Вход на сайт
Фирма Warkentin
505
NEW 05.12.05 13:13
Слышала много хороших отзывов об этой фирме, но на мо╦м личном опыте убедилась в обратном.
Ну расхваливали тут эту фирму, что посылки хорошо доходят и я решила отправить через них. Позвонла туда, мне вежливо так вс╦ рассказали, ну и я решила, как соберу посылку, позвоню им ещ╦ раз. Позвонив туда через время, мне женщина с посылочного отдела ответила: "Позвоните завтра, а то у меня через 15 минут автобус, а мне письмо для вас готовить надо"...
Я была в шоке, сколько живу в Германии, такого не слышала ни от одного немца. Отойдя от шока, немного остыв, решила позвонить ещ╦ раз.
Посылку у меня забрали через почту. Сегодня звонила в эту фирму, узнать, довезла ли почта мою посылку, чтобы перевести им деньги. И знаете, что мне ответили?
"Позвоните завтра, а то сегодня в посылочном отделе только одна женщина, у не╦ нету времени, завтра они будут втро╦м!"
Или я слишком близко вс╦ принимаю к сердцу или это нормально, я не знаю. А ещ╦ ждать, пока посылка дойд╦т в Россию
Просто ужасный сервис, не знаю, как было у других, но я очень не довольна. Может быть это нормально у русских, а? У немцев я такого ещ╦ не встречала.
Ну расхваливали тут эту фирму, что посылки хорошо доходят и я решила отправить через них. Позвонла туда, мне вежливо так вс╦ рассказали, ну и я решила, как соберу посылку, позвоню им ещ╦ раз. Позвонив туда через время, мне женщина с посылочного отдела ответила: "Позвоните завтра, а то у меня через 15 минут автобус, а мне письмо для вас готовить надо"...

Посылку у меня забрали через почту. Сегодня звонила в эту фирму, узнать, довезла ли почта мою посылку, чтобы перевести им деньги. И знаете, что мне ответили?

Или я слишком близко вс╦ принимаю к сердцу или это нормально, я не знаю. А ещ╦ ждать, пока посылка дойд╦т в Россию

Просто ужасный сервис, не знаю, как было у других, но я очень не довольна. Может быть это нормально у русских, а? У немцев я такого ещ╦ не встречала.
NEW 07.12.05 18:41
в ответ Борисовна 07.12.05 09:21
Да, когда наши земляки на почте видят, что посылка ид╦т из Германии, и у них руки чешутся посмотреть е╦ содержимое. Меня моя знакомая просила посылки отсылать маме своей с моего белорусского адреса - доходили всегда. То есть посылки внутри страны почтовым работникам не так интересны, как заграничные... Все ведь остаются безнаказанными - за руку никого не схватишь, обвинить некого.... А русские фирмы хоть пл╦нкой коробки оборачивают и до места назначения довозят. Хотя тоже бывают казусы....
Нэ бэры дурнэ в голову и тяжке в руки
NEW 08.12.05 11:29
в ответ Борисовна 07.12.05 09:21
А то вы не знаете, что через почту посылки доходят через одну. В России на почте от неё ничего может не остаться, тем-более перед новым годом
------------------------------
Ну тогда выходит, что через русских все таки лучше отправлять? И надежней и дешевле. Может тогда и не надо было поднимать эту тему. Ну а что касается того , что с вами некому было говорить по телефону, так это ведь тоже ради вашего блага. Если Варкентин наберет себе столько работников как в немецкой почте, то вас могут обслуживать и день и ночь, но и цена за кг. будет как на почте. Поэтому у него работает минимум рабочих, что бы уменьшить затраты и в итоге стоимость доставки.
------------------------------
Ну тогда выходит, что через русских все таки лучше отправлять? И надежней и дешевле. Может тогда и не надо было поднимать эту тему. Ну а что касается того , что с вами некому было говорить по телефону, так это ведь тоже ради вашего блага. Если Варкентин наберет себе столько работников как в немецкой почте, то вас могут обслуживать и день и ночь, но и цена за кг. будет как на почте. Поэтому у него работает минимум рабочих, что бы уменьшить затраты и в итоге стоимость доставки.
NEW 08.12.05 15:48
в ответ Борисовна 05.12.05 13:13
А можно еще через фирму Aquila, tel. 05204-888003, они находятся возле Biеlefeld(а), правдо они не во все регионы их доставляют, звоните и спрашивайте, посылки доходят в течении 2! недель, я эту фирму уже более 15 лет знаю, и проблемм с ними никогда нет - цена 2 ┬ за кг и за место не берут.... по Казахстану, Россия вроде бы чуть дороже, точно не помню