Хермес пишет, что посылка доставлена. Но я не получала
пришло сообщение от Хермеса что посылка доставлена. Но я не получала.Отправитель "Отто" рекламацию не принимает и говорит ждите, может доставят в следующие дни.
Что делать, если нужно сейчаs?
Соседям может оставили и бумажку не бросили вам в ящик. Сначала пробежаться по соседям , но могли и другим отдать,такое тоже нельзя исключить.
Не буду открывать новую ветку. Хермес товар привез. Я отказался у дверей. Видимо работница уже заранее у машины внесла статус "доставлено" и начала перед мной меживаиься. Я спросил у неë "Всë окей, посылка вернëтся", та сказала " Нет, проблем". Короче уже пятый день статус "Доставлено" и нет обратного отслеживания. Пишу уже второй раз в Хермес. Ответ, "да посылка по дороге назад"
Странно, но отслеживания нету. Бардак полнейший. Зачем заранее вносить статус "Доставлено получателю".
Бывает такое. У меня было тоже так. На следующий день приходило.
Сначала пробежаться по соседям
Бегать по городу и искать свою резиновую куклу посылку Беате Узе, совсем чтоли, где конфиденциальность! ![]()
Нужно не ждать, а давить на продавца, он в свою очередь давит на почту, кто кому зачем под подпись отдал!
Если это соседи - то будет видно фамилия кто подписал, а если своя фамилия, пусть разбираются с полицией!
.
Fragen und Antworten - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
У нас хермес часто бросают посылку просто у входа и пишут что доставлено. Однажды мне принесли её из соседнего дома, сказали у входа в парадную лежала.
Нужно не ждать, а давить на продавца, он в свою очередь давит на почту, кто кому зачем под подпись отдал!
Давить на продавца? Как вы себе это представляете? Работнику на телефоне всё равно. Твоя посылка потерялась - твои проблемy.
как мне обьяснили в ОТТО у них на этот счёт процесс.
Сначало ждёшь несколько дней. А может принесут. Всякое бывает, как мне обьяснили в ОТТО.. А потом рекламируешь. У ОТТО может несколько месяцев длиться, пока отто с гермесом разбираться будут.
Ну и конечно никакого ерzатца
что делать в случае утери посылки?
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41938524&Bo...
это не тот случай. У меня стоит что посылка гермесом доставлена (Sendungsverfolgung). Но кому и куда? Если я не получала.
Вот и читайте в отслеживании, там всегда указано, соседям или получателю.
Хермес привозит также на след. день снова, если вас не было дома, например.
Liste