Маста силы в Германии
Наверное речь идёт о паломниках.
Der Pilgerweg als Weg der „Gottes Kraft“ ist eine
spirituelle Reise, die oft als Metapher für das Leben verstanden wird, bei der physische Anstrengung (wie auf dem Jakobsweg Vertrauen in göttliche Führung und Stärkung fördert.
У самурая нет цели, только путь:)
Пути паломников ведут от горы к горе от монастыря к монастырю
Вам скорее сюда - https://foren.germany.ru/religion.html?Cat=
Если вам интересно католичество, то;
В окрестностях Берлина одним из самых значимых католических мест является действующий монастырь Нойцелле (Neuzelle) с церковью Святой Марии, известной своим роскошным барочным убранством, что делает его популярным местом для посещения.
Если же вы протестант, то:
Виттенберг (Lutherstadt Wittenberg): Находится примерно в часе езды от Берлина. Это ключевое место Реформации, где Мартин Лютер прибил свои 95 тезисов к двери Замковой церкви.
Не подскажу по поводу того места, о котором вы спрашиваете.
Вспомнила про одно, оно тоже на севере Германии, безумно красивое место, где я сама пока ещё не была, хотя давно у меня в закладке.
Это - Externsteine.
То место считается пересечением сакральных путей (энергетических линий земли).
Надо будет обязательно посетить его этим летом.
есть мнение что готические соборы изначально вообще предназначались не для религии, это были некие устройства, типа пирамид, для преобразования каких то энергий, а христиане уже потом их приспособили под свои нужды, слегка переделав.
забавная конечно теория, а вдруг?... лично я ощущаю как энергия там спускается сверху вниз... там как то иначе работает "гравитация", но это в общем то нормально для пирамидальных фигур.
Есть мнение, что форма пирамид работает как резонатор, резонирование с электромагнитными волнами определенных частот. Готические соборы спроектированы таким образом, чтобы свет и пространство работали сверху вниз. Форма и материалы создают звуковой резонанс.
забавная конечно теория, а вдруг?... лично я ощущаю как энергия там спускается сверху вниз...
Наверное высокие острые шпили принимают энергию через свои вершины и проводят ее вниз.
Наверное высокие острые шпили принимают энергию через свои вершины и проводят ее вниз.
даже если взять ньютоновскую физику, то концы ракет и самолётов почему-то заострённые или хотя-бы суженные, чтобы не сопротивлялись потоку воздуха, то почему с потоками эфира всё должно быть сильно иначе? ))
концы ракет и самолётов почему-то заострённые или хотя-бы суженные, чтобы не сопротивлялись потоку воздуха, то почему с потоками эфира всё должно быть сильно иначе? ))
Не должно, но возможно иначе🤷♀️))
А скорость ты не учитываешь? Чем выше скорость ракеты, тем более острым должен быть ее нос? У ракет и самолетов острый нос необходим, чтобы минимизировать сопротивление.
ты издеваешься? если нет скорости, то чему должен сопротивляться воздух или самолёт ?
если нет скорости, то чему должны сопротивляться шпили соборов? речь шла о них или?
забавная конечно теория, а вдруг?...
сейчас прочла:
- '...этими шпилями получали электричество, используя разность потенциалов на разных высотах..'
- '...храмы несли в себе функцию "лекаря". Известно, что если мембраны клеток будут иметь мощный отрицательных заряд, то внутрь не сможет проникнуть ни один вирус. Внутри храмов шла подпитка, поляризация организма. Человек состоит практически полностью из воды - его вода превращалась в живую, получая отрицательный ОВП (окислительно-восстановительный потенциал). Эритроциты разлеплялись, улучшался обмен веществ и т.д...'
ой, сейчас столько чудаков носятся с этим ОВП воды, а ведь клетки могут начать разваливаться не обязательно от вирусов, ведь ОВП воды ускоряет все процессы... и если чел живёт в токсичных психологических установках, постоянно психует, и у него уже включена программа самоуничтожения на полевом уровне, то его тело развалится в разы быстрее от такой воды ![]()

Думаю, ты прав👍
Liste