Login
Почему..........
454
NEW 29.11.05 19:56
........Не удобно (стеснительно) сказать собеседнику что у него пахнет изо рта.....? 
Не давно разговаривал с одним,
ну не возможно было, на языке вертелось сказать ему, но не решился, уже и отворачивался и в сторону смотрел, но молчал.........и он не понял.... 
Почему......????

Не давно разговаривал с одним,

Почему......????
[крас]Кто не рискует, тот не пьёт шампанское ;-) [/крас]
NEW 30.11.05 00:02
in Antwort sanja6666 29.11.05 19:56
Наверно по-тому, что где-то в подсознании,ты(имею ввиду не только тебя)ставиш себя на его место.И когда тебе говорят что у тебя воняет изорта.То тебе само-собой становится как-то не посебе.Вот по-этому тебе будет неловко сказать,чтоб не поставить человека в такое нехорошее положение.
Это мо╦ мнение.
Это мо╦ мнение.
http://perlodrom.ru/kino/sneg/m/02.mp3
NEW 30.11.05 00:08
Возьми во время разговора с ним какой-нить орбит , открой упаковку и на пару пожуйте , при чем сам возьми одну пластинку , а ему дай 2-3 , может и поймет сам , что к чему.)) 

NEW 30.11.05 02:14
in Antwort Д`митрий 30.11.05 00:08
смотря какой собеседник
а если хороший,я бы дала одну пласинку.и сказала,ничего!у кого похмеля не бывает!а если плохой то подарила бы пачку и ушла 

NEW 30.11.05 19:49
in Antwort laolga 30.11.05 02:14
Я думаю, речь здесь идет не о перегаре, а о неприятном запахе вследствие больных зубов или больного желудка.

30.11.05 21:34
in Antwort Ирисочка 30.11.05 19:49
все может быть!даже антибиотик принял на голодный желудок,но воняет то одним и тем же! я считаю моя предыдущая фраза была в самой мягкой форме,после чего собеседник сам попросит еще одну пластинку,и даже не обидется,после такой фразы,хотя бы быстро отойдет и вернетсья к теме! 

NEW 02.12.05 02:53
in Antwort laolga 30.11.05 21:34
Я думаю, каждый человек не хочет, что бы на него обиделись. Не все могут спокойно воспринимать критику в свой адрес. Кто-то воспринимает это как подколку или высокомерие с твоей стороны.
Хотя я счетю, что если бы мне хотя бы мой муж вовремя сказал, что надо сходить к стоматологу, то я бы уже давно пошла и полечила зубы. А так я собиралась целый год. Все тянула, а теперь надо уже несколько зубов лечить.
Если это близкий друг или родной человек, то его надо предупредить. Ведь когда у тебя пахнет изо рта ты же не чувствуешь это сам. А другим людям будет не приятно с тобой общаться
Хотя я счетю, что если бы мне хотя бы мой муж вовремя сказал, что надо сходить к стоматологу, то я бы уже давно пошла и полечила зубы. А так я собиралась целый год. Все тянула, а теперь надо уже несколько зубов лечить.
Если это близкий друг или родной человек, то его надо предупредить. Ведь когда у тебя пахнет изо рта ты же не чувствуешь это сам. А другим людям будет не приятно с тобой общаться

Я живу.И в этом кайф!
NEW 02.12.05 23:14
Удобно!
Важно сделать это правильно, тактично.
Вариант с Орбитом - хороший пример.
Если человек посторонний, может быть через его жену (мужа), знакомых.
В каждом конкретном случае НУЖНО найти тактичный вариант.
В ответ на:
Неудобно (стеснительно) сказать собеседнику что у него пахнет изо рта.....?
Неудобно (стеснительно) сказать собеседнику что у него пахнет изо рта.....?
Удобно!
Важно сделать это правильно, тактично.
Вариант с Орбитом - хороший пример.
Если человек посторонний, может быть через его жену (мужа), знакомых.
В каждом конкретном случае НУЖНО найти тактичный вариант.
NEW 02.12.05 23:32
Самое ужасное, что и у тебя может пахнуть изо рта, но ты об этом узнаешь последним
В ответ на:
........Не удобно (стеснительно) сказать собеседнику что у него пахнет изо рта.....?
Самое ужасное, что и у тебя может пахнуть изо рта, но ты об этом узнаешь последним