Странные звонки
Причём странно: звонят и сразу вешают трубку. Коды разные, но не Германия. 48, 44, 31.
Я как несколько бевербунгов отправил, то вот так и звонить стали![]()
А можно как-то заблокировать, чтобы больше не звонили? Опять звонили сегодня.
можно, заходите в " Позвонить" >> " на три точки" >> " Einsellungen" >> " Anrufer-IDund Spam- Schutz" >>
>> "Spam- und Scam- Anrufe sperren" >> " Alle Spam- und Scam- Anrufe sperren"
они ожидают, что вы перезвоните на платный номер. Блокируйте и не отвечайте.
Нп. Специально сейчас посмотрела странные звонки последнее время - общее только код страны, а номера все разные. Так что блокировать - не переблокировать😄
Н.п.
Похоже, выход в моём случае - не брать. Версия Андроид 6.0, уровень обновления 2017г.
Вообще-то собираюсь купить новый телефон. А старый выбрасывать жалко. Но вроде такое старое уже не обновляется? Недавно читала.
я просто не беру звонок, они сами потом постепенно отваливаются.
мне и из Австрии и из Греции и из Англии звонили...
Меня уже на протяжении 5 месяцев "бомбят" ежедневно до 20 звонков: Австрия, Дания, Испания, пробовал с помощью оператора отключить опцию звонки от незнакомых лиц, ничего не вышло.
На звонки не отвечаю, блокирую, но видимо у них симок с новыми номерами сотни.
Меня уже на протяжении 5 месяцев "бомбят" ежедневно
На сотовый или на домашний телефон? На домашний вроде проще блокировать. В рутере. Я например заблокировал все номера которые на 030 (Берлин) начинаются. И никаких звонков больше из Берлина. Так же и со звонками без номера.
Вообще-то собираюсь купить новый телефон. А старый выбрасывать жалко. Но вроде такое старое уже не обновляется?
У мужа древний кнопочный телефон с такой же древней симкой. Ни один бес не звонит!. В смартфоне и планшете симке по 3 месяца. Жить не могут без нас, названивает через день, ладно, хоть не ночью
На сотовом легко блокировать.

Liste