущества, при возмещении денег за кредит-Баф╦г (образование), вот не большей список который застрахован приватными страховками за которые надо самим платить взносы, а не уповать, что кто-то заплатит. если вам это интересно и вы хотите спать спокойно напишите мне в личное, и я вам на емайл скину информацию на русском языке, тогда вы точно утр╦те нос тем, кто дал вам ложную информацию, что социальщики от всего застрахованы.
Не переживайте стекло это ещ╦ не катастрофа, вот если бы по вине вашего сына стекло упала и кому ни будь палец отрезало, то тогда конец.
А в прикрепл╦нном файле посмотрите (выдержки из книги ОСТОРОЖНО СТРАХОВКА)список страховок, которые по мери проживание надо иметь, согласно возрастных и материальных ситуаций.
Возможно противники СТРАХОВАНИЯ создали какой ни будь фонт в помощь соратникам, и он помогает таким как вы я не знаю. Надеюсь, вы были кем-то заблуждены о важности частного страхования в Германии, как и многие тут пишущие. Собственно пока петух не клюнет.
Не переживайте стекло это ещ╦ не катастрофа, вот если бы по вине вашего сына стекло упала и кому ни будь палец отрезало, то тогда конец.
А в прикрепл╦нном файле посмотрите (выдержки из книги ОСТОРОЖНО СТРАХОВКА)список страховок, которые по мери проживание надо иметь, согласно возрастных и материальных ситуаций.
Возможно противники СТРАХОВАНИЯ создали какой ни будь фонт в помощь соратникам, и он помогает таким как вы я не знаю. Надеюсь, вы были кем-то заблуждены о важности частного страхования в Германии, как и многие тут пишущие. Собственно пока петух не клюнет.
NEW 18.02.03 14:08
в ответ derminator 18.02.03 13:08
Господин дерминатер вы вс╦ перепутали. Да, 20 Euro в месяц стоит такая страховка для предприятий некоторых рискованных отраслей промышленности, а для частных лиц я продаю за 40 или 80 Euro В ГОД в зависимости от состава и возрастной группы семьи, помните мы обсуждали почему страховка не заплатила за пяти летнего реб╦нка, вы там ещ╦ про возраст напутали. Вот такой пунк я тоже включаю, собственно по потребности и возрасту членов семью. А за рекламу спасибо, вы стали вежливее. 
NEW 18.02.03 14:25
в ответ Gennadiy_30 18.02.03 14:02
Если он у тебя на год заключ╦н то да, если нет, то по окончанию пяти лет, или в течении месяца после страхового случая.
Не забудь, расторгать (конечно для приобретения лучшего по содержанию, а не по цене
) должен за три месяца до окончания.
Пример:
1. Заключил 01.12.2002 на год.
2. Пишем расторжении (для замены в лучшей
) не позднее 01.09.2003, опоздал ещ╦ год платить будишь.
Жду с нитерпением.
Не забудь, расторгать (конечно для приобретения лучшего по содержанию, а не по цене
Пример:
1. Заключил 01.12.2002 на год.
2. Пишем расторжении (для замены в лучшей
Жду с нитерпением.
NEW 18.02.03 14:32
в ответ strachowka 18.02.03 13:46
Я-автор.Вы меня не поняли,мне никто ничего не советовал и я не надеялась на социал,просто поинтересовалась что же это за социалверзихирунг и я не противник различных страховок.Действительно произошло так как в пословице,пока петух жарен. не клюнет.Тянула тянула и дотянула.Страшного ничего не произошло,все живы,слава богу.За стекло нужно заплатить 500 евро.Может быть мой случай послужит Вам своего рода рекламой.Всем спасибо.
NEW 18.02.03 15:46
в ответ Anonymous 18.02.03 14:41
Да, и ложной информацией меня никто не пичкал. Мне, извините, не совсем понравился Ваш тон. Я-то перед Вами, надеюсь, ни в чем не провинилась. Здесь спрашивают советов, вот я и спросила на свою голову. Попала под горячую руку, что ли.
Боже упаси на потерпевшего наезжать, а вы в мо╦м понятии потерпевшая. Не скрою, что доля иронии в мо╦м постинге есть (читают же все, приватно я бы вам по другому ответит), так как на этом форуме имеется масса противников страхования (по причине, петух не клюнул), так что ирония написанная мною направлена на них, а вас мне просто жалко. Извините, если обидел чем-то, но бороться устал, как об стенку горохом.
Боже упаси на потерпевшего наезжать, а вы в мо╦м понятии потерпевшая. Не скрою, что доля иронии в мо╦м постинге есть (читают же все, приватно я бы вам по другому ответит), так как на этом форуме имеется масса противников страхования (по причине, петух не клюнул), так что ирония написанная мною направлена на них, а вас мне просто жалко. Извините, если обидел чем-то, но бороться устал, как об стенку горохом.
NEW 18.02.03 16:03
в ответ Gennadiy_30 18.02.03 15:01
Надо уметь правильно выбирать страховку по содержимому, а главное уметь ею пользоваться. И здесь естественно пишут те, у кого проблемы, даже Kadyy написал, что адвокатская страховка ему помогла. Можно открыть новую ветвь с вопросом ╚Откликнитесь все, кому хоть какая ни будь страховка помогла, включая автомобильную╩ и посмотреть результат, я это сделать не могу меня в рекламе уличат и забанят. А твоя страховка очень дорогая согласно условиям. У тебя фареррехшутц, а у меня за теже деньги феркерсрехшуц и твоя не покрывает многие случаи. Я выкладывал где-то уже копии, за каких моих клиентов компания заплатила, поищи ты же знаешь где я пишу.
NEW 18.02.03 22:16
в ответ Westfallen2003 18.02.03 21:53
Можно открыть новую ветвь с вопросом ╚Откликнитесь все, кому хоть какая ни будь страховка помогла, включая автомобильную,а так же вашим знакомым╩ и посмотреть результат
Положительный отзыв это уже реклама. Главное люди должны верить страхованию. К примеру, каждый же верит, что сделает аварию, и та же частная VHV обязана платить в плоть до 50 000 000 Euro потерпевшему. Приват кранкинферзихерунг врачебные счета тоже оплачивает, а вот почему люди не верят что счёт адвоката на 300 Euro или за ущерб 200-1000, или накопления допустим на 10 лет по 50 та же VHV например должно украсть и не вернуть. Может от не достатка информации или отсутствия образования, скорей всего от дезинформации. Возможно такой лозунг и даст эффект самообразования но много будит противников, можиш попробовать.Я естественно сразу прикреплю копию бумаги, где за меня 900 марок заплатила компания за разбитое автомобильное стекло (уронил с балкона предмет, хорошо что не на голову).
Положительный отзыв это уже реклама. Главное люди должны верить страхованию. К примеру, каждый же верит, что сделает аварию, и та же частная VHV обязана платить в плоть до 50 000 000 Euro потерпевшему. Приват кранкинферзихерунг врачебные счета тоже оплачивает, а вот почему люди не верят что счёт адвоката на 300 Euro или за ущерб 200-1000, или накопления допустим на 10 лет по 50 та же VHV например должно украсть и не вернуть. Может от не достатка информации или отсутствия образования, скорей всего от дезинформации. Возможно такой лозунг и даст эффект самообразования но много будит противников, можиш попробовать.Я естественно сразу прикреплю копию бумаги, где за меня 900 марок заплатила компания за разбитое автомобильное стекло (уронил с балкона предмет, хорошо что не на голову).
19.02.03 10:40
в ответ derminator 19.02.03 08:54
Луди, ну я тажус с вас просто:))
Вам что, лен матушка сходит и спросит у спецов? Здес что, толко один добтрии страховка всу германиу с..хует:)?? Полно всаких других страхових кампании. Нашли у кого старховаца - у русского, он ждес не зра сидит, безграмотним лудам лапшу вешат. Мои опит и опит моих друзеи показал - с русскими "работодателами", страховками и пр. не свазиваитес никогда. Жулио натуралное, толко время отнимает, да липнут то как.
Постидилис би ви старховка со своих же несчастних созис денги видуриват. Вас бог точно накажет
Луиза
Вам что, лен матушка сходит и спросит у спецов? Здес что, толко один добтрии страховка всу германиу с..хует:)?? Полно всаких других страхових кампании. Нашли у кого старховаца - у русского, он ждес не зра сидит, безграмотним лудам лапшу вешат. Мои опит и опит моих друзеи показал - с русскими "работодателами", страховками и пр. не свазиваитес никогда. Жулио натуралное, толко время отнимает, да липнут то как.
Постидилис би ви старховка со своих же несчастних созис денги видуриват. Вас бог точно накажет
Луиза