русский

как найти русскоговорящую помощницу по уборке в Швейцарии?

423  
fanni 2 свой человекGestern, 21:04
NEW Gestern, 21:04 
Zuletzt geändert Gestern, 23:00 (Dresdner)

может быть кто-нибудь подскажет, если ли в Швейцарии страничка где можно найти русскоговорящую помощницу по уборке. Спрашиваю потому, что приходила до моего приезда из фирмы не русскоговорящая. Убирала плохо. На страничке Хомесервице24 нужно регистрироваться и делать термин. Мне нужно сейчас. Помню, что на форуме даже были участники из Швейцарии.

Artemida_ патриотGestern, 23:13
Artemida_
Gestern, 23:13 
in Antwort fanni 2 Gestern, 21:04

Железная логика.

Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
fanni 2 свой человекHeute, 00:28
NEW Heute, 00:28 
in Antwort Artemida_ Gestern, 23:13

какая есть. У меня опыт в Берлине. Сначала из фирмы была немка, была филиппинка, но остановилась на русскоговорящий. Может быть поэтому сделала заключение. Могу и ошибаться.

Mummik патриотHeute, 05:49
Mummik
NEW Heute, 05:49 

А платформы типа свиссток и пр. Не активны более?

хорошая крыша летает сама
lilie_s посетительHeute, 14:44
NEW Heute, 14:44 

В локальных русскоговорящих группах whatsapp можно поискать (такая точно есть в Цуге, например). Или найти хорошую фирму с адекватным руководством и нанимать через фирму. (и обсуждать все пожелания с фирмой, которая подберет под ваши потребности работника).

не_за_будкa патриотHeute, 14:46
не_за_будкa
NEW Heute, 14:46 

ищiте в местных группах на фейсбуке

AUTOBAT коренной жительHeute, 16:55
AUTOBAT
NEW Heute, 16:55 

фейсбук не очень надёжный источник, я ищу сейчас в Гамбурге, 9 из 10ти ответов - посредники, что ведут себя вызывающе, цену ломят, как не в себя, а на просмотр приходит забитая крестьянка, что понятия не имеет ни чего о договорах.((

всё проходит... dampfertreff.ru.