GPS- маяк в посылку
Получается я могу отслеживать на смартфоне посылку из Германии в Россию?
У нас родственники отправили в посылке новый, в упаковке Smartwatch с DHL. Пришел обратно и денег невернули.
посылки чаще всего везут в металлических фургонах или контейнерах хранятся в складах без окон. А значит большую часть пути по Германии сигнала не будет.
В Беларуси симкарта уйдет в роуминг и или отключится или начнет генерировать платный трафик, ну а потом и вовсе перестанет работать.
Вариант кинуть в посылку аиртег, но тогда придётся надеяться, что у сотрудников почты будут айфоны на всем пути.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Получается я могу отслеживать на смартфоне посылку из Германии в Россию?
можете.
но электронные устройства в РФ посылать вроде запретили.
Можно ли положить GPS- маяк в посылку для еë отслеживания?
в России работать не будет , проверено лично
еще как будет. 138.1 УК РФ до 4 лет для получателя.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Можно спросить это у пары человечков, русскоязычных, кстати, которые сейчас сидят под следствием и изображают искреннее удивление, что не знали, что делали.
а если GPS- маяк будет на ключах при взъезде в Россию ,это тоже преступление . ии говорит , что нет
Я ж сказал, кто теперь точно знает ответы. А мне тема эта, мягко говоря, не близка.
Im Frühjahr 2025 wurden in Deutschland mehrere Personen im Zusammenhang mit dem Versand von Paketen festgenommen, die mit GPS-Trackern ausgestattet waren. Die Ermittlungen der Bundesanwaltschaft deuten auf eine russische Sabotageaktion
Можно ли положить GPS- маяк в посылку для еë отслеживания?
Конечно можно, если жизнь скучнА.
А не повеселитесь, так хоть прославитесь.
Представляете заголовки в немецкой прессе, "Агент Кремля/Путина/ФСБ, при помощи GPS-маяков, отслеживал пути для российских ракет и БПЛА"?
А потом ещё на полное гособеспечение перейдёте, лет на десять...))

Liste