Deutsch

куда девать старую одежду

2551  1 2 все
Кислинка местный житель3 дня назад, 09:29
Кислинка
NEW 3 дня назад, 09:29 
в ответ Susi 09 4 дня назад, 16:54, Последний раз изменено 3 дня назад, 12:13 (Кислинка)
меня нет времени и ,жедания разъезжать по магазинам чтобы скидывать одежду ради процентов, я не покупаю там. Это нужно за парковку заплатить, тащиться туда. Нафиг. Выкинула и забыла.

Задумка неплохая с этими процентами,но есть одно ..но, приходится покупать опять что- то. "Жаба"давила, хотелось по максимуму использовать 10%, накупили на 250 евро в H&M, скидка 25 евро,отлично. Но носится только куртка,остальное висит. Если бы без скидки,то зашла бы в магазин и выбрала что - то одно или ничего не выбрала, а тут же волшебные проценты,шкаф уже и так не закрывается🤦 И выбросить жалко,многое с этикетками.

А теперь ещё надо под некоторые вещи докупать другие,так как не комплект))

И вот надо мне были эти 10%😀

Susi 09 коренной житель2 дня назад, 03:39
Susi 09
2 дня назад, 03:39 
в ответ Кислинка 3 дня назад, 09:29

Ну так это и есть маркетинг. Меня таким не затащить в магазин. К счастью для семейного бюджета.😂

Никогда не пытайтесь никому угодить. Всё равно окажется либо блюдечко не того размера, либо каёмочка не того цвета :)
madamSv патриот2 дня назад, 08:29
madamSv
NEW 2 дня назад, 08:29 
в ответ Кислинка 3 дня назад, 09:29, Последний раз изменено 2 дня назад, 08:32 (madamSv)

НП. Я,благодаря советам выше,съездила в С&A ,сдала вещи , получила три купона ))

Покупать ничего не планирую там , а купоны подарю коллегам на Рождество .улыб Мы всегда дарим какие то "мелочи" или сладости. Если им тоже не нужно- пусть сами передарятулыб

Все же лучше, чем я бы эту одежду выбросилаулыб

Да, добавлю- зашла в Н&M спросила , у них можно сдавать под 15%, но для этого нужно сначала на их сайте регистрироваться , а потом приходить!хммм

Кислинка местный житель2 дня назад, 12:23
Кислинка
NEW 2 дня назад, 12:23 
в ответ madamSv 2 дня назад, 08:29
съездила в С&A ,сдала вещи , получила три купона ))

А как вы получили 3 купона?

Anna__ старожил2 дня назад, 13:36
Anna__
NEW 2 дня назад, 13:36 
в ответ Кислинка 2 дня назад, 12:23

на посл. У нас тоже убрали контейнеры,а почему? Потому что последние пару лет там начали устраивать свалки. И ничего не могли с этим поделать,уберут, а туда еще болше навалят . Или контейнер откроют и все разбросают. Теперь решили просто их убрать. Но не факт что свалка опять не появится где то в укромном местечке.

madamSv патриот2 дня назад, 14:33
madamSv
NEW 2 дня назад, 14:33 
в ответ Кислинка 2 дня назад, 12:23

Я не знала возьмут ли у меня вещи, упаковала их в два пакета . Не понесла сразу оба. Один пакет оставила в машине. Там на кассе женщина сказала - да, берем - вот рядом ящик стоит - бросайте туда ! Я вывалила все из пакета , и она мне дала купон.

Я пошла за вторым пакетом. Принесла, на кассе другая девушка уже стояла , я ее спросила- можно ли в пакете прямо вещи туда бросить? Она сказала - да! И подала мне сразу два купонаулыб

Lisaveta постоялец2 дня назад, 23:34
Lisaveta
NEW 2 дня назад, 23:34 
в ответ romela 6 дней назад, 12:55

У нас в городе есть благотворительный магазин секондхэнда. Они охотно берут одежду в приличном состоянии, продают за недорого, выручка идет на благотворительность. В первый год приема украинским беженцам бесплатно там можно было отовариваться, по предъявлению паспорта. После смерти мамы я отвезла им очень много вещей в отличном состоянии, была довольна, что отдаю на доброе дело. Рука бы не поднялась выбросить их на мусорку или в эти контейнеры, вокруг которых у нас вечно свалка.

Может и у вас в округе есть подобный магазин, узнайте. Кроме того, у нас есть при церкви пункт сбора вещей, люди приносят и оставляют, нуждающиеся берут бесплатно.

Ну а если есть время, можно заморочиться, пофоткать все и выставить на ебей. Я лично, со своими так и поступаю. Вопрос цены, за недорого приличные вещи неплохо покупают.

1 2 все