Что,если бы потерять работу в 63 или 64 года,риски?
я не сиделка а Betreung, в принципе да, но не обязательно бодроствовать можно и прилечь. утром я ее одеваю и отправля. на работау а сама домой. имеется лифт, прицепил подвез отпустил, раздел, помыл, уложил. в чем проблема. никакого физтруда.. ах да лифт докатитьот коляски до кровати....труд
я не сиделка а Betreung, в принципе да, но не обязательно бодроствовать можно и прилечь. утром я ее одеваю и отправля. на работау а сама домой. имеется лифт, прицепил подвез отпустил, раздел, помыл, уложил. в чем проблема. никакого физтруда.. ах да лифт докатитьот коляски до кровати....труд
а спина ваша как?
Немцы и в более молодом возрасте (55+-60) от работы постепенно уходят, снижают часы, на тайльцайт переходят и хоть пожить успевают а удовольствие, а не пахать, пока не сдохнешь.
У кого пенсия позволяет. А таких всё меньше. Работники из нидриглон могут рассчитывать на пенсию в лучшем случае чуть больше 1к. Их зарплата от такой пенсии не очень отличается. И кому нужна такая фрю ренте? Просрочкой наслаждаться?
вы вообще работали в этой системе.....техника...соблюдайте все до см и не будет проблем. я сама выбираю пациента....смотрю на вес, заболевание и тп. сейчас у одной уже почти 9 лет. девочка 37 лет. легкая типа 50 кг. капризная со всеми но не со мной. мы нашли общий язык. просто делаю свою работу...спросит отвечу..не спросит не лезу
Не, лучше до 80 контейнеры разгружать, чтобы лобстерами питаться.
А на нидриглонработе до глубокой старости если и удасться дожить, то наслаждаться при такой жизни и с непросрочкой врядли.
А кому нужна жизнь такая, когда на старости, работая (причем не на квалифицированном интеллегентном труде, а нидриглон-работе), ни на что другое сил уже не остаётся?
Я чётко и совершенно понятно написал, что мечтать об АЛГ1 и фрю ренте могут те, у кого хорошая зарплата. Остальным пахать и пахать.
ткните носом, кто и где писал про "мечтать"? разговор шёл о том, что если в 64 потерял работу и ничего нового не нашёл, то можно на алг1 дотянуть до пенсии . ну а если нашёл работу, то хорошо
ткните носом, кто и где писал про "мечтать"? разговор шёл о том, что
Тыкаю Тычу носом, как просили.
Не с вами шёл разговор. 😜
Если вы секретарша у моей собеседницы, то это совсем другое дело. Но на шоколадку и духи вам рассчитывать не стоит. Максимум - это взгляд в декольте. И то при удачном стечении всех прочих обстоятельств кроме ангебота. Ферштанден?
а теперь я вас ткну носом, что разговор со мной начали вы , а риана "моя секретарша" (вашими словами) ![]()
https://foren.germany.ru/newreply.pl?Cat=&Board=advice&Num...
Я тоже очень доволен где сейчас работаю,поэтому и задал вопрос,если потеряю работу до пенсии в 64 года ,например,то как найти такую же непыльную работу,на которую желающих хоть отбавляй,и какие шансы найти до пенсии лёгкую работу?

список