Вход на сайт
Обратно в Россию
NEW 06.02.06 14:36
хорошо ,расскажите как живут там..кому дают квартиры за что и под какие проценты..и какую ОФИЦИАЛъНУЮ ЗП получают там в Тюмени???? Может там ЗП вьше чем в Москве? Кстати о какой долзности в России идет речь ето тоже важно, может вы там директором завода были
Я жила в Томске ,ето недалеко, так что меня мои друзья информируют обо всем...

NEW 06.02.06 14:38
Вы, про какую Россию сейчас говорите?
Мы 5 лет своим ходом ездим в Сибирь, и ни разу даже намёка не было про что вы тут пишите. Да бывают разные ситуации и на дорогах, на производстве, а где их нет?
В Германии?
Не сгущайте краски, в жизни и без того хватает серого!.
Я рада за вас, у вас всё впереди,
Удачи.
в ответ bastq2 06.02.06 14:29
Вы, про какую Россию сейчас говорите?
Мы 5 лет своим ходом ездим в Сибирь, и ни разу даже намёка не было про что вы тут пишите. Да бывают разные ситуации и на дорогах, на производстве, а где их нет?
В Германии?
Не сгущайте краски, в жизни и без того хватает серого!.
Я рада за вас, у вас всё впереди,
Удачи.
NEW 06.02.06 14:47
в ответ figli 06.02.06 14:36
Чтобы спорить, лучше самой иметь представление, а не по рассказам информаторов.
И вопрос ваш не понятен, какие должности? Имея обычную работу, предположим водителя, вы можете позволить себе купить не плохую квартиру. Правда в кредит, но согласитесь это большой плюс, с тем временем, когда молодые и мечтать об этом не могли.
И вопрос ваш не понятен, какие должности? Имея обычную работу, предположим водителя, вы можете позволить себе купить не плохую квартиру. Правда в кредит, но согласитесь это большой плюс, с тем временем, когда молодые и мечтать об этом не могли.
NEW 06.02.06 14:50
в ответ digital_pilot 06.02.06 14:41
не стараюсь везде смотреть где живу и как люди а не то что показывают туристам...для меня жизнь и судьбы людей интерессней чем искуственная красота замков и достопримечательностей
поэтому даже в испании видел такие места...аж дар речи отбивает когда видишь как люди живут в хвал╦нных странах европы
не говоря уже о таких странах как словакия,польша или прибалтика
туристам показать вс╦ умно,даже зимбабва будет красивой
в орле мне понравилось,что туристов водят исключительно в один ресторан в английском стиле и на главной улице дома отремонтированны...но только фасады,если зайти во двор и посмотреть снутри,то печальная картира пере тобой вста╦т...чего в россии много,так это показухи и понтов,понтов на голом месте...типа мобильнока за 200-300 баксов имея зарплату 3-5 тысяч рублей

Изначальная точка
нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.
А конечная точка нашей жизни - это морг.
NEW 06.02.06 14:52
в ответ Речка 06.02.06 14:47
а вы что лично там сами водителем брали кредит..тоже же по чужой информации все узнали.Конкретных цифр вы не знаете о чем же говорить? ладно не буду спорить ,вам виднее. А водителю даже если и дали кредит ,то он наверно под залог квартиру отдал. Извините, но у меня подруга в Газпроме работает, поетому у меня информация отнюдь не старая...да и читать все в инете можно.
NEW 06.02.06 14:53
в ответ Речка 06.02.06 14:47
Гы
Хорошая вещь форумы! Столько интересных ответов на один просто поставленный вопрос: смогут ли мои дети возратиться в Германию... Здесь же начались рассказы о себе и о своей прекрасной устроенности в Германии. Странно, ведь об этом никто не срашивал...

NEW 06.02.06 15:07
в ответ A.G.Student 06.02.06 14:50
Да насчет показухи это, в крови.
Кушать не на что, но мобильник обязательно последней модели.
Я тут сразу вспомнила, ситуацию.
Родственница мужа (живут в России), приобрели квартиру и жалуются, ни как не могут купить унитаз! Понимаете ли, денег не хватает! Вот беда.
Оказалась проблема в том, что отечественный унитаз нам не нужен, нам импортный подавай! Я скромно поинтересовалась, на какую сумму они рассчитывают,
минимум 600баксов. Нормально?
Я это к тому, что все наши споры ни к чему не приведут, можно только наговорить в сердцах кучу гадостей друг другу.
А ведь жизненные ценности для нас для всех разные.
Всё, абсолютно познается в сравнении.
Всем спасибо!
Кушать не на что, но мобильник обязательно последней модели.
Я тут сразу вспомнила, ситуацию.
Родственница мужа (живут в России), приобрели квартиру и жалуются, ни как не могут купить унитаз! Понимаете ли, денег не хватает! Вот беда.
Оказалась проблема в том, что отечественный унитаз нам не нужен, нам импортный подавай! Я скромно поинтересовалась, на какую сумму они рассчитывают,
минимум 600баксов. Нормально?
Я это к тому, что все наши споры ни к чему не приведут, можно только наговорить в сердцах кучу гадостей друг другу.
А ведь жизненные ценности для нас для всех разные.
Всё, абсолютно познается в сравнении.
Всем спасибо!
NEW 06.02.06 15:13
в ответ Lenka32 06.02.06 15:08
Ммммм... (почесывая затылок), в 2002 по-моему... У меня папа чаще туда ездит, там бабушка осталась... Меня как-то больше на теплые моря в отпуск тянет
Хотя, мы вот сейчас тоже собираемся переезжать в Россию, тогда уже, наверное, точно доеду...
Прости меня дурную: куйбышевский - это запсиб? Чего-то я уже совсем вс╦ забыла...

Прости меня дурную: куйбышевский - это запсиб? Чего-то я уже совсем вс╦ забыла...
NEW 06.02.06 15:24
в ответ wolya 06.02.06 15:13
Да уж задели за больное =)
Там хорошо где нас нет! и это так.... человек так устроен что в его мозге остаются только приятные воспоминания а неприятными становятся мысли
нехочется с этим согласится но это так
2 года работал в ресторане на кухне и два года думал ооох какая шайзе работа ооох какой плохой шеф а про колег немцев я промолчу=))))
так вот мечтал о другой работе где больше платят где праздники и субботу с воскресеньем можно проводить с семьёй итд
получил такую работу и платять больше и праздники дома а вспоминаю щас о той работе с такими мыслями ..." блин как там было ништяк на старой работе ..." итд
Там хорошо где нас нет! и это так.... человек так устроен что в его мозге остаются только приятные воспоминания а неприятными становятся мысли
нехочется с этим согласится но это так
2 года работал в ресторане на кухне и два года думал ооох какая шайзе работа ооох какой плохой шеф а про колег немцев я промолчу=))))
так вот мечтал о другой работе где больше платят где праздники и субботу с воскресеньем можно проводить с семьёй итд
получил такую работу и платять больше и праздники дома а вспоминаю щас о той работе с такими мыслями ..." блин как там было ништяк на старой работе ..." итд
Что такое 90-60-90? Это езда в городе мимо гаишника
06.02.06 15:27
в ответ Речка 05.02.06 21:49
Из моих знакомых еше никто не уехал. Уехали знакомые моих знакомых, но не в Россию, а в Москву, и не из-за тоски, а из-за большей зарплаты. Как ни странно, но настояшие технари(инженеры, программисты) и манагеры зарабытавают в Москве официально даже поболе чем здесь! Мое мнение. Здесь может не так весело на первый взгляд, но стабильнее.
Доктор сыт и больному легче.