Бесплатно в свой выходной съездить на работу
Вы не видите ещё одну серьёзную проблему: Вы едете в Ваше свободное время по делам фирмыСлучается авария. Вв были застрахованы в Unfallversichechrubg?Пусть все такие такие указания шеф делает письменно
Спасибо! Можете пояснить?
Если это случается (авария когда я еду на работу), я застрахована Unfallversichechrubg. Какие приимущества?
Что доп. оплачивается? (по сравнению с тем когда не застрахована?)
Поставьте электронный ключ. У нас, когда поставили, отпали все проблемы с передачами ключей, заказами новых для работников, местами хранения и тп. Тем, кому разрешено открывать дверь, поставили приложение на смартфоне и дали допуск. Администратор всегда может посмотреть, кто когда и во сколько открывал и закрывал дверь.
Помогите советами. Я написала шефу, что хотела бы длинные смены.
Вот что ответил:
Da ausgemacht war, dass Sie auch unter der Woche arbeiten, dies auch nicht mehr möglich ist. Aufgrund der Mitarbeiter neuen Mitarbeiter welche dazu gekommen sind ist es anders nicht möglich.
Desweiteren haben Sie ohne absprache mit uns eine weitere Arbeitsstelle angenommen.
Как это понимать???
Я должна Teilzeit информировать о Миниджоб. Это во всех законах стоит.
Но я еще должна Minijob о Teilzeit информировать тоже???
Я впервые такое встречаю, чтобы Minijob данные об основной работе запрашивала.
Значит шеф все таки обиделся и козлит намеренно...
Потому что если на одной работе конфликт например, как сейчас, то я могу уйти и останусь с другой работой....
(социал мне не положен)
Потому что взносов в фонды в этом случае меньше....
что есть 2/2?
График работы. 2 дня работать 2 выходных. По 10 часов в день обычно, т.е. 150-160 часов в месяц набираются как и на пятидневке.
Я раньше только так работала, нулевой уровень стресса был..
Но в Германии ни разу не видела.
Desweiteren haben Sie ohne absprache mit uns eine weitere Arbeitsstelle angenommen.
Ха! У вас же нет письменного договора, в котором было бы условие, что вы обязаны информировать.
Так что, шеф тут херню пОрет.
Почему вы не спросили об унфалльверзихерунг?

список