Login
Где купить IT книги в Германии?
93
NEW 15.02.03 13:45
Кто нибудь заказывал русские книги по программированию в интернете? Киньте парочку ссылок, bitte.
Может есть фирма, которая по каталогу книжки посылает.
Поделитесь опытом.
А то выбор книг в русских продуктовых магазинах меня не сильно устраивает.
А технич. литературу могу пока читать только на русском или английском - немецкий пока слабоват.
Может кто-нибудь из России заказывал? Сколько они почтой идут? Сколько доставка стоит?
Может есть фирма, которая по каталогу книжки посылает.
Поделитесь опытом.
А то выбор книг в русских продуктовых магазинах меня не сильно устраивает.

Может кто-нибудь из России заказывал? Сколько они почтой идут? Сколько доставка стоит?
NEW 15.02.03 15:12
in Antwort Andrusha 15.02.03 14:55
http://www.slovo.de
хотя наверное это уже известный адрес, и по моиму опыту не слишком расторопно работают.
Лучше десять раз спросить, чем один раз натворить
хотя наверное это уже известный адрес, и по моиму опыту не слишком расторопно работают.
NEW 15.02.03 15:32
in Antwort Миха_80 15.02.03 15:12
Да, цены на slovo.de еще те...
Я цены сравнила, дешевле 3 книги на books.ru заказать, пересылку оплатить, чем 1 из этих трех книг на slovo.de купить.
А кто-нибудь уже заказывал на books.ru? Точно присылают в указанные сроки? Как лучше оплачивать: кредиткой или банковским переводом?
Спасибо за советы.
Я цены сравнила, дешевле 3 книги на books.ru заказать, пересылку оплатить, чем 1 из этих трех книг на slovo.de купить.
А кто-нибудь уже заказывал на books.ru? Точно присылают в указанные сроки? Как лучше оплачивать: кредиткой или банковским переводом?
Спасибо за советы.
NEW 15.02.03 16:11
in Antwort Anonymous 15.02.03 15:32
посмотрел там немного что и как, на букс.
Не плохо, страшновато смотрица доставка в два раза дороже книги, но в сумме вс╦равно даже очень не плохо, и сроки не плохие, если это реально. Напишите кто заказывал, вс╦ так как написано.
Не плохо, страшновато смотрица доставка в два раза дороже книги, но в сумме вс╦равно даже очень не плохо, и сроки не плохие, если это реально. Напишите кто заказывал, вс╦ так как написано.
NEW 15.02.03 16:15
in Antwort Anonymous 15.02.03 15:32
я заказывал... приходят нормально... платить всёравно как
15.02.03 16:27
in Antwort Anonymous 15.02.03 13:45
http://www.kniga.de
доставка за 3-4 дня.
Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью!
Сын лейтенанта Шмидта
доставка за 3-4 дня.
Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью!