Вход на сайт

Открываю бизнес.
		1371  

NEW 24.01.06 22:29 

Хочу открыть свое дело. Сейчас получаю АЛГ2. Подскажите буду ли дальше получать помощь от государства?

NEW 24.01.06 23:02 

в ответ  waq 24.01.06 22:29

NEW 25.01.06 00:25 

NEW 25.01.06 06:54 

На самом деле это вопрос в "пустой колодец"...
Столько вариантов "бизнеса" и "помощи", что необходимо знать о-о-очень много "побочных" составляющих...
"Поверхносный" ответ - при "ма-а-аленьком" бизнесе возможны варианты помощи.
Дальше - "глубже"...
Мутное это дело...
Думаю стоит на 100% понять для себя ЧТО и КАК хочешь делать, а потом с "компетентным" человеком обсудить как это ПРАВИЛЬНО оформить!
САми так поступаем...
Кстати, "компетентного" человека нашли тут и о-о-очень довольны его "руководством"!
 ВИДЕО Я не червонец, чтобы всем нравиться...Skype djonka-i 
	Столько вариантов "бизнеса" и "помощи", что необходимо знать о-о-очень много "побочных" составляющих...
"Поверхносный" ответ - при "ма-а-аленьком" бизнесе возможны варианты помощи.
Дальше - "глубже"...
Мутное это дело...
Думаю стоит на 100% понять для себя ЧТО и КАК хочешь делать, а потом с "компетентным" человеком обсудить как это ПРАВИЛЬНО оформить!
САми так поступаем...
Кстати, "компетентного" человека нашли тут и о-о-очень довольны его "руководством"!
 ВИДЕО Я не червонец, чтобы всем нравиться...Skype djonka-i 
			NEW 26.01.06 11:47 

Да, можете рассчитывать на поддержку государства в течении года, если за это время не заработате прибыль.Для этого необходимо заполнить ряд документов, которые Вам даст Ваш арбейтфермитлер.Кроме этого написать бизнес план и концепт, что само по себе не проблема если Вы знаете дело которым хотите заняться.Документы заполнять поможет специалист,и если будет принято позитивное решение то Вам и Вашей семье сохранят пособие, возможно дадут сумму до 1000 евро на приобретение самого необходимого:комп,факс и т.д и будут доплачивать определенный процент ежемесячно.Советую начать с визита к арбейтсфермитлеру и он Вам подскажет что и как дальше.Удачи!

NEW 26.01.06 16:12 

в ответ  pinotschet 25.01.06 08:05