Способы оплаты подписки SUNO
Hallo,
интересуюсь способом оплаты подписки suno здесь, в Германии.
Какие варианты можете предложить, кроме оплаты с карты sparkasse?
Буду рад ответу...
Какие способы оплаты вы принимаете?
Мы принимаем все основные кредитные карты (Visa, Mastercard, American Express), а также PayPal для вашего удобства и безопасности.
там шпаркассу и не предлагают.
но вы можете к пейпалу привязать свою шпаркассу карту и оплачивать пейпалом
как раз-таки карту не хочу привязывать, думал есть возможность оплаты через überweisung...
Тогда наверное можно через пэйпэл гутхабен без привязки банковского счета, если вам ктото на пэйпэл гутхабен переведет. Но это вроде недолго работает, когда-то пэйпэл таки потребует авторизацию
в этом случае мне необходимо скачать на мобильный приложение paypal?
Так я уже полгода пользуюсь бесплатной версией SUNO, отобрал лучшие генерации и теперь хочу доработать их до совершенства, достичь которого позволяет платная версия SUNO PRO... ![]()
вы можете открыть пейпал и привязать свою конту и (возможно и телефон. для безопасности.)
и после оплаты за год -закрыть пейпал и все отвяжется до следующего продления вашего тарифа.
как "альтернативный вариант"
Я могу открыть новый аккаунт там и оплатить его и сообщить вам логин,/пароль
Я только не знаю ,сможете ли вы перенести свои начинания в новый аккаунт?
вы переведёте мне на счёт в банке
8$меньше 8€. но там, что то про НДС написано.
перед оплатой будет видна сумма.
можете написать в личные сообщения свои соображения.
вообще то напрямую там только картой оплата, не понимаю, в чем проблема оплатить картой. Если это что-то маниакальное, то купите себе виртуальную кредитку, положите туда денег ровно на один месяц, после оплаты просто отвяжете эту карту и все.
Внимательно читайте их правила и лицензии, когда и что вы можете использовать и в каких целях.

Liste