адвокатская страховка для неработающих
человек получает пособие, т.е имеет право на бесплатного адвоката, есть ли ему смысл заключить адвокатскую страховку
не знаю зачем, отсюда и вопрос, есть ли смысл и есть ли от этого польза
толку от этого адвоката мало. я один раз пыталась. во первых ждать этого шайна долго, потом ещё найди желажщего за этот шайн работать.
человек получает пособие, т.е имеет право на бесплатного адвоката, есть ли ему смысл заключить адвокатскую страховку
тогда уж и страховку от кирпича, который может на голову упасть..
и от Аннушки, которая масло носит ...
Когда я был на подсосе и нужен был адвокат я сам пошёл в суд и мне в течение получаса дали заветную бумажку, а потом пошёл к адвокату который занимался ранее моим увольнением.
Он немного поворчал но потом занялся моей проблемой. Это было давно но это правда и тогда стоило 10€
ну вот он поворчал, а если бы была страховка, то он бы наверное не ворчал? значит какой то смысл и польза в страховке есть?
со страховки он лишнее сдерёт (по максимуму) а вот с бумажкой на бесплатного адвоката ему лишнего не дадут.
ну, так это означает, что страховка нужна, когда приходишь с ней к адвокату, то он относится к клиенту лучше, и судя по всему дальнейшие действия тоже наверное благоприятнее
наверное и лишний раз к нему можно прийти на консультацию, это я предполагаю, точно не знаю
Вы знаете порядок обращения к адвокату через страховку?
На помощь по уголовному праву Berechtigungsschein не распостроняется.
Liste